Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новогодняя толерантность

толерантность

• я представитель нацменьшинств, толерантен

Голосів: 3 3.2%
  • я представитель нацменьшинств, трепещите *********

Голосів: 2 2.1%
  • я титульная нация, толерантен

Голосів: 16 17.0%
  • я титульная нация, зига

Голосів: 48 51.1%
  • я представитель нацменьшинств, и мне все равно

• я титульная нация, и мне все равно

Голосів: 8 8.5%
  • Я хз кто я , какой культуры, и где мои корни

Голосів: 11 11.7%
  • я уехал из страны/сменил гражданство. Ассимилируюсь в новом обшестве.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
...Или я что-то(кого-то) упустил?))))

а мы? Давай назначай титульную нацию, а то место займут

Каждый имеет право выбирать для жизни ту страну, которая ему симпатичнее.

полностью согласен. ВОт только и страна выбирает того, кто симпатичен ей. Это не игра в одни ворота

тебе обязательно, чтобы кто-то назначил? :D

Так вот я о том и говорю - нахрена назначать какие-то "титульные" нации?!!! Все мы - люди и все должны быть братьями, и грызться не между собой а с теми, кто пытается нас настроить друг против друга!!!!

Сорри но в школе мне некогда было учится(были дела поинтереснее)))
Но насколько я помню на той территории где мы находимся большую часть истории правили то поляки, то турки, то татары, то русские...Или я что-то(кого-то) упустил?))))

ivan80, чего ты хочешь от сих учёных мужей, которые не видят различия между титульной национальностью и титульной нацией (???)
В Украине титульной нацией являются граждане Украины, а не Израиля, США или Туркмении.

Вот и я о том же! У меня в роду были и русские и татары и евреи но мне с детства говорили-что в любом народе есть множество нормальных людей а есть и....И человеческие качества никак не корелируют с его национальностью...Так на кой хрен делить людей еще и на нации, если мы итак расделены от рождения условностями того мира в котором вынуждены жить?!!!!

bazz1112, вот как раз и нет. Вам сказать, сколько евреев называют себя чистыми украинцами,или русскими?
ПРосто у украинцев и русских нет такой особенности, чтобы их нация была самой великой над всеми остальными нациями.

Правильно! Стравить братские славянские народы с одинаковым менталитетом- это лучший способ борьбы с вторжением интервентов:клас:

А как понять, какие народы славян братские, а какие нет? Почему русские, белорусы - братские народы, а поляки, болгары, сербы, македонцы - не братские славянские народы?

Вот и я о том же! У меня в роду были и русские и татары и евреи но мне с детства говорили-что в любом народе есть множество нормальных людей а есть и....И человеческие качества никак не корелируют с его национальностью...Так на кой хрен делить людей еще и на нации, если мы итак расделены от рождения условностями того мира в котором вынуждены жить?!!!!

Ну тут ты немного косяка спорол - у разных национальностей (не наций, это другая песня) разный менталитет. У сходных этнически больших групп он похож, но всё же не одинаков, так как исторически сложился свой уклад, своя мораль и т.п. Не будешь же ты брататься с *****ийским людоедом - там же это в порядке вещей и вообщем считалось нормой. А человеческие качества с детства прививаются на основе уклада и морали этноса. Так что имеет это значение, имхо.

Не ну разница в менталитете конечно есть (на базе уклада жизни) тут полностью согласен, но все большинство различий людям прививают как раз те, кто и заинтересован в разобщенности народов....Ну а насчет *****ийских людоедов...то я слабо представляю себе как в мусульманско-христианской *****ии может процветать канибализм)))))

А как понять, какие народы славян братские, а какие нет? Почему русские, белорусы - братские народы, а поляки, болгары, сербы, македонцы - не братские славянские народы?

А ты историю почитай)) балканские народы не стоит слишком- то относить к братским, а то можно без штанов остаться.

И еще вопрос, специально для незнакомых с терминологией, объясните значение слова " зига"

***** я хуею!писари собрались!все *******зые уже от вашей писанины сьебались к себе на родину:іржач:

Лично мне они своим видом дискомфорт не доставляют, многие среднеазиатские студенты хоть и выглядят почти одинаково, но при этом гораздо стильнее и опрятнее многих среднестатических аборигенов.
Дискомфорт доставляет поведение, громкая речь и смех на тарабарском языке, и т.д.
Лично мне по большей мере пофиг на национальность, я руководствуюсь простым принципом:
Хороший человек - велкам! Плохой человек - *****!

Так в том то и речь, что нет среди басурманей нормальных людей, не едут сливки их общества к нам, а только те кто не может попасть в Западную Европу по психологии, ортодоксальности взглядов, или бедности.

возьмите к примеру латвию,литву,эстонию и беларусь!у них там этот вопрос так остро не стоит на повестке дня!на базарах стоят белые люди

А ты историю почитай)) балканские народы не стоит слишком- то относить к братским, а то можно без штанов остаться.

Ну вот не нужно!!! Сербы-один из самых близких и благодарных славянских народов, которые ценят и помнят и Косово поле и русско-турецкие войны и поддержу в Боснии и прорыв десантников в Приштину...
А вот теже Болгары...знал иммигрантов наших там.... так им даже русские буквы на клаву клеить запрещали на работе...

А ты историю почитай)) балканские народы не стоит слишком- то относить к братским, а то можно без штанов остаться

Кроме балканских славян, есть чехи, поляки, словаки. Почему они не братья?

Не ну разница в менталитете конечно есть (на базе уклада жизни) тут полностью согласен, но все большинство различий людям прививают как раз те, кто и заинтересован в разобщенности народов....Ну а насчет *****ийских людоедов...то я слабо представляю себе как в мусульманско-христианской *****ии может процветать канибализм)))))

Мне в этом отношении очень импонирует эмиграционная политика ОАЭ - ты можешь стать резидентом эмиратов, но гражданином - никогда. Работодатель оформляет рабочую визу и живи и работай. Приобрёл недвижимость в собственность - 9 месяцев можешь жить, а потом извольте хоть на день выехать. Но никакого гражданства и никаких в этом отношении прав. Для нас - это образец. Да, и открыть бизнес без местного - не реально.

Да все братья!!! Кроме тех кто попал под влияние загнивающего запада))

Как представлю тебя в обнимку с Тягныбоком и Фарион :іржач::іржач::іржач::іржач:

Возможно, все же я не одобряю всю эту трудовую миграцию. Но думаю, уже поздняк метаться, скоро в каждом крупном городе будет так же как в москве, а далбше как во франции. Белые вымирают.

Да как раз законная трудовая миграция не так и страшна. А вот гражданство им давать нельзя. Их уже в органах власти столько, что напалмом не выжжешь. А эти землячества во власти - это очень большой процент коррупции. Я уже не говорю об этнической преступности (как будто своей мало) - сюда же лезет в основном "нэпотриб"

Да все братья!!! Кроме тех кто попал под влияние загнивающего запада))

43df19e4de53.jpg

qhSI8Lk-vxY

Останнє редагування:
И еще вопрос, специально для незнакомых с терминологией, объясните значение слова " зига"
******ское приветствие. В контексте голосовалки - к адольфу гитлеру не имеет никакого отношения, имеется ввиду антипод толерантности
%D0%BC%D1%83%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-425126.jpeg

Назад
Зверху Знизу