Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Re: Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)

Вот читаю тебя и ты мне скажи-ты поклонник дистиллята или ректификата?

бургундский пино нуар, тильки вин и е гарным и полтора литра легко выпить можно под бри ляхив, хоть ляхи и ворогы, но сыр гарный роблять

Натомість геній Мазепа на протестантів поставив.Але на жаль програв и понеслось и мы и сейчас это отрыгиваем, некоторые даже кровушкой.:)

да, це так и дуже обидно, що украинска Полтава, моя любовь и сердце Украины, против шведов полгода держалась, а ******** гарно принемала.

Хмельницкий та Скоропадский. Хмельницкий що нацию сплотыв против ляхив, а Скоропадский що хотив Неньку вернуть в европейскость и под германцев лечь, а немцы це закон та порядок, дуже гарни лозунги для нормальнои людыны
Я ж не тебе питав.:кручусь:

да, це так и дуже обидно, що украинска Полтава, моя любовь и сердце Украины, против шведов полгода держалась, а ******** гарно принемала.
То полтавській гарнізон приймав.

Келин - хто? :)

Какой сыр?

Я польский как то попробовал радомир-****о сладкое.

Я вот Массандровскую Мадеру люблю и Портвейн Ливадия
Все мечтаю с Белкиной выпить бутылку массандровской вина
И коньячок украинский хороший и армянский люблю.
Грузинский коньяк что то не люблю И молдавский тоже.
А потом иду бухой по городу и пою Кузьмина "Беееееееез тебяяяяяяя".

В "книге о вкусной и здоровой пище" издания 1953 года, наш вождь и учитель, друг всех физкультурников и домохозяек, товарищ Сталин, призывал трудящиеся массы, переходить от простецких и примитивных напитков, на утонченные и изысканные. У вас есть эта книга, просто не помню на какой странице эту цитату тов. Сталина привели

:)
Остання версія була про матір з донських казаків.

ну вот зачем врать? Тогда приведите мои такие высказывания. Моя мать харьковская ***овочка с Заиковки, как и бабка и я горжусь этим

Вот ты называешь себя патриотом
Что ты в реале сделал для блага Украины?
*****ить на форуме что ты патриот много ума не надо
Ну начнем с того шо в 14 под в погребе не прятался.И в том шо рюССкий мир не прошел в Харькове естm маленький но и мой вклад.
А теперь про себя расскажи любознательный?

Остання версія була про матір з донських казаків.
матір чорта якутского)) оно понаехавшее откудато с тайги с норильска) ссытся от всего украинского

может мордовочка?)) или буряточка?)

понаехавший, ты хоть знаешь, где у Харкови Москалевка та Заиковка? "Красный" мост от "белого" моста отличишь? Запомни кугутенок: Харьков, це еврейске мисто, впрочем как и Одесса, Кременчуг, Днепропетровск, Бердичев, Киев и т.д., смирись с этим бедолага

понаехавший, ты хоть знаешь, где у Харкови Москалевка та Заиковка? "Красный" мост от "белого" моста отличишь? Запомни кугутенок: Харьков, це еврейске мисто, впрочем как и Одесса, Кременчуг, Днепропетровск, Бердичев, Киев и т.д., смирись с этим бедолага

пляя ты чукча понаехавшая)) чукчи с сургута не могут быть евреями по определению :D
и то что ты щас оказался гдето в залупе мира в лесу под полтавой - прямое этому подтверждение)

Как то слабенький и однообразный тролль из тебя.

А если учесть,что Катон щас под французскими дистиллятами,ему вообще ***** что кто то там под ногами путается

пино нуар, юноша, я вырос до уровня только такого вина, это типа как вырасти от рыгачки православия до уровня дзен буддизма и даосизма, ни каждому дано, но стремиться к этому очень кошерно

Та Москалевка это возле Алексеевки -это любой харьковчанин знает.
И этот крендель тебе то же самое скажет.
пойми простую вешь - если чукча в силу какихто фантастичеких обстоятельств побывает на алексеевке или на маскалевке он не перестане от этого быть чукчей)) улавливаешь?)

Назад
Зверху Знизу