Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Re: Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)

Слышь,так а киова-это тоже ты?

я против создания новых кумиров и идолов, всего этого при совке нажрались, причем не таких имен, которые нацию объединяют, а которые герои лишь для части народа, на левобережье на бандеру похую, а махно, как и Хмельницкий, вынуждены были хоть как то выживать и на кого опираться, но и тот, и другой прогадали, как и бандера с немцами. слаба та нация и вожди, которые без опоры на сильных соседей выжить не могут, ой беда таким народам приходит, теряют и свободу и государственность

Я когда вижу кренделей с такими лицами,подходу и спрашиваю-"Где тут можно ******* купить?"

Один ответил"Ты что,с Луны упал?"
Говорю-"А что такое?"
Он "Откуда я знаю?"

Я ему "Да у тебя на лице все написано".

Тот хотел с кулаками на меня броситься,но потом сообразил,что я интеллектом беру,что то там пробовал и ушел

когда меня первый раз с комсомола исключали, то от ****и комсорга я примерно такие же слова слышал, типа: посмотрите на него, он же спортсмен и ***дун, разве с таким комунизм построить можно, по совковому пути идет граждане и туда же придете, куда совок делся

Я того кренделя тоже из комсомола исключил в тот вечер.
Это буквально вчера было

почему я смеюсь над этим ньюсовком, такие же выпученные глаза и фанатизм в очах, и снова одно и то же: кругом вороги и мы их здалаемо и построим светлое будущие..., ну и далее по тексту. Я, грешным делом, думал совок ****ой накрылся и усе, будем свободной и цивилизованной сраной, но нет, теперь все по кругу пошло, вожди и зомби, зомби и вожди, только еще поповшина добавилась, все наци ****уто религиозны, уто молытысь и фюрера прославляты, така их убога доля

Від бандури Бандурко .

Кстати, а бандурка то е ***-выкрест, ну шоб никого не обидеть, типа Синдабада, то еврей-выкрест, но типа с украинской фамилией, выкрестам такие фамилии давали при крещении, по роду их дияльности, у моей бабки Пивоварова была фамилия, ее предки шинкарями были, пивком народ спаивали, ну шо ты с этими евреями поробышь, не хотели в поле спины гнуть

Вот пусть реально идут воевать.
Только они ж спивають только и хоть бы один пошел воевать-только подначиваеэют.

не патриотычно мыслите, гражданин, комусь и спиваты треба и массы поднимать на подвиг и найдутся свои зои космеденьянски и сашки матросовы, аж гай зашумыть, ну если батрачить хто до польше не попрется, тех важна справа, панам экономику поднимать

Предки шинкарі ,а вона Пивоварова.Цікавий поворот.:кручусь:

да ладно, у нас президент еврей, сейчас евреем быть круто, ну а если баблом запахло, то можно и писень патрыотычных дуже голосно заспиваты та гарни вусы видпустыты

Просто разница в том,что там национальные герои не спорные,а обьединяющие нацию,а у нас в национальные герои пытаются впарить кренделя,из за которого страна наоборот разделяется и нет единого мнения.
А який твій варіант ?

Ну так ты посмотри какие нацики французы,англичане,шотландцы.
Там национализм не меньше.Ирландцы-то вообще.

Просто разница в том,что там национальные герои не спорные,а обьединяющие нацию,а у нас в национальные герои пытаются впарить кренделя,из за которого страна наоборот разделяется и нет единого мнения.
И делают это специально и осознанно.

Вообще Украину попы разделили в свое время, об этом гений Шевченко прямо сказал. Колы пришли католики, то часть попов под них лягла, а другим видно место возле кормушки не досталось и почалось, а потом ще и старшина подключилась, ибо их шляхта ляшьська к себе не равняла и понеслось и мы и сейчас это отрыгиваем, некоторые даже кровушкой

да ладно, у нас президент еврей, сейчас евреем быть круто, ну а если баблом запахло, то можно и писень патрыотычных дуже голосно заспиваты та гарни вусы видпустыты
Ти все про когось.А тепер трохи про себе- обрізання зробив?

А який твій варіант ?

Хмельницкий та Скоропадский. Хмельницкий що нацию сплотыв против ляхив, а Скоропадский що хотив Неньку вернуть в европейскость и под германцев лечь, а немцы це закон та порядок, дуже гарни лозунги для нормальнои людыны

Ти все про когось.А тепер трохи про себе- обрізання зробив?

ни, я же не иудей, а еврей, тому сохраняю недоторканисть та чемнисть и писюн лишь гарным бабам доверяю погрызь чуток, но дуже-дуже нежно. По мне, патриотизм, это бережно к своей земле относить, не гоньбить ее и не грабить, ну как пример антипатриотов це браконьеры чи ти, що мусор где попало вываливают, а настоящий патриот просто живет по закону и допускает инакомыслие, тому що мы все разные и каждый свое мнение иметь может

Вообще Украину попы разделили в свое время, об этом гений Шевченко прямо сказал. Колы пришли католики, то часть попов под них лягла, а другим видно место возле кормушки не досталось и почалось, а потом ще и старшина подключилась, ибо их шляхта ляшьська к себе не равняла и понеслось и мы и сейчас это отрыгиваем, некоторые даже кровушкой
Натомість геній Мазепа на протестантів поставив.Але на жаль програв и понеслось и мы и сейчас это отрыгиваем, некоторые даже кровушкой.:)

Назад
Зверху Знизу