Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Re: Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)

Слушай,иди ***** с твоей однообразной ***ней
В отличие от Катона,ты тролль пресный и неинтересный.
Брысь.
та не плачь)) поедь к катону в лес под полтавой.. там мухоморов пожрешь с ним нервишки подлечишь)

Сказал чувак,косящий под харьковчанина и при этом только сегодня узнавший,что Москалевка находится рядом с Алексеевкой.
Спасибо за ликбез от разбирательного любознательного разбирателя.
Та Москалевка это возле Алексеевки -это любой харьковчанин знает.
:yahoo:
А ну ишо нить выдай на горы.Очень интересно узнать про Харьков еще какие нить тайны.

Та мы ещё с тобой не закончили.Ладно,то что ты ссыкло и нигде не воевал с мая 2014 и можешь только орать с дивана какой ты патриот,мы уже выяснили.
Что ты сделал в 2014 году до мая?

Это уже третий вопрос,любознательный.
Шо на мой один не отвечаешь.Напомнить вопрос?

Вы и его знали? Какой человек был, от глушака аж до церкви, ну на другой стороне, ведь его особняк остался, ще и дядя Гиршман на Москалевке жил, его тоже знали? То наше, еврейское гетто было, по сути на тогда вне городской черты, зато сады кругом и тишина. И Москалевка нет от москаля названия взяла, а от Моисея и Левитов, но тупые бараны от этом не знаю и придумали историю об отставных ********, просто ****ец смешно такое чуты

Чувак,успокойся-это инфа для понаехавших гирь,строящих из себя харьковчан
Что ты не ******* и в курсе где что находится в Харткове-
-видно и так.
А ты харьковчанин?!А в каком поколении озвучить сподобишься?

То наше, еврейское гетто
там я к тебе в деревню слобожанина отправил с билетом до сургута... поедешь к себе в норильское гетто)
устал ты здесь с бандерами, запенить могут.. отдохнуть тебе надо)

Re: Новое украинское поколение радует. Поддержим флешемоб)

*****,ты что,сепар?Настоящая Франция,бургундское?

Бургундская-это тоже настоящая Франция.

Сударь, вы еще и Католонию Испанией назовите, можете прямо там про это прокричать, посредине Барселоны, или Боварию Германией. Официально мы все вроде как в одной стране всегда обитаем, а на справди все про свои настоящие родины не забывают, вот у меня Полтавщина - это сердце Украины и я ее сейчас даже на Харькове не сменил бы под больше бабло

Помню, как ГольДберг меня в колыбельной качал...
Говорил, кстати, что родственников в Харькове у него нет, но примазаться хотят многие :D

там я к тебе в деревню слобожанина отправил с билетом до сургута... поедешь к себе в норильское гетто)

могу поспорить, что такой черт как ты, в Сибири бы и недели не продержался бы, там народ простой и прямой, гнид легко распазнает и может и болодце чуток притопить, там болот и топей дохуя и больше и комары не такие как на Суле, там комары аки слоны или Ту-154, шо наши вахты туда возил

Ну у тебя там ружье на авке-езжай туда и разберись что к чему.
поедешь завтра к катану в деревню, передашь билет до сургута
запенить его могут бендеровцы в том лесу на березе)

Помню, как ГольДберг меня в колыбельной качал...
Говорил, кстати, что родственников в Харькове у него нет, но примазаться хотят многие :D

ну рожей я на юду однозначно не похож, каюсь, невдалый вышел, но душа у меня еврейская, я веселый и друзьям предан, свободу и девушек люблю, типичный еврей, а не гей-хлопец

Вопросов будет ровно столько,сколько нужно,чтобы разобраться с тобой
Потому отвечай,когда у тебя спрашивают,а не ищи причины,чтобы позорно сбежать от ответа
Вопрос твой-ответ мой.
Вопрос мой-ответ твой.

Так шо два вопроса моих.Жду ответов и не ищи причины,чтобы позорно сбежать от ответа.Разбирательному разбирателю так негоже себя вести на публике.

поедешь завтра к катану в деревню, передашь билет до сургута
запенить его могут бендеровцы в том лесу на березе)

та ссыкливые вы и рабы ваших господ-воров, без их указивки и рыпнуться не можете, отличное пушечное мясо и зомби для вешания вам лапши на уши, пока песенки спиваете вас грабують, но вы того, молитесь и спивайте, пока рожи карманы баблом украинским набивают, така ваша карма убогая

А чи можуть зайвохромосомні та манкурти так заспівати?

Назад
Зверху Знизу