Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новое нападение на журналиста ДК , пиар или правда ?

• Автор теми Автор теми 21120879
  • Дата створення Дата створення
Т.е. без заявки самого Ливси, вам его пропиарить слабо?

Т.е. без заявки самого Ливси, вам его пропиарить слабо?

Был поставлен прямой вопрос ЛИВСИ - будет ли он обращаться в ментовку по факту пиара?
После того как ЛИВСИ ответит на этот вопрос, мы продолжим беседу касательно данного мероприятия.

****о какое то а не тема

я в семье мента не рос
да какая разница, че там оправдываться. Гены пальцем не задавишь :D

О, и чип...вит0-лино пришел :D
шо ж вас тянет, где вас гавнищем поливают? :D
Тишина на дурьконтроле, есть время погуглить на тему себя-знаменитых?

п.с. Виталик, слово РАС пишется с буквой З на конце.
Сколько бабла уже собрал?

Ты лучше расскажи о своих генах и что твой отец срок мотал за педофилию ;)

Ростик, это детство, у некоторых с возрастом проходит :yahoo:.
Жаль что кто-то из "поклонников" читает маразм "руководителя" и делает выводы для себя
а может и к лучшему.

Ростик, это детство, у некоторых с возрастом проходит :yahoo:.Жаль что кто-то из "поклонников" читает маразм "руководителя" и делает выводы для себя а может и к лучшему.

Славик, ты только никому не рассказывай что твоя папаня 12-ти летних девочек ****ил,
а то люди наказать могут сынка такого папика) Жаль ты фотку свою боишься выложить, видно есть чего боятся)

-vyacheslav-Славентий ты не раскисай,все у тебя будет хорошо.

Ого :eek:,печально быль ребенком педофила,отец ******* наверно и детей своих насилует.

Так он уже давно в нете засветился! Вот єтот -vyacheslav- ...

JSjbhnisSos

Вот собственно чем занимаются на досуге критиканы Дорожного контроля)

mvd.webp

Ого :eek:,печально быль ребенком педофила,отец ******* наверно и детей своих насилует.

Виталик, судя по твоему тяготению к постоянному и многочисленному использованию уменьшительно-ласкательных а-ля "протокольчик", "ориентировочка", "капотик" и пр. напрашивается иной вывод :)
А вообще глупо тупо поддакивать "руководителю". Но, наверное, в этом суть дк.
Пошел, захотелось руки помыть.
Как была кучка гавна, так ничего и не меняется

Виталик, судя по твоему тяготению к постоянному и многочисленному использованию уменьшительно-ласкательных а-ля "протокольчик", "ориентировочка", "капотик" и пр. напрашивается иной вывод
А вообще глупо тупо поддакивать "руководителю". Но, наверное, в этом суть дк.
Пошел, захотелось руки помыть.
Как была кучка гавна, так ничего и не меняется
Славик если тебе нужна помощь,не стесняйся,обращайся я всегда готов помочь людям,я думаю у тебя не все потерянно еще,отец ******* это конечно страшно,но я готов дать ему в ухо,до этих ****ов доходит только через пиз.....ну.

А по поводу Херсонского ******ка, до сих пор нет видиосюжета, неужели так долго монтируют ребята=))))

Господа,делайте ******:
1. Видео не будет вообще.
2. Видео будет, но без момента падения витольда.
3.Видео будет полное без редактирования.

тебя послушать, так и менты в управах 500 000 человек в год не избивают... причем по своей же ментовско й ствтистике!:іржач:

А куда ДОХТУР Ливси пропал?? Так вот он! Со славиком балуется))

mvd2.webp

Интересно, если тебя случайно в лесок отвезут, ты в ментовку побежишь? ;) А то фотка твоя есть, может всякое случится когда в интернете людям угрожаешь...вот людям и интересно..побежишь в ментовку? ;)

Кто дурной ,а кто умный это время покажет. Ты свое будущее уже расписал. Я тебе уже писал - жди специалистов по рекламе. ;)

Ты лучше расскажи о своих генах и что твой отец срок мотал за педофилию ;)

Славик, ты только никому не рассказывай что твоя папаня 12-ти летних девочек ****ил,
а то люди наказать могут сынка такого папика) Жаль ты фотку свою боишься выложить, видно есть чего боятся)

Славик если тебе нужна помощь,не стесняйся,обращайся я всегда готов помочь людям,я думаю у тебя не все потерянно еще,отец ******* это конечно страшно,но я готов дать ему в ухо,до этих ****ов доходит только через пиз.....ну.

А куда ДОХТУР Ливси пропал?? Так вот он! Со славиком балуется))

mvd2.webp
И это пишут первые лица ДК:confused: Помойная яма какая-то.
На автофорумах их забанили, теперь сюда приходят поиспражняться. Забаньте этих *****ов, шоли.

Не, куча елбанов опять начнет слать денег на лечение)

И становиться такими же гнидами? окуеть логика

если какое-то наглое *** будет лазить у меня под домом, и совать камеру в окна - **** оно потом будет удивляться, шо получило по еблу лопатой?

А я бы постарался засунуть камеру им в ****.

слали переводы на содержание ментовского сыночка, поймут, как их очередной раз наебали,

Мне ***** и те, и другие, если честно.

А мне он напоминает юных неудовлетворённых *******ов.

И это пишут первые лица секты защитников ГАИ? :confused: Помойная яма какая-то.
На ДК их забанили, теперь сюда приходят поиспражняться. Забаньте этих *****ов, шоли.

И это пишут первые лица секты защитников ГАИ? :confused: Помойная яма какая-то.
На ДК их забанили, теперь сюда приходят поиспражняться. Забаньте этих *****ов, шоли.
Маладец, умеешь)
Только я частное лицо, а не борец за порядок)
Все, кому ДК не нравится - то гомики, то педофилы. Охуеть логика. Святые, ******.
Я с гайцами умел разговаривать, когда ты ещё на *****атозоида учился. Регистратор висит 4 года.

Маладец, умеешь)
Только я частное лицо, а не борец за порядок)

Я тоже частное лицо, и что?

Все, кому ДК не нравится - то гомики, то педофилы. Охуеть логика. Святые, ******.

Логический вопрос: а какой конкретно по факту вред простому человеку от ДК? Никакого. А вот ментенку ссученому вред, ибо бабло теряет. А передастам-форумным им все равно на кого ****ь. Заняться им в жизни не чем, вот и ****. Вот ты кто по жизни?) Ведь явный неудачник, потому вместо того чтобы жить нормально, гадишь по форумам. Глянуть бы на твое фото, уверен, что 100% передаст)

Я тоже частное лицо, и что?

Логический вопрос: а какой конкретно по факту вред простому человеку от ДК? Никакого. А вот ментенку ссученому вред, ибо бабло теряет. А передастам-форумным им все равно на кого ****ь. Заняться им в жизни не чем, вот и ****. Вот ты кто по жизни?) Ведь явный неудачник, потому вместо того чтобы жить нормально, гадишь по форумам. Глянуть бы на твое фото, уверен, что 100% передаст)
Кембридж, ****....И с такими замашками ты потом удивляешься своему побитому хлебалу?
А в логике ты, похоже, полный ноль.

Назад
Зверху Знизу