Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новогодняя толерантность

толерантность

• я представитель нацменьшинств, толерантен

Голосів: 3 3.2%
  • я представитель нацменьшинств, трепещите *********

Голосів: 2 2.1%
  • я титульная нация, толерантен

Голосів: 16 17.0%
  • я титульная нация, зига

Голосів: 48 51.1%
  • я представитель нацменьшинств, и мне все равно

• я титульная нация, и мне все равно

Голосів: 8 8.5%
  • Я хз кто я , какой культуры, и где мои корни

Голосів: 11 11.7%
  • я уехал из страны/сменил гражданство. Ассимилируюсь в новом обшестве.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
Как вам нацменьшинства на площади? По их кол-ву Харьков Москву догнал.
хм... я тоже об этом подумала... по-моему, иностранцев на площади больше, чем харьковчан (и вообще украинцев) было... я ничего против не имею, но это как-то неправильно... ощущение, будто не они у нас в гостях, а мы у них :confused: :)

P.S. С наступившим Новым годом всех! :пиво: :)

Прошу обратить внимание, тут главное слово не "**********" а "гнида" :увага:

Батенька вы в частях речи не разбираетесь :D Главное то, что "**********" - гнида, хотя можно было сказать покрепче, но на форуме полно детей.

Батенька вы в частях речи не разбираетесь :D Главное то, что "**********" - гнида, хотя можно было сказать покрепче, но на форуме полно детей.

Да как раз не факт, гнид полно в любом этносе, просто в чуждом менталитете они воспринимаются особенно остро.

Посмотрите на вопрос с другой стороны. Со стороны мигранта. Тоесть, если Вы будете таковым, уезжая в более "теплые" края

bibip, признайтесь, вы приехав в "тёплые края" будете себя вести нагло и вызывающе?Или всё таки культурно? :)

- Что такое "Этнические чистки" ?
- это когда таджики двор метут.

Про Москвабад статья. Но такое будет и у нас, боюсь :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bibip, если со стороны местного населения вас не будут "притеснять" как вы себя будете вести?

bibip, если со стороны местного населения вас не будут "притеснять" как вы себя будете вести?

Я не знаю. Думаю, это наиболее честный ответ. Скорее всего также, как вел всегда. Если меня не будут "притеснять", то не будет стимула и что-то менять в поведении и привычках на новом, более благоприятном месте. имхо. Ведь, на новое место люди едут не для того, чтобы себя ограничивать, а как раз наоборот. Тоесть, едут за новыми возможностями. Стимул должен быть, это не обязательно притеснения, конечно.

Да, я обычный человек. Не верующий фанатик, баранов не режу, и вообще не режу никого, не бухаю до усеру, не танцую лезгинку на мемориалах, и стараюсь испражняться в специально отведеных для этого местах...ну и все такое.

зы

Но меня бы жестко взъебывали ******ские подьебочки местных аборигенов. Я так могу и в алаха поверить. Думаю, это нормальная реакция, ведь никто не считает себя людьми второго сорта

Останнє редагування:
Это ты просто очень плохо знаком с *****ийцами.Которые в основной своей массе бандиты кидалы и наебщики.У них это в порядке вещей,наебать что чужого что своего.А долги у них вообще не принято отдавать.Ты просто видишь только верхнюю часть айсберга.

это точно :) делала одному перевод документов. так потом полгода с него свои деньги за перевод получить не могла-звонки игнорил, сообщения тоже.еле вызвонила его и забрала деньги.до сих пор ещё 100 грн должен, которые получить я уже и надежду потеряла.кидалы они конкретные.

это точно :) делала одному перевод документов. так потом полгода с него свои деньги за перевод получить не могла-звонки игнорил, сообщения тоже.еле вызвонила его и забрала деньги.до сих пор ещё 100 грн должен, которые получить я уже и надежду потеряла.кидалы они конкретные.

У африканцев такой менталитет, они очень не любят расплачиваться по своим долгам. Про это многие тетки рассказывают, которые замужем за такими. У них на родине женщины требуют у мужа дарить им золото, и все это золото носят постоянно на себе, не снимая.
Так как развод у них- это когда муж выгнал на улицу жену, в чем была.
У нас такое вызывает шок, причем не только у женщин, но и у мужчин. А для них это норма. Там не принято помогать ни родителям, ни взрослым детям- это уже другая семья, а каждая семья сама себя кормит.

Gründer;33734240 сказав(ла):
ТС, я с тобой согласен и полностью поддерживаю, на площади действительно казалось что я не а Харькове, а где нибудь в Ашхабаде или в Абу-даби:D
Но...посмотри, 90% черножопых - это студенты, которые отучившись, уедут к себе в мозамбик лазить по пальмам...останется максимум 5-10%...из них через год-два, половина уедет так-же на свои пальмы...думаю переживать не зачто:)

деньги вперед надо брать не только с чужих, но и со своих:)

протупила :) у меня дурацкая привычка-верить всем на слово..вот и попала..больше не верю :) он ещё хотел, чтоб я ему эти переводы по мылу выслала.но слава богу, не выслала, а то б вообще наверное фиг бы деньги получила.так, хоть имея на руках переводы, смогла их через 6 месяцев получить :)
больше на слово никому не верю, особенно в делах.меня так и подруга кинула-платила мне копейки за перевод, а на самом деле платят то не по количеству страниц, а по количеству знаков :) а она мне платила одинаково-что за 3 страницы перевода, что за одну :) а я всё удивлялась-че это она так переживает, когда я лишний пробел случайно поставлю, или запятую или ещё что :) а она на это конкретно так злилась.потом уже поняла, почему :) подруга то славянка была :) не иностранка :) так что, кидают не только иностранцы, но и свои, даже друзья. могут кинуть будь здоров...

У африканцев такой менталитет, они очень не любят расплачиваться по своим долгам. Про это многие тетки рассказывают, которые замужем за такими. У них на родине женщины требуют у мужа дарить им золото, и все это золото носят постоянно на себе, не снимая.
Так как развод у них- это когда муж выгнал на улицу жену, в чем была.
У нас такое вызывает шок, причем не только у женщин, но и у мужчин. А для них это норма. Там не принято помогать ни родителям, ни взрослым детям- это уже другая семья, а каждая семья сама себя кормит.

нормальный такой менталитет :) значит, работу ты ему сделай, а бабки отдавать-фигушки :)

Назад
Зверху Знизу