Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно зайти в балку. включить отображение префикса "продам" и будут только частные объявления...
если видите там барыгу - пишите в раздел "вопросы по форуму"
Появился новый скин форума, внешне вроде такой же, но с приписочкой «без баннера». Я раньше постоянно либо резал эти баннеры, либо софт ставил, а потом заебало, и как то внимание не обращал на всю эту рекламу, но вот случайно нашел в стилях, стиль без баннера.
Терь удобно, в глазах не мельтешит, реально удобно.
![]()
а где делась "инструкция пользователя ХФ"? чёто не могу найти.
Да, а это сомнению не подлежит!TCE канешна же.
Это наше Всё!Кстати шо такое "кулечег" ?
А куда пропал Димас?
Кажись игра раньше была немного. Надо смотреть.Помоему это был вариант от AV Morrison когда был наплыв тем с протестами "повяжи ленточку если..." и он спросил какую ленточку вы повяжете и один из вариантов поставил в опросе кулечег
А чего свой родной не использует?
именно онник Нездешний по моему
никто бабло не берет...И получите "баллы за нарушение"
Знаеш Дим,я уже давно ничего не пишу в "вопросы по форуму",потому как там можно прочесть не ответ на свой вопрос,а пустую ****ежь от форумных сраколизов,модеров,и жлобик загонит в бан.
А насчет барыжек,да я тебе могу щас десяток тем от барыг накидать.Уже давно все знают что кто-то из админов на крысу берет бабло и не удаляет такие темы.Так что человек прав.ХФ к сожалению превратился в портал срача,барыжества,и безумного флуда.Это очень плохо.Очень.
Помоему это был вариант от AV Morrison когда был наплыв тем с протестами "повяжи ленточку если..." и он спросил какую ленточку вы повяжете и один из вариантов поставил в опросе кулечег