Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Re: Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)

Та Москалевка это возле Алексеевки -это любой харьковчанин знает.
И этот крендель тебе то же самое скажет.

мой дальний родыч - Гольберг, этим скотам даже церкву построил, шоб уто працювалы та молылысь, ну шо им ще треба для веселого життя, может побольше горылкы та сала? Вы ж по тем местам на велике катали? Там даже пожарная каланча еще с времен государей наших романовых осталась, удивительно как ее нацики ще не снесли

Ну вот, такую хорошую тему в **** превратили.

Ещё десять лет войны с раисей и в центре Харькова, там где памятник членину снесли поставят памятник Степану Бандере.

пино нуар, юноша, я вырос до уровня только такого вина, это типа как вырасти от рыгачки православия до уровня дзен буддизма и даосизма, ни каждому дано, но стремиться к этому очень кошерно

Почем сейчас Пино нуар?
32 гривны в АТБ по акции как раньше,или уже 37?
там кумыс за поребриком) :клас: в местном "атэбэ" :D:іржач:

Ещё десять лет войны с раисей и в центре Харькова, там где памятник членину снесли поставят памятник Степану Бандере.
и это даст результат - черти якуские побегут как тараканы к себе за поребрик "к истокам"

Почем сейчас Пино нуар?
32 гривны в АТБ по акции как раньше,или уже 37?

кладу крест на пузе, пущай у зеленого клоуна писюн отсохнет, если я брешу, шо брал, по акции, в Фоззи Кременчуга, по 10 долларов за бутылку. Как старый еврей, могу только то вино от души пить, що купил по акции, только таке в горлянку лезет. Купите сыр бри, польский, скуснятина аж бегом, цена три евро полкило или чуть больше, в Метро должен быть, вкуснатище под красное вино аж бегом. И еще: не пейте вы нашу бурду, лучше, по той же цене, испанию или португалию, чили явно хуже. за три евро вполне нормальное купить можно, хотя цену по акциям называю,

ну вот зачем врать? Тогда приведите мои такие высказывания
Приведу при слушній нагоді.Треба тільки трохи зачекать.
Моя мать харьковская ***овочка с Заиковки, как и бабка и я горжусь этим
Бабці призвіще Півоварова,

твой дальный родыч статуи из навоза ща гдето за байкалом лепит)
дурик, россиянам, точнее их евреям, сибирские залежи нефти и газа украинцы освоили, на тот же Уренгой полтавская и ивано-франковские вахты летали и по сути там одни украинцы пахали, пока россияне пьяные возле буровых валялись. Ты ще щенком был или в *****е только бултыхался, колы я там бабло зарабатывал, пахав как папа карло на шабашке и на первую машину заработал

Давай сначала с тобой разберемся Ну так в Харькове в погребе никто не прятался.
Люди ходили по улицам.
А какой твой маленький,но вклад есть?В чем это выражается?
Разбирательный разбиратель, про себя хоть шо нибудь поведаешь.
Напомню 14 год.Период февраль-апрель.

дурик, россиянам, точнее их евреям, сибирские залежи нефти и газа украинцы освоили, на тот же Уренгой полтавская и ивано-франковские вахты летали и по сути там одни украинцы пахали, пока россияне пьяные возле буровых валялись. Ты ще щенком был или в *****е только бултыхался, колы я там бабло зарабатывал, пахав как папа карло на шабашке и на первую машину заработал
ну так кто против?? ебаш там и дальше) *** ты прибился к ивано-франкоским или к полтавским и сюда под шумок понаехал??
и щас тут стонешь-страдаешь)

пино нуар, юноша, я вырос до уровня только такого вина, это типа как вырасти от рыгачки православия до уровня дзен буддизма и даосизма, ни каждому дано, но стремиться к этому очень кошерно

:) Коли осягнеш, що окрім релігій є ще й наука (теорії великого вибуху, інфляції, квантова механіка), чим сир запивати будеш?

Приведу при слушній нагоді.Треба тільки трохи зачекать.

Бабці призвіще Півоварова,

так оно и есть, ще е якысь родычи с Шебелинки, но я их в очи не бачив, а мать на Текстильной жила, при немцах в погребе сидела, бо слишком на юду похожа была и могла легко с жизнью расстаться, а у бабки лицо попроще было и ее немцы не трогали. Кстати, бабка говорила, как немцы Шевченко уважали, бо в каждой украинской хате, був портрет Шевченко рядом с иконами, в нашей хате то же был, но я не застал ни икон, не портрет, при комуняках как то это ушло, во времена *****а хрущева

А,подожди-то Пино Руж Может было по акции 32 гривны,не помню.
А пино нуар это Франция?
У нас же вроде за 10 у.е. и отечественное вино будет получше Франции за те же деньги.Нет?
та какая "франция"? попроси его кумыса тебе выслать из деревни) настоящего ядреного лесного-таежного))

:) Коли осягнеш, що окрім релігій є ще й наука (теорії великого вибуху, інфляції, квантова механіка), чим сир запивати будеш?

но каково, тысячи лет назад люди путем философий осознал, шо сейчас наука полностьб подтверждает? но я перед бесконечностью преклоняюсь и перед вечным повтором всего, наука и это подтверждает с помощью той же математики.

Февраль-апрель?
То есть,с мая 2014 ты ничего не можешь сказать о твоей активной деятельности и как ты на поле для проявлял твой патриотизм?
В мае 14 непосредственная угроза создания ХНР прекратила места быть.Это для тех разбирательных разбирателей кто был в то время в сферическом вакууме.

Когда про себя хоть шо нить поведаешь,любознательный?

А,подожди-то Пино Руж Может было по акции 32 гривны,не помню.
А пино нуар это Франция?
У нас же вроде за 10 у.е. и отечественное вино будет получше Франции за те же деньги.Нет?

нет, настоящая Франция - это классика, а бургундский Пино Нуар - это супер классика. хотя летом рейнский рислинг аж бегом идет, тоже отличное вина и кроме того: Дойчланд юбер алес

Назад
Зверху Знизу