Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая история ХФ (до 2011)

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
да. я это давно видел в вебархиве. в 2003 году форум такой маленький был...

хех ,да Вы зайдите в АВТО Хобби...там такое бывает ....ууууууу....война миров :)
Де?:rolleyes:
Судя по жалобам, всё с точностью до наоборот.
Да сейчас нет по сути единого "форума ХФ". Есть много-много разных форумов, объединённых под одной крышей только формально. И в каждом из этих форумов фактически свои люди и свои порядки.
100% И сейчас эти подфорумы, помощнее тематических форумов. Я по Авто сужу.
А в каком разделе видны репутации? :eek:
Я против тем которые создают модераторы в своих разделах под названием "Правила раздела"... Должны быть единые правила... Иначе получается человека банят, он звонит и говорит, что "в правилах раздела нет ни слова про капслок или коммерцию".
В правилах, которые создают модераторы в своих разделах ничего нового нет. Они лишь повторяют правила форума и заостряют внимание ленивых (на почитать) преведов.
...а бывший модератор или обычный пользователь на это укажут - не суть важно... да достаточно зайти в раздел Авто-хобби и посмотреть на такие темы - автора "отсылают" в места не столь отдаленные самые рядовые участники ХФ, а не модераторы.
А вспомни, как два года назад. Авто Хобби и Авто Балку нельзя было отличить. Вылечилось почти без вмешательства модераторов.
сто лет в главный не заходил... а тут такая тема. Интересно было почитать :)

Последнее время посещаю только авто-хобби, сей раздел для меня как "главный" в 2007-ом, когда почти всех знаешь, такая себе небольшая компания людей с которыми интересно общаться, за некоторыми людьми скучаю, они и
Хто разрешил с раздела выходить? :ги:
ХФ как таковой в данный момент не существует практически,
скорее - это совокупность псевдо-тематических псевдо-форумов,
на самом деле являющихся своеображным чатом для некоей группы ников,
ошибочно считающих эти разделы "своими". Весьма хороший инструмент для создания
статистики для рекламодателя, на первый взгляд.
Но всё это подозрительно напоминает дворовые кодлы, со всеми вытекающими
отсюда последствиями, реподрочерством, кумовством, клоунами и "паханами".
Замечательный, свинский скандал в "Музыке" тому подтверждение.
Я с нетерпением ожидаю того же в "Авто", там аналогичная ситуация,
с главными реподрочерами и флудерами во главе раздела и его модерирования.
Может ты просто ревнуеш?:D

ну че тут за год произошло то?
а то я заглядываю редко терь :ги:

дааааа....очень получительно
+1
Всем бы прочитать не мешало!

Что произошло? Буницын перепробывал все анало-оральные ********ия...А так...ТСЕ не вышло из моды. Янукович все-такой же *****.

В Авто-хобби произошла миниреволюция, закончившаяся уходом пары десятков флудеров и созданием нового ****офорума ;)
Как ты и предрекал, в принципе. Вот только не могу найти того сообщения.

В Авто-хобби произошла миниреволюция, закончившаяся уходом пары десятков флудеров и созданием нового ****офорума ;)
Как ты и предрекал, в принципе. Вот только не могу найти того сообщения.
Это не ТС предрекал,а KRAK :
.....
Замечательный, свинский скандал в "Музыке" тому подтверждение.
Я с нетерпением ожидаю того же в "Авто", там аналогичная ситуация,
...

Моральных ****ов всех мастей меньше не стало. Что либо постить по прежнему нет смыла ибо все обосрут. Уже есть( а может и была)виртуальная коррупция - т.е. тебя школота поливает матом, а когда начинаешь жаловаться, админ ехидно ржет над тобой т.к. он их кент оказывается. Довольны форумом среди знакомых, только барыги...
Я тоже почти перестал сюда заходить.

ну дык. всё-таки годы прошли, однако.

девки раньше таки были моложе, а трава забористей.

но гастелло кстати не сильно и поменялся. его суждения и тогда и сейчас как правило довольно здравы и выражены в предельно чёткой форме %)

другое дело что жизненные обстоятельства меняются, опыт опять же приобретается.

а что до *****изма, так людей стало больше, а процент *****изма суть константа. закон мирозданья, порядок вещей.

Нормально всё,форум растёт, в то время когда я регистрировался было скучновато,тем мало,людей мало.

2003:
Сейчас на форуме 0 пользователей и 2 гостей. | Наибольшее кол-во присутствующих на форуме 40, это было 26-09-2003 в 13:23
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я уже успел запостить что то в главный

только что прочел эпохальный 1-й пост от S.F.W.
да, так оно и было
присоединяясь ко всему сказанному, добавлю что maxkit "уже не тот", а жаль
раньше каждый его пост был точным и законченным литературным произведением, было просто интересно читать и видеть несколько подтекстов и искрометной иронии в каждой меткой фразе :)
а сейчас в этих постах всё как у всех...

В 2009м было веселей ИМХО.

спасибо!! :клас: :пиво: у меня сил не хватает такое писать... хотя надо конечно

добавляли под ником ссылки на твиттер, вконтакте и все остальное. но пока выключили т.к. есть подозрение что там дыра. заделаем, включим.

еще вернул себе id=1 :) очень давно случайно удалил объединения первый логин Админ и Димокс

alex444 помогает. за что ему огромное спасибо. у меня форум давно не глючит. тьфу тьфу тьфу. хотя когда создавал тему об этом нафлудили что у всех глючит :)

Но свято место пусто не бывает, на форум вернулись Grau Ol и Dr.Livsi
ещё KRARа видел несколько раз после большого промежутка времени...

а Irka терь пишет тока в дневники, обленилась вкрай.
Я вижу её сообщения на форуме...

Мне понравилось)

"От частников нормальные объявления поймать нереально. Все перебивают барыги и перекупщики. Как купить так и продать. Любые цены затюкиваются и почти всегда необоснованно занижаются. Теперь я пользуюсь другими сайтами. Но не могу дать ссылку потому, что реклама не проплачена."

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"продаю старый хлам, покупаю новый хлам, читаю новости про жизнь Харькова, ищу подрядчиков по ремонту, обсуждаю бизнес, хвастаюсь какой я охуенный, троллю по старой памяти в разделе КПК, и следуя собственному фэн-шую, получая информацию стараюсь что то отдавать взамен. Так держать ХФ!"
:клас::клас::клас::клас::клас::клас:

ТС БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА КАК ДЛЯ НОВИЧКА ТАКОГО КАК Я ТАК И ДЛЯ СТАРИЧКА КАК ТЫ!!!:)

Хороший рассказ.Только вот сейчас Димоксу не помешало б почитать отзывы Харьковчан о этом форуме.Его форум даааавно уже в самых черных списках инета.
И из за неадекватных модеров,и из за неадекватных админов.
Часто вместо помощи получаешь бан!Это поступок слабака.А жлобик для меня вообще не админ.а так как резиновая баба-заменительИМХО!

ну, я уже написал в репу
5 с +
полный одобрям

"От частников нормальные объявления поймать нереально. Все перебивают барыги и перекупщики.
можно зайти в балку. включить отображение префикса "продам" и будут только частные объявления...
если видите там барыгу - пишите в раздел "вопросы по форуму"
удалим

Назад
Зверху Знизу