Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новое нападение на журналиста ДК , пиар или правда ?

• Автор теми Автор теми 21120879
  • Дата створення Дата створення
Это к сожалению не липа.
Если не липа, то найди в реестре. Я линк дал. У меня не получилось найти. Этот Сырожа подставной свидетель, бывший гаишник. Тем более он первый стал их задрачивать. Если бы меня снимали на камеру, я бы только посмеялся. Что в этом такого ? Меня гаишники постоянно пытаются развести. Денег не даю, говорю пишите протоколы которые потом легко оспариваются. Ты хоть раз читал, что они в них пишут? Никогда не говорят правду. Я не пойму почему ты выгораживаешь гаишников?

Как можно использовать видео против тебя где ты опускаешь гаев? ты общаешься с ними матом или бъёшь?

Если бы меня снимали на камеру, я бы только посмеялся.
А я бы постарался засунуть камеру им в ****. Мож я с чужой женой;)
Для такой съёмки надо подойти, и вежливо спросить разрешение снимать. Это, кстати, по закону так положено.

Меня гаишники постоянно пытаются развести.
Попробуй одеться поприличнее. Выучи ПДД, не нарушай, и научись разговаривать с гайцами. И не свети на лбу табличку "я вас боюсь";)

Ну как у нас работает гаи , я думаю все знают

человек сам по быдлотному пристал к водителю, удара как такового не было, удара головой не было, на лицо чисто цирковое представление.

Я б честное слово, еще б и нос бы сломал этому *****у ХЕРсонскому, который Виталино.

:клас: Лысое тело доебалось до отвольного чела, когда его послали ***** - побежало жаловаться гайцам, потом выперлось посреди дороги перед движущимся авто и ****улось само на отличненько. Цирк, ппц.

Если не липа, то найди в реестре. Я линк дал. У меня не получилось найти. Этот Сырожа подставной свидетель, бывший гаишник. Тем более он первый стал их задрачивать. Если бы меня снимали на камеру, я бы только посмеялся. Что в этом такого ? Меня гаишники постоянно пытаются развести. Денег не даю, говорю пишите протоколы которые потом легко оспариваются. Ты хоть раз читал, что они в них пишут? Никогда не говорят правду. Я не пойму почему ты выгораживаешь гаишников?

А почему на видео вырезан момент, где "Сырожа" их типа "первый задрачивает"?

По-моему, это "наглое ***" (с видео) снимали не у него дома, а на дороге?
Так давай предложение в ВР: запретить установку видеорегистраторов, наказание - до семи лет тюрьмы. Многие гайцы, в том числе с этой темы, только спасибо скажут.
Или сам гаец?
Нет, не гаец, больше 20 лет за рулём, и к гаи отношение соотвественное, и проблемы с ними, естественно были. И регистратор стоит 4 года на лобовухе.
Мне пофиг, кто этот водила серёжа - мусор, не мусор, но если б мне в машину лезли с камерой, послал бы сразу.
Просто эти истеричные мальцы раздражают. Лучше хороший враг, чем такие защитники.
То, шо там ****нули очередного сержанта/прапора, пиплу, конечно, радостно. Но на его место приходит такой же рвач, тока более хитрый и изворотливый. И разговаривать с ним тяжелее.
Мне вообще кажется, шо ДК - мусорской проект, тем более учитывая личность организатора... В смысле выпустить пар пиплу, убрать самых тупорылых гайцев. Опять же , выборы на носу - оживление какое началось.
Думаю, шо скоро в верхушке ДК начнутся разборки и ****, ****ецо польётся... И восторженные мальчики, которые внимали вождю и веря в его святость, слали переводы на содержание ментовского сыночка, поймут, как их очередной раз наебали, и больше не пойдут ни за кого с плакатами и мегафонами...Короче, куча людей в апатии, и процент похуистов в и так похуистической стране возрастёт. В этом и вижу вред ДК. Ну а вождю - пофиг, ему главное - посещаемость сайта и слава. А проблемы простого водителя ДК не волнуют - после рейда и шума в Запорожье терпила бегал по судам сам, и платил)

"...личность организатора..." - "...дети за родителей не отвечают..."(с)?;) Тем более, отец давно ушел из семьи, и сынок скорее будет зол на папу, чем бросится в "ментовский" проект.
Почитай про историю с трактором - там одно семейное кубло.
"...убрать самых тупорылых гайцев..." - поговорить с культурным, образованным гайцом и заплатить штраф за действительное нарушение? Наверное, так и должно быть. Я "за".
Мне ***** и те, и другие, если честно. Надо знать свои права и правильно разговаривать. Тупые посылаются легче.
"...Думаю, шо скоро в верхушке ДК начнутся разборки и ****, ****ецо польётся..." - все быть может, вы экстрасенс (я им не верю:D)?
"...Короче, куча людей в апатии[/COLOR], и процент похуистов в и так похуистической стране возрастёт..." - "...В этом и вижу вред ДК..."?
Давно живу) поживём - посмотрим...
ДК мне напоминает пиронеров-тимуровцев. И тех, и других в похуизме
обвинять? Они хотя бы что-то делают, возможно, не совсем красиво (?) и грамотно, в отличии от инертной и безразличной "массы", которая ничего не делает.
А мне он напоминает юных неудовлетворённых *******ов. Это сугубо ИМХО) В инете полно роликов посылания гайцев с грамотными неистерящими водилами.
"...Ну а вождю - пофиг, ему главное - посещаемость сайта и слава..." - почему так мелко берете? Может быть, он метит в новом правительстве на должность главного мента? Или президента? (вождя):D
Похоже, но он слишком мелок и глуп.
"..."Дорожный контроль" сразу же набрал 102 и вызвал дежурного ГАИ.
Однако, вместо дежурного ГАИ, приехал "спортсмен" на автомобиле ЛАДА г.н. ВЕ9764АН. Выйдя из машины, неизвестный подошел у журналисту "ДК" Виталию Косенко и заявил, он со своими коллегами из города не выйдет..."
Шо увидел на видео - ДК сами пошли к водиле и начали задрачивать, и водила начал уже в ответ быковать, шо вообще-то не удивляет.

Сообщу и тебе по секрету:
"..."Дорожный контроль" сразу же набрал 102 и вызвал дежурного ГАИ.
Однако, вместо дежурного ГАИ, приехал "спортсмен" на автомобиле ЛАДА г.н. ВЕ9764АН. Выйдя из машины, неизвестный подошел у журналисту "ДК" Виталию Косенко и заявил, он со своими коллегами из города не выйдет..."

:рл:

"Дорожный контроль" сразу же набрал 102 и вызвал дежурного ГАИ.
Однако, вместо дежурного ГАИ, приехал автобус с хором народной песни Надежды Кадышевой, в сопровождении желтой Лады Калины под управлением человека, похожего на В.В. путина. Затем над ДК зависла тарелка НЛО и голос в голове активиста сообщил, что с планеты Земля они не выйдут....Когда же активисты отошли от шока, им перезвонил дежурный ГАИ и сообщил, что никуда ехать он не собирается, т.к. работает в отделе дежурным, а для подобных случаев существует наряд ППС.

Мусора конечно ******ы редкие, но ДК походу намного хуже.
по ролику - чел реально заработал на хорошую ****юлину, машиной бить конечно не стоило, но то что этот активист дк - конченное ***ло - факт.

человек сам по быдлотному пристал к водителю, удара как такового не было, удара головой не было, на лицо чисто цирковое представление.

Я б честное слово, еще б и нос бы сломал этому *****у ХЕРсонскому, который Виталино.
Вот такие они защитники морали ;) Как что - сразу честно носы ломать.

Еще раз повторю вопрос:

Логично же, если у тебя перед бампером стоит "по словам очевидца очень упертый парень", и если у тебя в этот момент не рожает жена, а лото Бубава не выплачивает по твоему выигрышному билету 100500 миллионов, не нужно садиться за руль, а тем более трогаться с места, провоцируя "упертого парня" упасть под машину или на капот. Это же очевидно. Или взрослый человек, получивший права, выучивший правила, получивший все справки о вменяемости, честно прошедший медкомиссию, не способен здраво оценить столь простую ситуацию и не допустить ДТП? Тогда что он вообще делает за рулем?

Нужно вызвать сотрудников ГАИ, которые применят все законные и честные методы для того, чтобы убрать с проезжей части "упертого парня", блокирующего дорогу, и создать вам, честному водителю, все условия для дальнейшего проезда.

Логично? Они все так и сделали?

Ливси, поборник морали, они все так и сделали?

И вообще, если он такой левый и невиновный парень, то почему бы не пригласить с хлебом-солью крикливых ребят с камерами осмотреть автомобиль. Скрывать-то нечего.

б) снять их действия на камеру, чтобы показать всему миру, какие ОНИ ******

в) потом проконсультироваться с адвокатами на тему нарушения прав, и если бы что-то выгорело, вероятно, по судам ребяток потаскать ;)

Не? Не логично?

Нет, надо прыгать в машину и провоцировать ДТП на глазах у гайцов, давить человека ;)

Кстати Ливси
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитай кто этот Сергей

Твоя ссылочка очень на многое проливает свет

То 21120879. Хотелось бы понять цель Вашей темы: Вы считаете форумчан юристами более квалифицированными, - нежели милиция, прокуратура и суд вместе взятые? Почему дилетанты в юриспруденции должны ломать голову над вопросами правоты одной из сторон конфликта? У ДК имеются видеоматериалы рейдов, они прикладывают их к заявлению в органы правопорядка, добавляют телесные повреждения, - и ожидают развития событий.
Могу сильно ошибаться. Но почему-то с каждой новой темой о ДК, ситуация все более обостряется и напряжение обсуждения ожесточается.

ДК конечно молодцы, но такими методами у них ничего не выйдет, ГАИ в нашем государстве лишь механизм изъятия черного нала у населения. Система работает очень давно и очень надежно, приносит не плохую отдачу. В момент нечастых "проколов", сотрудники сбрасываются, как "балласт" и всегда есть замена из *****-кадров. Фундамент работы ГАИ, это наш менталитет, а именно его составляющая жадность и патологическая любовь к халяве. Нарушил, дам стольник ГАишнику и поеду дальше, зачем платить 400грн штрафа, когда можно за 100грн уладить конфликт. Сами даем взятки, сами кормим эти морды, но при этом "хаим" их на каждом шагу, нонсенс? Единственный вариант, борьбы с наглогеерожами, не давать им взятки, принципиально, никогда, слабо? Я для себя так решил и ни при каких обстоятельствах не дам взятку инспектору. Раньше мне остановки портили нервы, а сейчас все иначе, у меня настроение еще больше улучшается, когда меня останавливает инспектор, глазки бегают, заботливый такой о здоровье спрашивает, глупое недалекое тупоголовое существо, запрограммированное на команду "апорт"- "принеси начальству денег".
Перестаньте этих дворняг кормить на дороге и они начнут жрать друг-друга, вот девиз борьбы с ними.

Ну этот на пятнашке , есть в одноклассниках , похоже правда мент

Ты такой наивный и веришь тому что тебе ХЕРсонский базарник поведал?

Ливси, надо быть не наивным и верить вашим цитатам не известно кого?
то есть, то что выгодно вам - единственно верное?

Почитай про историю с трактором - там одно семейное кубло.

семейное кубло кого?

Но почему-то с каждой новой темой о ДК, ситуация все более обостряется и напряжение обсуждения ожесточается.

на ХФ темы о дк бысто бы дохли, но есть Ливси, который активно троллит :клас:

А вот и продолжение

Ну я не ливси но тоже прочитал. и что? я еще и видео посмотрел и полностью подтвержу версию гаи, чувак сам прыгнул под колеса. только слепой этого там не увидит. но мне больше понравилось это:

На видео ясно видно, что между ТС и "чуваком" есть расстояние.
И "чувак" никуда не бросался. Он только препятствовал проезду ТС. Но если сотрудники ГАИ видят, что человек препятствует проезду ТС, то почему они не принимают никаких мер? Надо было отвести парня с дороги, оштрафовать его. Все были бы в шоколаде, а сотрудники гаи были бы героями. Все ж у них на глазах было. Имеют право, не так ли?

Водитель ТС со своей стороны, видя что есть вероятность ДТП, должен был остановиться. А если человек обладает хотя бы зачатками здравого смысла, то он бы даже за руль не садился. Очевидно же. А он не остановился, чем в свою очередь спровоцировал дальнейшее развитие ДТП, поехав на "чувака". А дальше "чувак" красиво упал после касания бампером.

На покадровом отлично видно, что "чувак" практически стоит на одном месте, а вот ТС двигается. Нестыковочка с версией о том, что парень бросился сам.

attachment.webp

А вообще, знаете, мужики... вот тут спор идет такой жаркий, *****и свистят над головой...

А ы подумайте: если отбросить все юридически-бюрократические аспекты, то в сухом остатке получится поведение, достойное агрессивных пятиклашек.

Только есть одна незадача. Пятиклашкам двойбан в дневник влепят, и папа **** надерет за такое поведение. А тут себя как обиженны пятиклашка ведет взрослый дядька, да еще и обличенный властью судить других людей ;) Это ненормально. Это бред.

Понимаете, о чем я?

Вкладення

• 000038.webp
    000038.webp
    20.3 КБ · Перегляди: 233
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу