хорошо я вижу дальше своего члена?что дальше-как ты предлагаешь поменять ситуацию в стране сидя перед монитором как и яderferter, а что я усложняю? Нужно просто видеть дальше своей хаты с краю и дальше бутылки и всё будет отлично
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорошо я вижу дальше своего члена?что дальше-как ты предлагаешь поменять ситуацию в стране сидя перед монитором как и яderferter, а что я усложняю? Нужно просто видеть дальше своей хаты с краю и дальше бутылки и всё будет отлично
Они делают это своими методами. Отстаивают свою сферу интересов. Их бы тут не было столько иначе. Они не импульсивны, терпеливы. То, что они ассимилируются меньше всех остальных - факт. И то, что на один косоглазый паспорт их тут 10 - тоже факт. Это нарушение? Да. Это правильно? Нет. Какая нам с этого польза? Никакой
ты права!но в тоже время с ними можно жить в мире и спокойствии!в американских сводках основные преступники это ****ы и латиносы!азиаты же действуют скрыто и спокойно без лишних глаз!мне нравитца их культура и философия имхо!у них надо учитца так как свои традиции мы давно потерялиПоддерживаю мысль.
Въетнамцы и прочие азиаты наименее ассимилирующася группа. И их способ воздействовать на государство в корне отличается от тех же исламистов. Они медленно и незаметно занимают территорию, пока не вытеснят всех бывших местных, которые в один прекрасный день вдруг замечают, что весь многоэтажный дом заселен вьетнамками- и оттуда съезжают последние местные жильцы- потому что никто не хочет жить в окружении чужаков у себя дома.
слушай чувак!оставь свои нравоучения и рассудительный тон для девочек
oleg28091970 вы признались, что вы еврей. Почему у вас негатив и ненависть к народу в той стране, где вы сейчас живёте?
А какая нация на Украине титульная и как вы определяете принадлежность к титульной нации (по размеру черепа, цвету глаз, количеству зубов, и д)?
А какая нация на Украине титульная и как вы определяете принадлежность к титульной нации (по размеру черепа, цвету глаз, количеству зубов, и д)?

ну я на аве ишо?шо ты мне хочешь доказать форумный тероритстДля начала смени аватар, называешь всех и все быдлом, но глядя на твою аву...
хорошо я вижу дальше своего члена?что дальше-как ты предлагаешь поменять ситуацию в стране сидя перед монитором как и я

проблема не в ****е, и в том, что могут увидеть, а в образовании, что формирует реакцию на увиденое. Нельзя растить цветы ы идеальных стерильных условиях, они от малейшего чиха загибаться будут.Ведь это свободно могут увидеть наши дети
Вот хороший вопрос. Как можно проголосовать, если неясны пункты в голосовалке.
нет. но будет. Все идет к тому. Я знаю, что профилактика болезни гораздо более эфективнее, дешевле и гуманнее, чем ее лечение.bibip, мне кажется, на Украине такой проблемы как показана на видеоролике нет. В таком размере.Но есть другая, скрытая проблема.
и кстати в видеомоменте про учительницу, где над ней издеваются, есть так же и русские школьники.
Вот не помню откуда скопипиздил: