Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новое нападение на журналиста ДК , пиар или правда ?

• Автор теми Автор теми 21120879
  • Дата створення Дата створення
Играя на ненависти к ГАИ, нетрудно найти адептов.
Баранам всегда нужен пастырь)

Бараны, это те, кто с заискивающей улыбкой на задних лапках выскакивает из автомобиля, как только увидит взмах полосатой палки. Уважающий себя водитель (в том числе и ставший таким при помощи ДК) ведет себя адекватнее.

Бараны, это те, кто с заискивающей улыбкой на задних лапках выскакивает из автомобиля, как только увидит взмах полосатой палки. Уважающий себя водитель (в том числе и ставший таким при помощи ДК) ведет себя адекватнее.

А ты шо, до появления ДК скакал перед ними на задних лапках? И не уважал себя? Пошли им денег - они сделали тебя человеком!

А ты шо, до появления ДК скакал перед ними на задних лапках? И не уважал себя? Пошли им денег - они сделали тебя человеком!

Не надо кривляться, ДК не ради меня организован. А для меня они появились в нужный момент, и я благодарен за науку. Сам я дольше шел бы к такому пониманию. А причем тут деньги? Я лучше сам помогу кому нибудь стать человеком.

на ХФ темы о дк бысто бы дохли, но есть Ливси, который активно троллит :клас:

Благодарю Вас за ответ, однако не теряю надежды получить таковой же от ТСа.
Это уже вредность просыпается: скандалы с ДК проходят чередой, но ни одного приговора суда пока не наблюдалось.

дорожные контролёры жгут напалмом, то ли ещё будет:D я только искренне не понимаю почему их ЧП называется "общественной организацией"? что полезного они делают для общества чтобы так называться? многие **** рвут что они мол им сильно помогли. ЧЕМ? чем они могут помочь? ну кроме как холодильник на 14 этаж занести?:D

Ливси, почему тогда в милиции не раскрыли преступление с ним и не сказали, что это он сам всё подстроил и не впаяли ему срок? Ведь это всё просто проверяется

Ну что, кто теперь скажет, что я был не прав, когда говорил, что Шапка, ******ок, Дурьконтроль использует как плацдарм для того, чтоб стать депутатом???

Вот, смотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1 раз "типа мусора" побили, но если В. Кличко 1 раз приложит (оппонент начнет как Моська прыгать на дебатах, ведь это его стиль, и Виталий не вытерпит), то будут пирожки по инету раздавать.:іржач:

Ливси, какие покрова сорвал этот скрин? Поясни, не сочти за труд.

Кругом английские шпионы. Видать шапке дали по шапке крепко - могут ведь выдать справку, как нашему Гепе, только шапка с ней (со справкой) мэром не станет и даже депутатом.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ливси, тебя что, забанили на сайте ДК и теперь самолюбие зудит? :))

А чего ты не рассказываешь, что у тебя отец срок на зоне мотал....а мать твоя *********** и рос ты в интернате? Честным нужно быть.

А вот и наш Докторишка) :D

livsi.webp

А вот его автомобиль)

livsi2.webp

Ты клоун? Будешь в каждом посте его фото постить?

Задайте в поисковике..Форум настоящих ментов"
Ливси в своей стихии...Ментовский гавнофорум и Ливси-активист.Ну тянет человека в ******,ну нравяться мальчики в форме.Пусть нормальные люди почитают высеры ментовского прихвостня.Ливси-***,собрался Виталика бить,сугубо виртуально.В реале слабо,вот и ляпает по клаве.

Неужели последний мозг выбили тебе в Погребах:іржач:

Интересно, если тебя случайно в лесок отвезут, ты в ментовку побежишь? ;) А то фотка твоя есть, может всякое случится когда в интернете людям угрожаешь...вот людям и интересно..побежишь в ментовку? ;)

даже если и так, то как это может унизить его? сыном мусора быть позор, а вырости в интернате и стать человеком это уж ни как не стыдно. кстати, с чего вы считаете что ваша мама лучше? она же менту дала... это похуже проституции будет...

Это может ****огично унизить также как и меня то, что я в семье мента не рос и моя мама никогда в налоговой не работала, но если вам хочется в это верить, то берите выше, у меня семья вся в ГАИ работает, можете тему отдельную создать по этому поводу и онанировать на это. ;)

Дурной же ты, и уши холодные!

Кто дурной ,а кто умный это время покажет. Ты свое будущее уже расписал. Я тебе уже писал - жди специалистов по рекламе. ;)

Гы.....а себя ты уже вычеркнул?
Шклявик ты наш цирковой, из Дурьконтролевского шапито!
Да вычеркнул,нормальным людям там не место.А твои высеры людям будет интересно почитать.

Я несколько раз предлагал на форуме МВД встретится хоть с одним из них в реале,и постоянно задняя,не интересно по клаве стучать просто так,увидел запиканку ливсяка и понял почему задняя))))

Интересно, это чудо собирается за слова отвечать? Ну там, пусть с видеорепортажем, в оговоренное время, что бы люди знали, вывезет Ливси в лес и сделает то, о чём тут неоднократно упоминал.

Интересно, это чудо собирается за слова отвечать? Ну там, пусть с видеорепортажем, в оговоренное время, что бы люди знали, вывезет Ливси в лес и сделает то, о чём тут неоднократно упоминал.

Тут указаны все условия:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В последнее время в интернете стали появляться анонимные комментарии, мол похищение и зверское избиение руководителя "Дорожного контроля" Ростислава Шапошникова является "пиар-акцией". Собственно об этом заявили и представители МВД в газете "Коммерсант-Украина".

В обществе считается, что "пиар" - это удовольствие и к нему обязательно нужно стремиться. В связи с этим, общественный проект "Дорожный контроль" не может отказать всем желающим в наслаждении. Потому, руководство "ДК" решило организовать "пиар-акцию" чтобы все желающие ощутили все, что пережил Ростислав.

Чтобы принять участие в "пиар-акции", интернет-комментаторам, а особенно сотрудникам ГАИ и милиции необходимо заполнить заявку о том, что участник полностью согласен с условиями мероприятия и не будет обращаться в правоохранительные органы.

"Пиар-акция" будет происходить следующим образом: на огражденном участке четыре активиста "Дорожного контроля" превращают лицо участника мероприятия в то состояние, в котором было лицо Ростислава после его похищения. Далее, четыре активиста кладут участника на землю и делают массаж, чтобы участник не мог самостоятельно передвигаться.

После этого, участника "пиар-акции" вывозят в ближайший лес и выбрасывают. Естественно, что все это будет заснято на видеокамеру и опубликовано в СМИ. Таким образом, каждый интернет-комментатор и сотрудник милиции сможет "пропиариться" и бесплатно стать знаменитым на всю страну.

Назад
Зверху Знизу