Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новогодняя толерантность

толерантность

• я представитель нацменьшинств, толерантен

Голосів: 3 3.2%
  • я представитель нацменьшинств, трепещите *********

Голосів: 2 2.1%
  • я титульная нация, толерантен

Голосів: 16 17.0%
  • я титульная нация, зига

Голосів: 48 51.1%
  • я представитель нацменьшинств, и мне все равно

• я титульная нация, и мне все равно

Голосів: 8 8.5%
  • Я хз кто я , какой культуры, и где мои корни

Голосів: 11 11.7%
  • я уехал из страны/сменил гражданство. Ассимилируюсь в новом обшестве.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
derferter, а что я усложняю? Нужно просто видеть дальше своей хаты с краю и дальше бутылки и всё будет отлично
хорошо я вижу дальше своего члена?что дальше-как ты предлагаешь поменять ситуацию в стране сидя перед монитором как и я

Они делают это своими методами. Отстаивают свою сферу интересов. Их бы тут не было столько иначе. Они не импульсивны, терпеливы. То, что они ассимилируются меньше всех остальных - факт. И то, что на один косоглазый паспорт их тут 10 - тоже факт. Это нарушение? Да. Это правильно? Нет. Какая нам с этого польза? Никакой

Поддерживаю мысль.
Въетнамцы и прочие азиаты наименее ассимилирующаяся группа. И их способ воздействовать на государство в корне отличается от тех же исламистов. Они медленно и незаметно занимают территорию, пока не вытеснят всех бывших местных, которые в один прекрасный день вдруг замечают, что весь многоэтажный дом заселен вьетнамцами- и оттуда съезжают последние местные жильцы- потому что никто не хочет жить в окружении чужаков у себя дома.

Поддерживаю мысль.
Въетнамцы и прочие азиаты наименее ассимилирующася группа. И их способ воздействовать на государство в корне отличается от тех же исламистов. Они медленно и незаметно занимают территорию, пока не вытеснят всех бывших местных, которые в один прекрасный день вдруг замечают, что весь многоэтажный дом заселен вьетнамками- и оттуда съезжают последние местные жильцы- потому что никто не хочет жить в окружении чужаков у себя дома.
ты права!но в тоже время с ними можно жить в мире и спокойствии!в американских сводках основные преступники это ****ы и латиносы!азиаты же действуют скрыто и спокойно без лишних глаз!мне нравитца их культура и философия имхо!у них надо учитца так как свои традиции мы давно потеряли

oleg28091970 вы признались, что вы еврей. Почему у вас негатив и ненависть к народу в той стране, где вы сейчас живёте?

потомучто я хочу стравливать славян между собой, спаивать их водкой, скармливать их продуктами богатыми жирами и простыми углеводами, загонять их в православное христианство чтобы тайно управлять ими и богатеть.

kirjushyk, **** - это нормально, если при этом, нет черезчур свободной пропаганды его по телевизору и интернету. Ведь это свободно могут увидеть наши дети.
Я уже не говорю, о скрытой пропаганде нетрадиционной ****уальной ориентации.

А какая нация на Украине титульная и как вы определяете принадлежность к титульной нации (по размеру черепа, цвету глаз, количеству зубов, и д)?

Вот хороший вопрос. Как можно проголосовать, если неясны пункты в голосовалке.

А какая нация на Украине титульная и как вы определяете принадлежность к титульной нации (по размеру черепа, цвету глаз, количеству зубов, и д)?

каждый определяет для себя ;)
Я вывесил тест. НЕмного геморный, но верняк. Это вместо черепа и глаз вам, еси оперделится не можете

Вообще то нация есть нация, а титульной может быть национальность. Для Украины это очень сложный вопрос, потому как первородство древних укров оспаривают не менее древние евреи:)

oleg28091970, не обязательно стравливать вам лично. Для этого есть другие агитаторы. Которые это делают практически незаметно. А иногда и с юмором.

А пропаганда алкоголя сейчас идёт на полном ходу. Я не говорю, что в полной мере виноваты в этом и ваши сородичи. Нет, в этом участие принимают и некоторые русские, украинцы, которым за это хорошо платят.

А вот кому "текут" деньги с табачных ларьков, за ликёро-водочные изделия, это уже другой вопрос.

хорошо я вижу дальше своего члена?что дальше-как ты предлагаешь поменять ситуацию в стране сидя перед монитором как и я

чтобы поменять ситуацию, нужно поменяться самому. А это сложнее всего

oleg28091970, я не имею ничего против вас лично и по отдельности к вашим сородичам :)

Ведь это свободно могут увидеть наши дети
проблема не в ****е, и в том, что могут увидеть, а в образовании, что формирует реакцию на увиденое. Нельзя растить цветы ы идеальных стерильных условиях, они от малейшего чиха загибаться будут.

Открытый недалёкий разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве. (с)

Вот хороший вопрос. Как можно проголосовать, если неясны пункты в голосовалке.

- как вы себя ощущаете, так и голосуйте
- есть тест, возможно он ам оможет определится

bibip, перебороть себя и отказаться от того, что мешает трезво мыслить - сложно. С этим я с вами полностью согласен. Но иногда это необходимо, чтобы окончательно не стать "зазомбированным животным".

bibip но к этому вопросу тоже нужно подходить здраво и осмысленно.

Смотрю на результаты голосовалки...мдаа....как-то нетолегантненько, не толегантненько

XMuUubh7TH4

bibip, мне кажется, на Украине такой проблемы как показана на видеоролике нет. В таком размере.Но есть другая, скрытая проблема.

bibip и кстати в видеомоменте про учительницу, где над ней издеваются, есть так же и русские школьники.

bibip, мне кажется, на Украине такой проблемы как показана на видеоролике нет. В таком размере.Но есть другая, скрытая проблема.
нет. но будет. Все идет к тому. Я знаю, что профилактика болезни гораздо более эфективнее, дешевле и гуманнее, чем ее лечение.
А если Украина таки ляжет под РФские структуры ввиде ТС, ОДКБ, и прочего - о эта проблема еще больше усугубится.
и кстати в видеомоменте про учительницу, где над ней издеваются, есть так же и русские школьники.

Там где кавказец? Есть. На обоих видео.

Хватит вам в праздник :) Вот не помню откуда скопипиздил:
Хай рік прийде такий багатий
як нардепівські зарплати.
Не минали б гроші хату,
І було всього багато.
Євро сховане в коморі,
Сало хрюкало на дворі.
В гаражі стояв Ferrari
І ще Lexus, щоб до пари.
В хаті з мармуру камін
Та басейн хоча б один.
Ну а в ванні щей джакузі
І коньяк бовтався в пузі.
Щастя щоб не лізло боком...
Одним словом З новим роком!!!

bibip, проблема даже не в кавказце том, а в тех русских школьниках. Когда он хамил и унижал учителя, вместо того, чтобы поставить его на место, они его поддержали.

bazz1112 новый год уже прошёл. Только, как этот стих относится к данной теме -я так и не понял.

bazz1112, у вас кстати интересная подпись :)

Назад
Зверху Знизу