Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новогодняя толерантность

толерантность

• я представитель нацменьшинств, толерантен

Голосів: 3 3.2%
  • я представитель нацменьшинств, трепещите *********

Голосів: 2 2.1%
  • я титульная нация, толерантен

Голосів: 16 17.0%
  • я титульная нация, зига

Голосів: 48 51.1%
  • я представитель нацменьшинств, и мне все равно

• я титульная нация, и мне все равно

Голосів: 8 8.5%
  • Я хз кто я , какой культуры, и где мои корни

Голосів: 11 11.7%
  • я уехал из страны/сменил гражданство. Ассимилируюсь в новом обшестве.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
Gründer;33734776 сказав(ла):
В этом что-то есть....ты когда нибудь общался с узбеком или таджиком, они даже если и русскоговорящие - тупые! Честно у меня слов нет, как они в институтах учатся
Нет, они мне все неприятны. Девочка знакомая говорила, что в из универе среди студентов чурок, самые наглые и быдлячие туркмены. Хотя для меня они одинаковы.
Конечно встречаются среди них приличные люди, которые учатся на врача, учителя и т.д., ведут себя культурно. Но их процентов 5 от общей массы имхо.
Для себя я сделал один вывод - есть господа, а есть рабы...
Так и есть. Тут нечего стесняться. И надо понимать, что если мы будем толерантны к ним, то все поменяется с ног на голову. В России вон, русские уже самые бесправные. А рулят всякие кавказцы, а азиаты заполоняют города.
Во Франции арабье ****овское пожгло больше тысячи машин в новогоднюю ночь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как поступать в нашей стране и в нашей ситуации я для себя понимаю, но делать увы этого никто не будет!
Скажу одно....несмотря на то, что они тупые и беспростветные, они свой род знают на 50 поколений в глубину и белого человека хрен пустят туда, а мы дальше пробабушек и прадедушек никого не знаем, не научили нас чтить семью и хранить кровь и фамилию!
Верно говоришь! Поэтому я знаю свою генеалогию, и помню род свой. Спасибо моим предкам, которые записывали.
Но большинство ((( Что поделаешь, нас десятки лет делали Иванами, родства не знающими в интернациональном СССР-е....

Останнє редагування:
Гражданин Вьетнама ранил ножом харьковчанина. Украинец пытался заступиться за продавщицу, которую ругал иностранец
Через некоторое время после словесной перепалки, вьетнамец вернулся на место событий с компанией своих земляков. Мужчины избили торговца-харьковчанина, один из нападающих ударил украинца ножом, передает «Укринформ».

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2788904

Гражданин Вьетнама ранил ножом харьковчанина. Украинец пытался заступиться за продавщицу, которую ругал иностранец
Через некоторое время после словесной перепалки, вьетнамец вернулся на место событий с компанией своих земляков. Мужчины избили торговца-харьковчанина, один из нападающих ударил украинца ножом, передает «Укринформ».

Меня всегда умиляли такие новости. Поискав в интернете можно найти и пострашнее.
Банда ****ов ночью летом, голые в Харькове ограбили банк. Так как банк не освещался, то злоумышленники проникли туда без особых трудностей. Оглушив пенсионера - вахтёра каким то тупым предметом по голове.
Вот что то наподобии этого.
Бибип, вы лично там присутствовали? Возможно и был конфликт. Но кем, как , зачем и почему он был спровоцирован могут подтвердить очевидцы.
И то, если это бабушки пенсионерки, то версии могут расходиться.

Бибип, вы лично там присутствовали? Возможно и был конфликт. Но кем, как , зачем и почему он был спровоцирован могут подтвердить очевидцы.
Я убежден, что давить и резать наших граждан имеют право только наши граждане. Это внутрение разборки, и работа МВД.

А тут получается международный конфликт. Гражданин Вьетнама с компанией своих земляков. Как они проникли на територию Украины? Почему бездействовал целый ряд силовых структур? Это все толерантность. Приводит к тому, что банды иностранцев резко отличающихся по внешности от местных, спокойно режут и убивают в центре города. И мы это воспринимаем как будничную данность.
Стаким же успехом завтра прийдут еще какие-нибудь косоглазые граждане другой страны в компании своих земляков, и будут решать конфликты силой.

Знаете что будет, если украинец в Вьетнаме местного прирежит, и со своими земляками побьет? Головы отрежут многим белым во Вьетнаме в тот же день. Натурально. Я не призываю резать головы, мы же не дикие. Но блин...какого хера...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу