Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Де?хех ,да Вы зайдите в АВТО Хобби...там такое бывает ....ууууууу....война миров![]()
100% И сейчас эти подфорумы, помощнее тематических форумов. Я по Авто сужу.Да сейчас нет по сути единого "форума ХФ". Есть много-много разных форумов, объединённых под одной крышей только формально. И в каждом из этих форумов фактически свои люди и свои порядки.
В правилах, которые создают модераторы в своих разделах ничего нового нет. Они лишь повторяют правила форума и заостряют внимание ленивых (на почитать) преведов.А в каком разделе видны репутации?
Я против тем которые создают модераторы в своих разделах под названием "Правила раздела"... Должны быть единые правила... Иначе получается человека банят, он звонит и говорит, что "в правилах раздела нет ни слова про капслок или коммерцию".
А вспомни, как два года назад. Авто Хобби и Авто Балку нельзя было отличить. Вылечилось почти без вмешательства модераторов....а бывший модератор или обычный пользователь на это укажут - не суть важно... да достаточно зайти в раздел Авто-хобби и посмотреть на такие темы - автора "отсылают" в места не столь отдаленные самые рядовые участники ХФ, а не модераторы.
Хто разрешил с раздела выходить?сто лет в главный не заходил... а тут такая тема. Интересно было почитать![]()
Последнее время посещаю только авто-хобби, сей раздел для меня как "главный" в 2007-ом, когда почти всех знаешь, такая себе небольшая компания людей с которыми интересно общаться, за некоторыми людьми скучаю, они и
Может ты просто ревнуеш?ХФ как таковой в данный момент не существует практически,
скорее - это совокупность псевдо-тематических псевдо-форумов,
на самом деле являющихся своеображным чатом для некоей группы ников,
ошибочно считающих эти разделы "своими". Весьма хороший инструмент для создания
статистики для рекламодателя, на первый взгляд.
Но всё это подозрительно напоминает дворовые кодлы, со всеми вытекающими
отсюда последствиями, реподрочерством, кумовством, клоунами и "паханами".
Замечательный, свинский скандал в "Музыке" тому подтверждение.
Я с нетерпением ожидаю того же в "Авто", там аналогичная ситуация,
с главными реподрочерами и флудерами во главе раздела и его модерирования.
ну че тут за год произошло то?
а то я заглядываю редко терь![]()
Это не ТС предрекал,а KRAK :В Авто-хобби произошла миниреволюция, закончившаяся уходом пары десятков флудеров и созданием нового ****офорума
Как ты и предрекал, в принципе. Вот только не могу найти того сообщения.
.....
Замечательный, свинский скандал в "Музыке" тому подтверждение.
Я с нетерпением ожидаю того же в "Авто", там аналогичная ситуация,
...
ну дык. всё-таки годы прошли, однако.
девки раньше таки были моложе, а трава забористей.
но гастелло кстати не сильно и поменялся. его суждения и тогда и сейчас как правило довольно здравы и выражены в предельно чёткой форме %)
другое дело что жизненные обстоятельства меняются, опыт опять же приобретается.
а что до *****изма, так людей стало больше, а процент *****изма суть константа. закон мирозданья, порядок вещей.
2003:Сейчас на форуме 0 пользователей и 2 гостей. | Наибольшее кол-во присутствующих на форуме 40, это было 26-09-2003 в 13:23
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо!!Updated
ещё KRARа видел несколько раз после большого промежутка времени...Но свято место пусто не бывает, на форум вернулись Grau Ol и Dr.Livsi
Я вижу её сообщения на форуме...а Irka терь пишет тока в дневники, обленилась вкрай.
можно зайти в балку. включить отображение префикса "продам" и будут только частные объявления..."От частников нормальные объявления поймать нереально. Все перебивают барыги и перекупщики.