Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новогодняя толерантность

толерантность

• я представитель нацменьшинств, толерантен

Голосів: 3 3.2%
  • я представитель нацменьшинств, трепещите *********

Голосів: 2 2.1%
  • я титульная нация, толерантен

Голосів: 16 17.0%
  • я титульная нация, зига

Голосів: 48 51.1%
  • я представитель нацменьшинств, и мне все равно

• я титульная нация, и мне все равно

Голосів: 8 8.5%
  • Я хз кто я , какой культуры, и где мои корни

Голосів: 11 11.7%
  • я уехал из страны/сменил гражданство. Ассимилируюсь в новом обшестве.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
bibip, проблема даже не в кавказце том, а в тех русских школьниках. Когда он хамил и унижал учителя, вместо того, чтобы поставить его на место, они его поддержали.

bazz1112 новый год уже прошёл. Только, как этот стих относится к данной теме -я так и не понял.

Да вот и беда. Что толку обвинять приезжих, что они себя ведут как *****, если у нас среди собственного ***** так принято себя вести. У себя на родине эти самые приезжие себе такого никогда не позволяют.
Может мы напрасно обвиняем их в том, что они не хотят ассимилироваться. Может они как раз ассимилируются, и именно этим нас так раздражают?

Да, реально много стало иностранцев, особенно студентов. Но большинство ж вроде после обучения возвращаются домой. Ну а мне они не мешают. Каждый имеет право выбирать для жизни ту страну, которая ему симпатичнее.

bibip, проблема даже не в кавказце том, а в тех русских школьниках. Когда он хамил и унижал учителя, вместо того, чтобы поставить его на место, они его поддержали.

bazz1112 новый год уже прошёл. Только, как этот стих относится к данной теме -я так и не понял.

bazz1112, у вас кстати интересная подпись :)

Празднование Нового года у нас только началось и не хрен в праздники забивать голову всякой сранью. Даже праздновать по-человечески не можете, всё о судьбах демократии и Рос.., тьфу, Украины думаете. Меньше бы думали, а больше бы делали и будет вам счастье:)

Аритмия вы смотрите шире на проблему. Да. У нас есть своё "*****". Бомжи, алкаши, "чёткие пацанчики". Кстати, кто не знал. Пацан - от еврейского слова Потц (половой ****). Вопрос в том, почему нормальные люди иногда становятся такими?
Сколько можно рекламировать и пропагандировать разные виды водки по телевизору? У нас что, в стране сухой закон? Мало употребляют?
Включаешь и видишь. Сидит человек за столом. Cергій. А потом он выпивает и всё нормально - Сєрьожа. Хороший компанейский человек. Оказываеться водка, она сближает, а без неё люди не могут нормально общаться.
Я более чем уверен, что тот же "Сєрьожа" хорошо получил денег, за эту рекламу, хотя сам он может вообще не пить.
А ведь проблема не только в этом.

Я представитель нацменьшинства.
Я русский.

я смотрю товарищам тут и пить не надо они всегда под кайфом вирта!

bazz1112, правильно, надо не думать. Надо пить и веселится и быстрее становится животными. Скотом проще и легче управлять. Вам дадут денежку, бутыль коньяка и всё - вы довольны.
Иногда полезно думать о себе и о других людях. Если бы так делал каждый, у нас бы не было "грызни" между собой. И люди были бы сплочёнее.

Я их вообще не замечаю. Где вы находите этих муслимов? :D

хм, если мне память не изменяет хозяин украины мусульманин, не так ли ?)

А что это за титульная нация и кто ее такой назначил?

А назначил кто?

Аритмия вы смотрите шире на проблему. Да. У нас есть своё "*****". Бомжи, алкаши, "чёткие пацанчики". Кстати, кто не знал. Пацан - от еврейского слова Потц (половой ****). Вопрос в том, почему нормальные люди иногда становятся такими?
Сколько можно рекламировать и пропагандировать разные виды водки по телевизору? У нас что, в стране сухой закон? Мало употребляют?
Включаешь и видишь. Сидит человек за столом. Cергій. А потом он выпивает и всё нормально - Сєрьожа. Хороший компанейский человек. Оказываеться водка, она сближает, а без неё люди не могут нормально общаться.
Я более чем уверен, что тот же "Сєрьожа" хорошо получил денег, за эту рекламу, хотя сам он может вообще не пить.
А ведь проблема не только в этом.

У меня отсутствует телевизор, потому мне сложно судить о количестве и направленности телевизионной рекламы.
Но я абсолютно согласна с вами, что пропаганда алкоголя и прочих наркотических веществ должна быть запрещена полностью. Кроме того, я бы ограничила в % cоотношении количество места, выделяемого супермаркетами под алкогольные напитки и табачные изделия. Запретила бы свободную открытую продажу кальянов и их использование в общественных местах.
Но вы ведь видите, какой резонанс и горячее возмущение вызывают у населения ограничения их прав в употреблении наркотиков. И делается это специально самым тупым способом, поскольку доход с табачных и алкогольных изделий- самый большой, а наши власти- на кормушке олигархов. Кто же зарежет курицу, несущую золотые яйца? А вот помочь разориться мелким конкурентам, а потом отменить закон, который " нарушает права курящих граждан" - самое то.

bazz1112, правильно, надо не думать. Надо пить и веселится и быстрее становится животными. Скотом проще и легче управлять. Вам дадут денежку, бутыль коньяка и всё - вы довольны.
Иногда полезно думать о себе и о других людях. Если бы так делал каждый, у нас бы не было "грызни" между собой. И люди были бы сплочёнее.

А не пошли бы вы, ментор, по садику погулять? Я ещё о вас думать буду. Денежку, как вы говорите, мне никто не давал, я её сам заработал. А вот за те ваши предположения, что вы высказали, вас иначе как мудаком и не назовёшь. Значение слова ***** объяснять надо?

Исторически, в школе нужно было учиться.:D

Сорри но в школе мне некогда было учится(были дела поинтереснее)))
Но насколько я помню на той территории где мы находимся большую часть истории правили то поляки, то турки, то татары, то русские...Или я что-то(кого-то) упустил?))))

bazz1112 а почему вы лично восприняли всё на свой счёт? Я не имел ввиду вас конкретно:)
Обо мне думать не надо. Да и деньги за просто так не даются. Вот если бы вы что то полезное сделали для них. Так сказать внесли свой вклад в общее дело, то тогда бы вам и премию дали.

Как в Америке Горбачёву за поддержку развала Советского союза.

Назад
Зверху Знизу