Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новое нападение на журналиста ДК , пиар или правда ?

• Автор теми Автор теми 21120879
  • Дата створення Дата створення
Кембридж, ****....И с такими замашками ты потом удивляешься своему побитому хлебалу?

Если бы за форумный чес вывозили в лес, то весь Харьковфорум давно бы уже вырезали вместе с их семьями. Ты почитай передаст что пишешь ты и пишут твои дружки-задроты. Те кто меня заказал, интернет не читает и вряд ли знает как включать компьютер. Потому я и говорю, что ты задроченый форумный троль, который думает, что если написал матюк, то стал крутым и страшным. Потому я и попросил твою фотку, интересно посмотреть в лицо супермену ;)

Вот ты кто по жизни?) Ведь явный неудачник, потому вместо того чтобы жить нормально, гадишь по форумам. Глянуть бы на твое фото, уверен, что 100% передаст)

Если бы за форумный чес вывозили в лес, то весь Харьковфорум давно бы уже вырезали вместе с их семьями. Ты почитай передаст что пишешь ты и пишут твои дружки-задроты. Те кто меня заказал, интернет не читает и вряд ли знает как включать компьютер. Потому я и говорю, что ты задроченый форумный троль, который думает, что если написал матюк, то стал крутым и страшным. Потому я и попросил твою фотку, интересно посмотреть в лицо супермену ;)

*****ый стыд :рл:

Меня настораживают твои просьбы. Сдрочи на кого-нить другого, грозный мальчуган.

******а ты форумный, вот ты кто) Представляю как ты возбуждаешься, когда пишешь матюки в своих постах. Представляешь себя крутым, страшным, которого все боятся. А в жизни..сцикло которое боится своей тени) Покажи фото) Всем будет интересно посмотреть на тебя)

Думаю, шо налепят помойных названий и вывалят в инете, как на семью того николаевского мента. Шо-шо, а ****ь они научились, на большее ума нет.

А твои дружки на Харькофоруме мои фотки не постили, нет? Мои личную жизнь не обсуждали? Якобы о моей семье не писали оскорбления? Этого всего не было? А фотку ты выкладывать боишься ибо страшно за свои поступки отвечать. ****ь анонимно на форуме то каждый герой..а как представиться и фотку показать, так сразу в кусты)))

Я человек публичный, и фото мои есть, и имя, как живу, где живу, всем известно. Мне боятся нечего. И угрожали мне, и в лес вывозили. И что? Жив я, и буду жить. А вы трусливые гомики, анонимно строчите оскорбления и даже представиться боитесь. Ну что с вас взять передастов?)

А чего за петуха отвечаешь? Дружок его? Я к тебе не обращался.
и отэто ещё предлагают в депутаты? :рл:

Я человек публичный, и фото мои есть, и имя, как живу, где живу, всем известно. Мне боятся нечего. И угрожали мне, и в лес вывозили. И что? Жив я, и буду жить.
Маладец - возьми пирожок, и ещё раз помажь вавку зелёнкой. Велосипедистке привет.

и отэто ещё предлагают в депутаты? :рл:

Ты от темы не уходи, фотку свою поставь и предствся. Как *****ми людей оскорблять, так ты как петух перья распустил, а как представиться, так сразу в кусты. Ты только бабам не рассказывай что ты такой, а то давать не будут, в харю плевать будут))

Ты от темы не уходи, фотку свою поставь и предствся. Как *****ми людей оскорблять, так ты как петух перья распустил, а как представиться, так сразу в кусты. Ты только бабам не рассказывай что ты такой, а то давать не будут, в харю плевать будут))

Ну так ты тоже от темы не уходи. Увидишь ты его фотку. Что дальше? Вычислишь по ай-пи? Увезешь в лес?

Мальчик, тебе здесь никто ничего не должен. Корону рано одел.

Мальчик, тебе здесь никто ничего не должен. Корону рано одел.

А я и не говорил что мне должны. Я тебя как мужчину попросил, если ты оскорбляешь людей *****ами, то найди в себе мужество представиться и фотку показать. Нужно отвечать за свои слова. А ты в штаны наложил..баба ты а не мужик..***ло дешевое...все..иди отдыхай..

Степень твоей глупости безгранична. Знание законов ничтожно. Сходи в юридическую ветку и поинтересуйся что будет тебе и твоим подельникам за это. Все что ты тут тарахтишь не более чем бульбы из носа деревенского недоумка...

Ничего не будет депутату:D
клоун ******, с тебя все автосообщества ржут.
Получил ****ы по пьяной лавочке, а пытаешься героя корчишь. Получается откровенна хуева.
Зачем тебе этот цырк? А ларчик просто открывается:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот и вся правда о защитниках ГАИ. ГУГЛ ведь не обманешь

mvd3.webp

mvd4.webp

А твои дружки на Харькофоруме мои фотки не постили, нет? Мои личную жизнь не обсуждали? Якобы о моей семье не писали оскорбления? Этого всего не было? А фотку ты выкладывать боишься ибо страшно за свои поступки отвечать. ****ь анонимно на форуме то каждый герой..а как представиться и фотку показать, так сразу в кусты)))

Я человек публичный, и фото мои есть, и имя, как живу, где живу, всем известно. Мне боятся нечего. И угрожали мне, и в лес вывозили. И что? Жив я, и буду жить. А вы трусливые гомики, анонимно строчите оскорбления и даже представиться боитесь. Ну что с вас взять передастов?)

а почему эта ***ня мусорская до сих пор не в бане?

Назад
Зверху Знизу