Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Re: Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)

ну рожей я на юду однозначно не похож, каюсь, невдалый вышел, но душа у меня еврейская, я веселый и друзьям предан, свободу и девушек люблю, типичный еврей, а не гей-хлопец
Невдалый , необрезанный, по бабке Пивоваров.Я все правильно понял?

монгольская ты хотел сказать)

дурик, монголы воинам были и пол мира покорили и Великая Степь под ними была, откуда тюрки вам казацкое начало принесли, да и по сути начало Украине дали, ибо истинная Украина пошла с пограничья с Диким Полем, от смелых и сильных людей того края, помеси славян и тюрок

Re: Новое украинское поколение радует. Поддержим флешемоб)

та ссыкливые вы и рабы ваших господ-воров, без их указивки и рыпнуться не можете, отличное пушечное мясо и зомби для вешания вам лапши на уши, пока песенки спиваете вас грабують, но вы того, молитесь и спивайте, пока рожи карманы баблом украинским набивают, така ваша карма убогая
ну вот..ехать тебе нужно на вахту в норильск) подальше от этих бендеровских ужасов)

дурик, монголы воинам были и пол мира покорили
так а ты чего стесняешься? говори прямо - монгол)
а то виляшь как непойми кто.. то еврей с маскалевки..то казак донской)

Невдалый , необрезанный, по бабке Пивоваров.Я все правильно понял?

нет, невдалый то не мне, а вам, рабам воров и доверчевым бедолагам, которые песенки спивають, покы Неньку рожи обворовывают

В общем,по существу ответить о том,как ты на деле в реале проявил твой патриотизм,кроме того,что внёс маленький,но вклад,тебе нечего?
Так твои ж ответы на мои вопросы уважно слухаю ,нехарьковчанин.
Время отвечать,время слушать.

нет, невдалый то не мне, а вам, рабам воров и доверчевым бедолагам, которые песенки спивають, покы Неньку рожи обворовывают
Не, невдалый это ты.Я тебя за язык не тянул.

ну вот..ехать тебе нужно на вахту в норильск) родальше от этих бендеровских ужасов)

дурик, какие ужасы то? Воры и разбитые дороги - это ужасы? Или толпы батраков, бегущих до ляхив на панов батрачить? шо у тебя там ще за ужасы? Браконьеры на реках и горы мусора на избитчи? Чи кресты возле всех населенных пунктов и засилье попов? ****ец, 21 век, а вы к попам все бегаете, *****ы *****

дурик, какие ужасы то? Воры и разбитые дороги - это ужасы? Или толпы батраков, бегущих до ляхив на панов батрачить? шо у тебя там ще за ужасы? Браконьеры на реках и горы мусора на избитчи? Чи кресты возле всех населенных пунктов и засилье попов? ****ец, 21 век, а вы к попам все бегаете, *****ы *****
кароч смотрю прижился.. домой ежать не хочешь

Я как тебя увидел-так и подумал-а не Гольдбергом ли она прикачанная?

Гольдберг это типа гепы тогда был, умный **** и дуже крученый, шоб головой у мисти стать, он лохам кинул бабла церкву строить, лохам же больш и не треба, абы горылка була та поп у цервки толстый аки бегемотина с зоопарку

кароч смотрю прижился.. домой ежать не хочешь

Полтавщина - рай, но дорог нема, только ваш хозяин, беня, хорошую дорогу на Днепр тянет, а батракам *** ямы по селам полатают, нехуй кугутов баловать, пусть працюють та молятся и дешевую водку хлебают из китайского спирта, горылку вже ни кто не гонит

в флаг украинский поцелуешь? слава нации - скажешь?

позорник *****, не флаг, а прапор, впрочем я евросоюза флаг повесил, хоть кугуты и не поняли що то таке и 9 симфонию Бетховена полюбляю, где есть "Ода о радости", дурик, ты хоть в курсе шо "Ода о радости" е гимном евросоюзы чи ты тильки свого поплавського слухаешь?

Днепр-это прилизанный центр,и то недавно,а чуть от центра-ерунда.
Так что Беня тот и центр не тянет.
Тот премьер Винницкий хотя бы из ****а конфетку сделал,а Днепр при возможностях Бени-это позор Бене.

через Решетиловку они автобан для бени ***рят, а рядом разбитые сельские дороги, как после налета "штук" в 1941 году

позорник *****, не флаг, а прапор, впрочем я евросоюза флаг повесил, хоть кугуты и не поняли що то таке и 9 симфонию Бетховена полюбляю, где есть "Ода о радости", дурик, ты хоть в курсе шо "Ода о радости" е гимном евросоюзы чи ты тильки свого поплавського слухаешь?
смотри монгол - ты украинский флаг поцеловать не хочешь, Украину не уважаешь... так *** ты здесь нам такой косоглазый нужен?)

смотри монгол - ты украинский флаг поцеловать не хочешь, Украину не уважаешь... так *** ты здесь нам такой косоглазый нужен?)

а ты свой патриотизм доказываешь шо прапор губищими лыбзаешь? Тогда беда Неньки однозначно, шо у нее такие убогие патриоты. Лучше **** научись мыть после срання, патриот ты наш дутый, деревенщина не мытая

Назад
Зверху Знизу