Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не..ну то ты загнул))))Как представлю тебя в обнимку с Тягныбоком и Фарион![]()
хм... я тоже об этом подумала... по-моему, иностранцев на площади больше, чем харьковчан (и вообще украинцев) было... я ничего против не имею, но это как-то неправильно... ощущение, будто не они у нас в гостях, а мы у нихКак вам нацменьшинства на площади? По их кол-ву Харьков Москву догнал.

в гостях у межигорьяне они у нас в гостях, а мы у них

Не..ну то ты загнул))))

Прошу обратить внимание, тут главное слово не "**********" а "гнида"![]()
Главное то, что "**********" - гнида, хотя можно было сказать покрепче, но на форуме полно детей.Батенька вы в частях речи не разбираетесьГлавное то, что "**********" - гнида, хотя можно было сказать покрепче, но на форуме полно детей.

bibip, признайтесь, вы приехав в "тёплые края" будете себя вести нагло и вызывающе?Или всё таки культурно?![]()
bibip, если со стороны местного населения вас не будут "притеснять" как вы себя будете вести?
Это ты просто очень плохо знаком с *****ийцами.Которые в основной своей массе бандиты кидалы и наебщики.У них это в порядке вещей,наебать что чужого что своего.А долги у них вообще не принято отдавать.Ты просто видишь только верхнюю часть айсберга.
делала одному перевод документов. так потом полгода с него свои деньги за перевод получить не могла-звонки игнорил, сообщения тоже.еле вызвонила его и забрала деньги.до сих пор ещё 100 грн должен, которые получить я уже и надежду потеряла.кидалы они конкретные.каждый годGründer;33734240 сказав(ла):останется максимум 5-10%

Посмотрите на вопрос с другой стороны. Со стороны мигранта. Тоесть, если Вы будете таковым, уезжая в более "теплые" края
золотые слова..это точноделала одному перевод документов. так потом полгода с него свои деньги за перевод получить не могла-звонки игнорил, сообщения тоже.еле вызвонила его и забрала деньги.до сих пор ещё 100 грн должен, которые получить я уже и надежду потеряла.кидалы они конкретные.
Gründer;33734240 сказав(ла):ТС, я с тобой согласен и полностью поддерживаю, на площади действительно казалось что я не а Харькове, а где нибудь в Ашхабаде или в Абу-даби
Но...посмотри, 90% черножопых - это студенты, которые отучившись, уедут к себе в мозамбик лазить по пальмам...останется максимум 5-10%...из них через год-два, половина уедет так-же на свои пальмы...думаю переживать не зачто
деньги вперед надо брать не только с чужих, но и со своих![]()
у меня дурацкая привычка-верить всем на слово..вот и попала..больше не верю
он ещё хотел, чтоб я ему эти переводы по мылу выслала.но слава богу, не выслала, а то б вообще наверное фиг бы деньги получила.так, хоть имея на руках переводы, смогла их через 6 месяцев получить 
а она мне платила одинаково-что за 3 страницы перевода, что за одну
а я всё удивлялась-че это она так переживает, когда я лишний пробел случайно поставлю, или запятую или ещё что
а она на это конкретно так злилась.потом уже поняла, почему
подруга то славянка была
не иностранка
так что, кидают не только иностранцы, но и свои, даже друзья. могут кинуть будь здоров...У африканцев такой менталитет, они очень не любят расплачиваться по своим долгам. Про это многие тетки рассказывают, которые замужем за такими. У них на родине женщины требуют у мужа дарить им золото, и все это золото носят постоянно на себе, не снимая.
Так как развод у них- это когда муж выгнал на улицу жену, в чем была.
У нас такое вызывает шок, причем не только у женщин, но и у мужчин. А для них это норма. Там не принято помогать ни родителям, ни взрослым детям- это уже другая семья, а каждая семья сама себя кормит.
значит, работу ты ему сделай, а бабки отдавать-фигушки 
нормальный такой менталитетзначит, работу ты ему сделай, а бабки отдавать-фигушки
![]()