Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостроечка на ул. 1й конной армии, банк Меркурий

• Автор теми Автор теми Mandarinka
  • Дата створення Дата створення
у меня создается впечатление, что вообще реально жаждущих вселиться в дом примерно 25%,25% перекупщики ,ждущие оживление рынка недвижимость, а остальные квартиры куплены самим банком " про запас". И ждать нам подключения к коммуникациям, включения лифтов и прочие " блага"долго ,долго... Ведь эти 75% ремонты и не собираются делать. И что дает ,в таком случае, и подписанный акт передачи квартиры и даже право собственности кроме головной боли? Ремонт не сделаешь- рискуешь ,что он накроется в " нежилом "доме,вселиться не куда,условий для проживания нет :на воды, ни света, ни тепла.Правда можно прогуливаться вокруг новой собственности и радоваться, что она у тебя есть. И не пойму кто в лучшем положении : те кто купили по облигациям или через ФФС. Шана одна...:confused:

Поедьте к дому и посчитайте кол-во застекленных балконов... их там уже порядка 10, и это только те квартиры, хозяевам которых на банк нас...плевать и которые осмелились делать ремонт в открытую... думаю, нас будет значительно больше, чем 25%...

у меня создается впечатление, что вообще реально жаждущих вселиться в дом примерно 25%,25% перекупщики ,ждущие оживление рынка недвижимость, а остальные квартиры куплены самим банком " про запас". И ждать нам подключения к коммуникациям, включения лифтов и прочие " блага"долго ,долго... Ведь эти 75% ремонты и не собираются делать. И что дает ,в таком случае, и подписанный акт передачи квартиры и даже право собственности кроме головной боли? Ремонт не сделаешь- рискуешь ,что он накроется в " нежилом "доме,вселиться не куда,условий для проживания нет :на воды, ни света, ни тепла.Правда можно прогуливаться вокруг новой собственности и радоваться, что она у тебя есть. И не пойму кто в лучшем положении : те кто купили по облигациям или через ФФС. Шана одна...:confused:

Во-первых - ходить и радоваться - это уже очень хорошо:))
Во-вторых - что за упаднические настроения??? Если каждый год 25% будут делать ремонты - через 3-4 года это будет уже полностью жилой дом, что редкость:)) Так что начинайте делать ремонт и Вы!

Про облигации знаю, что не нужно доплачивать, если построили больше.
Про ФФС - не знаю...

а если меньше? У меня как раз этот случай. Площадь на 2 кв.м. меньше и квартира куплена через облигацию. чего начать ?

а если меньше? У меня как раз этот случай. Площадь на 2 кв.м. меньше и квартира куплена через облигацию. чего начать ?

Через облигацию - ничего. Через ФФС - вам обязаны были бы доплатить. Облигация дает вам право на квартиру на определенном этаже , с определенным количеством комнат, в определенный срок!!!)))))). Ну и все...
остальное вы можете попытаться получить в ином порядке.

судебные тяжбы ?Пока суд примет какое -то решения,я потрачу на него столько , сколько мне должен доплатить Меркурий, а может быть и больше...Да здравствует наш суд !Самый гуманный суд в мире !!!

зато восторжествует справедливость :):):):) (может быть )
Разве Вы не готовы потратить на борьбу за справедливость эННую сумму кровных рубликов???? :):):):):)

ну почему же , можно навредить имиджу Меркурия - ведь это же банк, который НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, КИДАЕТ СВОИХ ПАРТНЕРОВ, но об этом знаем только мы, а если узнают все? Сколько у него останется клиентов? Сколько клиентов осталось у Надра банка? Это стоит значительно больше чем то что вам должен Меркурий и сколько отнимет у вас самый справедливый суд в мире!

ну... на мой взгляд сравнивать надру банкрота с меркурием не целесообразно... + частные клиенты для банков, как правило, - капля в море... это не тот источник доходов, чтобы без них помиру пойти :)
+ претензии только по стройке... (а банк не застройщик.. а только инвестор, т.е. теоретически сам является пострадавшим (ах, бедняга, все срочно жалеть меркурий)) так что, насчет подмочить репутацию .. - сомнительно.... можно только попытаться откусить у них кусочек хлебушки :):):):)

"Товарищи по счастью" иметь в обозримом будущем квартиру в доме по 1 Конной , кто нибудь принял по акту квартиру? Звонила Роману,он направил меня к юристам" Меркурий - Прогресс" на Богдана Хмельницкого оформлять право собственности . Но если меня не всё устраивает в квартире ,акт передачи не подписывала, в доме нет ни воды,ни света, о отоплении и лифте я уже молчу и не надеюсь, на что оформлять право собственности. Ведь с его оформлением я все недоделки автоматически беру на себя. Или я что то не понимаю ? И как быть с тем, что эти действия происходят весной 2010,а не 2008 ,как обещалось?
привет будущим соседям!
Тут все верно, дом застройщиком Меркурий-Инвест сдан. На б.Хмельницкого нужно подписать АКТ приема-передачи жилья.
Комплектность жилья: (по памяти) стены пенобетом, окна+балконы металопластик, внутренние перегородки или кирпич для их создания, двери входные железные, радиаторы отопления под каждым окном, ПОДВОД электричества, горячей, холодной воды, ВЫВОД канализации.
Ну а все остальное - ручками! Кому то это не нравиться, но мне лучше с нуля сделать квартиру, чем убитую, прогнившую чешку-польку-хрущевку
востанавливать!
А домик то -КРАСАВЧИК!

Чешка и рядом не попадает с моим домом, поверьте.
Полностью согласен!
И вот доказательства:
0_262f7_65840798_L.jpg

0_262f8_ebec5cbd_L.jpg

Радует, что у Меркурия на те-же 2 лифта только 4 квартиры...
QUOTE]
и фото впридачу...
0_24af3_ae68f76a_L.jpg

0_262f9_250abc59_L.jpg

0_262fa_73116a43_L.jpg

фото еще много разных есть, начиная от закладки фундамента....
0_26305_34aeaef9_L.jpg

В общем еще раз, ПРИВЕТ БУДУЩИМ СОСЕДЯМ!
Есть идея встретить Новый 2012 год в Нашем Доме на крыше с шампанским! Кто ЗА ?

Сергей

2 Suchkoff
А как следует из приведенных вами фотографий что в доме есть
" вода,свет, отоплении и работающий лифт " - то о чем спрашивает Еленина???
И про 2012 - это вы к тому что к 2011 еще что-то не будет доделано????)))
PS А это фото или рекламные картинки???

2 algu195: работающий лифт - лично каталась :):)
свет - видела горящую лампочку
вода - облизательно будет :) никуда мы от нее, а она от нас, не денемся :)

2 Suchkoff: фотки супер!!! и есть встречное предложение насчет нового 2011 года :):):):)

красиво ... подъезжал я к нему в 2007 :)

2 algu195: работающий лифт - лично каталась :):)
свет - видела горящую лампочку
вода - облизательно будет :) никуда мы от нее, а она от нас, не денемся :)

2 Suchkoff: фотки супер!!! и есть встречное предложение насчет нового 2011 года :):):):)

Из картинок это не следует, - читайте внимательно!!!
А если лично проверяла - то вот кому кому , а тебе верю!!!!!)))
PS Выясните есть ограждения на крыше - а то упьетесь шампанским и 2011
встретите в полете.....

C Благовещеньем всех !
Год я, конечно, перепутал, будем гудеть на Новый 2011 год!
Кстати, мы уже начали! смотри ниже :)
0_26a7d_35689bd_L.jpg

0_26a7b_8a0dd1cf_L.jpg

и еще фото, как это выглядело ТРИ года назад
0_26a7c_8e7d68c6_L.jpg

у меня примерно такая же красота :):):):):)
2 Suchkoff: Ваша квартира в среднем подъезде??? ремонт еще на стадии черновых работ, или уже к отделке приступили??

C Благовещеньем всех !
Год я, конечно, перепутал, будем гудеть на Новый 2011 год!
Кстати, мы уже начали! смотри ниже :)
0_26a7d_35689bd_L.jpg

0_26a7b_8a0dd1cf_L.jpg

[/IMG]

не понял а где розетки- выключатели??
или это на фото коридор??

Останнє редагування:
я подозреваю, что это кусок гостинной с окном в коридор, для того чтобы туда попадал свет и было "больше воздуха"... по-моему здорово придумано...
2 Suchkoff: скорее появляйтесь в теме, а то щас напланируем тут Вам розеток и дверей :):):):)

На представленном фото с шампанским ясно видно, что ремонт начат. Ну, похвально. Но на втором плане с помещении ,наверное санузла, явные потёки от потопа. Так как воды в доме нет,можно только догадываться о их происхождении. Самое неприятное , как вы делали стяжку полов и штукатурку стен, если отопление не было подключено ,да и правильность подключения воды под сомнением. Даже если у вас в квартире всё замечательно и лично переделано вашими "ручками" ,нет гарантии , что у соседей всё смонтировано верно. Только эксплуатация покажет в полной нагрузке, где тонко. А акты испытаний мы все знаем, что стоят. Вы же не присутствовали лично на них.Кто ответит за испорченный ремонт? Или ещё не вселившись ,будем ругаться и судится между собой.

Назад
Зверху Знизу