Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новое нападение на журналиста ДК , пиар или правда ?

• Автор теми Автор теми 21120879
  • Дата створення Дата створення
****утые люди.
Наверное, пора специально обученным велосипедисткам в шубах выезжать в Херсон на съёмки....

Хе-хе. Ливси мало того что решения суда фотошопит, дык ещё и сайтики *********ые от имени дк клепает? Во как ментёнышей зацепило:D

У меня много есть видио, где я рассказую ГАИшникам, в чем они не правы, но увы показать не могу, так как слишком много поцов с ДК хотят счас увидить эти видио, чтоб использовать их проитив меня, скачав и скомпоновать на свое усмотрение.

запустил ****унца.

Ну во первых то скрины, и которые были опубликованы вначале на сайте ДК, так что, я понимаю, что стыдно признать тебе, о том, что ДК это *****ы.
И как это не прискорбно, но факт этот 100%.
Так что, напряги мозг и хорошо подумай о ДК и том, к чему они пытаются привести таких как ты, доверчивых людей.

Вот к примеру коментарии с Одесского форума, и явно, читая их, видно, что ДК своими дешевыми трюками от себя очень много людей оттолкнуло.

Ливси, не забывай, что для рядового форумчанина ты - никто и зовут тебя никак, хе-хе, так что твои заверения про подлинность скрина - абсолютно ничего не стоят. В реестре есть это решение? Вот когда найдёшь - тогда твои слова чего-то будут стоить, а пока я слышу лишь бла-бла-бла

Ха-ха....а ты оказывается не видишь очевидного, чтож, может когда на твою семью такие ****ы выложат фотки и подписи к ним, ты немножко прозреешь:іржач:

Подлинность скрина легко установить, лог-файлы храняться, так что, не нужно говорить о том, в чем ты полный профан.

Очевидное - вижу, но не вижу смысла называть тебя *****ом, тут и без меня с этим справляются. Лог-файлы? Хе-хе! Ливси, сконцентрируйся на реестре судовых решений. А там, глядишь, и логи можно будет посмотреть.. ведь сам то небось не проверял, только откопипастил чужое бездоказательное утверждение?

Я вот не могу понять , по чему тут столько защитников ментов , как работает наша милиция , это все знают и без дорожного контроля , мало что ли роликов где обычные водители которые к ДК в обще отношения не имеют

Ливси ты как поп Гапон. Почему ты думаешь, что сайт про Сырожу сделали ребята из ДК? они как раз таким никогда не занимались. Я например могу сказать, что сайт сделали сами гаишники, чтобы потом кричать какие дк *****асы

Ливси, почему вы решили что дк ****ы, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
святые?

Я вот не могу понять , по чему тут столько защитников ментов , как работает наша милиция , это все знают и без дорожного контроля , мало что ли роликов где обычные водители которые к ДК в обще отношения не имеют
А где ты увидел защиту милиции? Речь идёт о том, шо ДК - скандалисты и провокаторы. Гопникам наверняка тоже менты не нравятся, так шо, и их поддерживать и им сопереживать?
Какое-то у вас детское чёрно-белое восприятие мира.
ДК - чисто журналистский проект. Проблемы водителей, дорог и ПДД им глубоко пофиг. Скандальная жёлтая пресса с соответствующими методами. Нравится - кушайте.

• Це лайк!
Реакції: ESS
Так у любого журналиста в этом смысл работы.
Да никто с этим и не спорит) Только уровень журналистики бывает разный - устраивает такой - кушайте. Как там вождь ДК выразился - биомассу интересуют мясо и кровь. На здоровье, если вам есть чему учиться у них.
Лично у меня они вызывают брезгливость. Имхо конечно)
У многих таких журналистов - шоуменов интересная позиция - да, пусть я *****, зато ***** известный. И вааще, хватит нам одной звизды в автоветке;)
ЗЫ. Там херсонский клоун денег уже просит на бензин, не забудьте послать копеечку.
А Шапке надо отдать должное - нехреновый онлайн-сериал ДК закрутил, только концовку не просчитал...)

Посмотрел три видео об инциденте (есть на сайте ДК и ютубе у пользователя vitalino1980). Байдалин бьет бампером Виталино в колени, потом уезжает задом с места ДТП. Присутствующие при этом гайцы крайне вяло себя ведут, не препятствуя Байдалину в попытке скрыться. Ну и дальше, - словом, смотрите - там все как "доктор" [ливси] говорит, только наоборот.
ДК респект.

Цитата:
Сообщение от KrSerg
ДК респект.
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Мне ДК реально помог, во всяком случае, всю тематическую юридическую базу я скачал на их сайте совершенно свободно. В отличие от ХФ-ного докторишки, "пиарщик" Шапошников потрудился и для обычных водителей. Потому и респект. А раздутое самомнение ливси вызывает умиление.

Мне ДК реально помог, во всяком случае, всю тематическую юридическую базу я скачал на их сайте совершенно свободно. В отличие от ХФ-ного докторишки, "пиарщик" Шапошников потрудился и для обычных водителей. Потому и респект. А раздутое самомнение ливси вызывает умиление.

Обычные водители настолько тупы, что без наводок ДК не в состоянии извлечь нужную себе инфу с рада.гов.юа?

А вот иобращение от *****оида ХЕРсонского, который ездит на кредитной машине, цепь повесил на шею в палец толщиной(видать медная), кричит что он журналист и почти юрист, а на бензин заработать не может=))))
Да, выпрашивание денег на тытрубе - это вообще ржака.

Обычные водители настолько тупы, что без наводок ДК не в состоянии извлечь нужную себе инфу с рада.гов.юа?

Велосипед можно начать опять изобретать, а смысл? Раз люди постарались, сделали, разжевали, так сказать. Тем более, что это не только сборник законов, есть и наработки, формуляры всякие, вопросы-ответы по запрету/разрешению ведения видеосъемки, по тонировке, примеры исковых и т.п. Конкретная, осязаемая помощь.

Велосипед можно начать опять изобретать, а смысл? Раз люди постарались, сделали, разжевали, так сказать. Тем более, что это не только сборник законов, есть и наработки, формуляры всякие, вопросы-ответы по запрету/разрешению ведения видеосъемки, по тонировке, примеры исковых и т.п. Конкретная, осязаемая помощь.

Может быть. Однако, их провокации и показушные цирки уже достали.

Они достали только сотрудников гаи и сочувствующих. Кто общался с гаи тот в цирке не смеется.

Я не сотрудник ГАИ, не водитель, и не сочувствующий ни одной из этих социальных групп. Но откровенные провокации, ложь и истерики ДК не могут не бросаться в глаза.

Пока не начали заниматься придумыванием и сфабриковкой сюжетов, да, были молодцами, а счас опустились ниже плинтуса, и продолжают путь по наклонной все ниже и ниже.

Раньше часто смотрел ролики на тытрубе российских водителей-одиночек, нравилось, а вот ролики же ДК всегда чем-то нехорошим попахивали.

Они достали только сотрудников гаи и сочувствующих. Кто общался с гаи тот в цирке не смеется.
О, ещё один чёрно-белый) Если откроется общество "Автопидоры против ГАИ", поддержишь?;)
Dr.Livsi, GREEN_master и др., вижу, что вы очень грамотные юристы;) и водители с огромным стажем контактов с ГАИ. Вы обходитесь без ДК (верю), но почему вы не даете возможность другим ознакомиться кратко и быстро со своими правами на форуме ДК? Если у них "все не так", создайте свой сайт или, хотя-бы тему здесь и научите "правильно жить" других. "И народ к вам потянется..."(С);)
От "и др." Кто там шо вам не даёт - нравится такая публика - вперёд, инет свободное пространство)
На любом профильном автофоруме полно инфы, и всегда помогут советом. На ютубе полно роликов грамотных водителей, спокойно и без цирка отшивающих дорожных побирушек. Даже в автоветке ХФ всегда помогут - правда там ещё и насрут слегка на голову, но это закаляет, и полезно для жизненного тонуса)
Весь этот движняк с судами-правами водителей начался не от появления ДК, а после сильного увеличения штрафов. Штрафы стали бить по карману, и водители бросились изучать правовую базу - кто сам, кого за ручку водить надо...
Сделай сейчас опять штрафы по 1-2-3$, как раньше - и про ДК и нюансы права забудут на следущий день. Менталитет-с)
Счас на Одесском форуме и Шевролеводов ...
...похожее и на других профильных автофорумах. На Шкода-форуме ему подсрачников ещё раньше дали. И акцию у МВД никто из автоклубов не поддержал.

Назад
Зверху Знизу