Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

из ужасных моментов по вьетнамцам могу назвать только постоянные запахи еды, готовящейся с разными специями, не всегда понятные нашему носу 

(что самое интересное, при не всегда приятном запахе, еда достаточно вкусная... загадка... )
***2Suchkoff
Если не секрет - откуда такие технически подробные чертежи и схемы?

***Неужели свершилось ! И дом готов к передаче жильцам в том виде, что обещалось при покупке акции ? Мне лично говорили, что это будет лучший дом в городе и строят его опытнейшие строители самой лучшей фирмы " Прогресс". Я поверила...
любопытно, а ЧТО обещалось при покупке акций?
Список можно?
***...и будем вам Счастье...

от списка?? от обещаний??
может кому-то еще чего обещали?? а я просто не попала под раздачу "розовых слонов"... 
Если этаж верхний, то не стоит бояться "забивания" канализации.по поводу сливов - тоже была идея сделать трап (задумка такая - ванная овальная, к стене не прилегает... и вода,попадающая на пол, благополучно уходит в канализацию), но побоялась если вдруг че случится и канализация "пойдет обратно" ладно в ванной и унитазе всплывут "все прелести жизни..." но если они всплывут через трап - это будет что-то![]()

Вряд-ли они по 6000 будут однушки продавать...
Они сейчас по 6000 тысяч трешки от 100 метров продают с очень неудачной планировкой. Удачные трешки по 6500 уже...
И дом, вроде как уже сдан...
А перепродают однушки ( 7, 9 этаж) 55 метров за 45 тыс у.е...
А это окна - на соседние ( некрасивые и очень близкие дома).
Интересно, то, что выше![]()

***А есть контакты?
6500 - это за трешку.
Контактов - нет, не записывала...
Продавали однушку - здесь на форуме за 45 тыс.у.е.
Видела предложения у Проконсула и ХАНа, в Премьере - видела ...
И везде цена одинаковая
Т.е. если активно искать - предложений много![]()
есть пару телефонов Банка
758-16-34
700-16-30
и, кажись, двушка 82м.кв. в третьей секции 16этаж свободна.
2 escdgt: спасибо большое за комментарий по поводу трапа..... как я и предполагала, забот больше, чем пользы...![]()
С трапом-да.
А вот гидроизоляция и теплый пол очень рекомендую. Тем более что электричество по 17,4 коп

На форуме - давненько было... даже с фотографиями.. и с той-же ценой...
Думаю, это реальная ( сейчас) цена...
Однушки в соседних старых домах - 40-45 тыс...
А 4-й и 10-й этажи - чем не подошли??
Теплый пол нужно делать обязательно!!!
Но без электричества, на воде - только это шепотом)) потому как нельзя... а тут собрались любители делать все по правилам
)) тсссс
. Если тарифы изменятся, возможно станет актуальным.

но... это в доме с газом, при установленном двухконтурном котле.... (т.е. фактически было автономное отопление, и никому мой пол не мешал... )Интересует выход напрямую на владельца. Не очень хочется платить агентские.