Статус: Офлайн
Повідом.: 293
Повідом.: 293
неее.. это все храп проклятый 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***Что то ты сама себе противоречишь... То ты говоришь что сама видела лампочку горящую и на лифте каталась, то сообщаешь о том, что электричество только будет подключено.
***Одно дело советовать делать шумоизоляцию, а другое дело кто будет финансировать?)
Стяжку-то надо уже делать "плавающей", а это доп. затраты.
***а да... и краны мне поставьте все моднявые - шоп я вас не затопила
![]()
***ИМХО - спорная перепланировка...
Коридор и так узкий, а его еще сократили...
Будет совсем не комфортно, хоть и с аквариумом![]()
...А пол поднимать на 50-80 мм прийдется (или систему подиумов делать), т.к. трубы отопления проложили ПОСРЕДИ комнат! ******* таких монтажников надо!
...
В вот за то, что в плитах перекрытия (я так понял по фото) проштробили каналы под трубы, вот за это действительно надо дать по **** кое-кому.
***Ничто не мешает проложить трубы в стенах,
***Цитата:
Сообщение от VETEROK
надо дать по **** кое-кому.
Почему???
И вы думаете кто-то будет этим замарачиваться, мерять там у кого что входит что выходит??? и радиаторы многие меняют, и трубу змейкой для теплого пола пускают... И в большинстве это делают в новостроях, т.к. всё равно ремонт делать полностью, а радиаторы которые ставят строители многих не устраивают... а о таких замерах и санкциях каких-то по этому поводу что-то я никогда не слышал***
к сожалению мешает, вносить изменения в систему централизированного отопления запрещено. Поставив более мощные (по теплоотдаче) радиаторы отопления Вы забираете часть тепла у соседей. Изменив конфигурацию подвода труб отопления, сделав ее более длинной, Вы тоже забираете часть общего тепла. Представьте, что трубы подвода горячей воды пустить ПО ВСЕМУ ПОЛУ ЗМЕЙКОЙ ! Получаем водяной теплый пол нахаляву (с снижением температуры самих радиаторов).
В общем как ни крути, а воровство получается. И если в хрущевке соседей-пенсионеров так еще можно облапошить, то тут такие номера не пройдут. На каждой лестничной клетке стоят индивидуальные раздатчики тепла. Замерили температу носителя (воды, антифриза) на входе в квартиру и на выходе - получили количество СНИМАЕМОГО тепла. Если больше расчетного - иди-ка сюда!
Отака х@#ня, малята! (дід Панас (с)
Так если система двухтрубная, не должно быть холодно, вход то у всех по температуре одинаковый должен быть... Вот если однотрубная - тогда другое дело...ну... заморачиваться будут те, у кого в квартире будет холодно.... поднимут на уши всех, кого можно...
У меня не здесь квартира, на салтовке от ЖС-22 vania
у Вас квартира где будет?
и общее замечание - на@бывать можно (хотя и не нужно!) безболезненно только "обычных" людей. А поделывать такие вещи с гражданами "со связями" - себе дороже! Кто сомневается - попытайтесь вечером поцарапать гвоздиком ближайший к вам Х5. Или Х6. Или еще какую-нибудь тачку под 100к$. А результаты - в форум!
мне тоже предлагали такую хрень, а от чего она питается, ей же электричество нужноВам не краны моднявые нужно ставить, а Систему Защиты от Протечек.
На фото система НЕПТУН.
Размер ванной комнаты 2,2х2,0; ширина коридора - 1,20.
У Вас сейчас коридор шире?
Размер ванной комнаты 2,2х2,0; ширина коридора - 1,20.
У Вас сейчас коридор шире?
****мне тоже предлагали такую хрень, а от чего она питается, ей же электричество нужно
***я сделал в ванной комнате, а она совмещенная 3х3 метра трап trap ловушку для воды со стоком в канализацию, толщина стяжки позволяла сделать и небольшой уклон плиткой т.е. вся вода на полу стремится к одной точке и сливается в канализацию, не надо тряпкой собирать воду,
***У меня сейчас есть небольшая часть коридора, очень похожая на Ваш "узкий участок". И очень похожий по смыслу - кухня-ванная-комната.
И его ширина - 1,40 - это не критично, но не очень удобно.
А 1,20 - уже совсем тесно
***Так, я не поняла, что за беда с ливнёвкой в доме ? Это не простая проблема. А , помня прошедшую снежную зиму с оттепелями и заморозками,даже большая мина замедленного действия и как её решать ??? Это явный брак строителей. Думаю, это первая ласточка. Что выползет ещё ?
2 Naoko: это Ваша?
![]()
PS. Да, а вы знаете сколько въетнамцев у нас в доме квартиры купило? Ужас!
(это новая тема для обсуждения![]()