Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая история ХФ (до 2011)

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
На самом деле причина так называемого "хирения" проста. Люди поумнее и попродвинутей провели себе инет гораздо раньше. А щас подтягиваются и все остальные. :D

Vov4eg78 сказав(ла):
не, ну не йош твою меть! Пользователю OlegKharkov хотел репу снять, а вышло, что добавил. Как-то на автомате. Пока писал объяснение, какой он *****, забыл, что фишку надо переставить на "снять репутацию". Ну ничего, OlegKharkov, я тебя запомнил. Хорошим людям 10репок поставлю, тогда и до тебя доберусь. Если ты, конечно, доживешь.

Попроси чтоб другие поставили от твоего имени ;)
Как грится, надо возвращать старые традиции - помогать форумчанам.
Объяви акцию. Ставлю репку тому, кто минуснет ОлегаХарькова :-)

На самом деле причина так называемого "хирения" проста. Люди поумнее и попродвинутей провели себе инет гораздо раньше. А щас подтягиваются и все остальные. :D
не скажи - есть куча других форумов, но без подобного количества флуда и распиздяйства в настоящее время :)

но истина таки где-то рядом :-)

Mr.KoLoBoK сказав(ла):
Попроси чтоб другие поставили от твоего имени
Как грится, надо возвращать старые традиции - помогать форумчанам.
Объяви акцию. Ставлю репку тому, кто минуснет ОлегаХарькова :ржач:
не тот уже форум :)
Эдику -100 ставили за полчаса :)

И не говори. Щас уже обратный процесс. Самые продвинутые начали уже отключать интернет. Ну если не интернет, то хотя бы ХФ.

не скажи - есть куча других форумов, но без подобного количества флуда и распиздяйства в настоящее время :)

но истина таки где-то рядом :-)
Я не про флуд распиздяйство. А про процентное соотношения адекватов к неадекватам раньше и сейчас. Ну типа, - "колличество интеллекта константа, а населенее растет...."
P/S/ Мне недавно на спец форуме по работе пред дали за то, что поставил запятую, а не точку.

почитал с удовольствием, Благодарю!
Всегда интересна история!

форум, как форум !

А я думал ты продвинутый. :D

Знаем мы какая у него работа.

На самом деле, уже даже в тех трех разделах что я читаю (Бизнес, Недвижимость, Интернет) стало полно клоунов. Это просто анекдот. Доходит до того, что клоуны начинают очень серьезно беседовать друг-с-другом (каждый из них не знает что другой тоже клоун и думает что он пытается троллить нормального собеседника). Читать со стороны, зная подноготную каждого бывает очень смешно....

Что смешно это хорошо конечно, но что серьезные темы невозможно затрагивать - это плохо.

Мыть песок отсеивая крупинки золота - работа конечно почетная и благодарная, но когда песка становится слишком много... это уже полная ****.

ТС, хорошо изложено, со многим (почти со всем) согласен...

На самом деле, уже даже в тех трех разделах что я читаю (Бизнес, Недвижимость, Интернет) стало полно клоунов. Это просто анекдот. Доходит до того, что клоуны начинают очень серьезно беседовать друг-с-другом (каждый из них не знает что другой тоже клоун и думает что он пытается троллить нормального собеседника). Читать со стороны, зная подноготную каждого бывает очень смешно....

Что смешно это хорошо конечно, но что серьезные темы невозможно затрагивать - это плохо.

Мыть песок отсеивая крупинки золота - работа конечно почетная и благодарная, но когда песка становится слишком много... это уже полная ****.
Просто разные юзеры заходят с разными целями-Ты напр тут висиш-чтоб найти потенциального ****(клиента)и ты не одинок в этом,другие-просто поорать с таким как ты

ТС хорошо все расписал, молодца. Но, как уже было замечено - это естественный процесс взросления форума. Да и посылают тут не всегда :) Мне, например, помогли ;)

Назад
Зверху Знизу