Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта. Отзывы

• Автор теми Автор теми ksolnyshko
  • Дата створення Дата створення
******* эта новая почта. Тупо на ровном месте кучу проблем нарисовала.
Теперь покупая на али приходится выбирать еще и чтобы доставка была не СФ експресс и ко. Конечно при заявленой иной доставке нет гарантии, что не отправят СФ, но я теперь всегда в деталях заказа пишу чтото вроде этого, на инглише конечно.

Кстати подобное чудесно помогает решать проблемы с диспутом, когда новая почта рисует статус "в отделении, забирайте", а по факту его нет, а на горячей линии говорят, что оно в другом городе, а после написания возврата они не могут его найти в том другом городе и прочей ***ни.

Советую всем добавлять такое сообщение к заказам и ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать в том числе на левые статусы посылки, чтобы потом в диспуте ссылаться на это, типо предупреждал же о возможности этого. Ибо арбитры увы не понимают наших реалий, видят официальный статус новой почты "в отделении, забирай" и просят еще раз сходить на почту.
у меня в заказе высветился NOVA-OTEL EXPRESS, при переходе на который открылся сайт НП на английском

заказал на GearBest 25.12. 28.12 посылка уже в киеве и лежит там неделю. пол мира пролетела посылка за 3 дня, но по украине похоже будет идти 2 недели. выбор доставщика там был только один - Ukraine priority mail. оказалось наша НП.

заказал на GearBest 25.12. 28.12 посылка уже в киеве и лежит там неделю. пол мира пролетела посылка за 3 дня, но по украине похоже будет идти 2 недели. выбор доставщика там был только один - Ukraine priority mail. оказалось наша НП.

Ну да, Ukraine priority mail на гирбесте это Новая Почта. Но, по имеющейся у меня информации, ГБ вставил НП по самые гланды за недоставку курьерами, так что посылки с трекномерами LMXXXXXXXXXNPI курьеры доставляют без каких либо заморочек и принудительных переадресаций на отделение.
А вот с растаможкой сейчас у НП большая проблема. Да и после 28го рабочих дней было не так и много. Но мои посылки с ГБ, которые были со статусом
29.12.2016 4:52:16 Доставлено в країну призначення на транзитний склад, Україна
сегодня продолжили путь
03.01.2017 14:00:53 Митне оформлення завершено, Україна
03.01.2017 18:00:53 Передано на доставку Одежувачу, Україна

Мои четыре посылки, больше двух недель провалялись на центр. складе ****оновой почты в Киеве.
С первого дня звонил на горячую линию, писал в службу поддержки, заостряя внимание чтобы посылка уехала не на центральный областной склад, а согласно указанному адресу в регион.
В итоге: две посылки, с разбежностью в пару дней доставили мне домой. Еще одна - была доставлена на центральный областной склад и уже оттуда перенаправлена курьером на мой региональный адрес.
Последняя посылка - четвертую неделю находится в Киеве и судя по маршруту, ее таки опять собираются отправить на центральный областной склад :)
Сцк, до меня не доходит КАК четыре одновременно поступившие в Украину посылки, могут от двух недель до месяца(надеюсь за месяц таки доставят) добираться к адресату, да еще и в разные города:confused:

надо петицию чтоли китайцам составить. укрпочта четко все доставляла, да у нее тормознутый персонал(бабушки) в отделениях - но все доходило в срок, приходили смс, если с треком было отправление. И из более тысячи посылок ни одна не терялась.

сегодня продолжили путь
Это та самая посылка?
Сцк, до меня не доходит КАК четыре одновременно поступившие в Украину посылки, могут от двух недель до месяца(надеюсь за месяц таки доставят) добираться к адресату, да еще и в разные города:confused:
Продавать сервис научились, а логистике не научились.

надо петицию чтоли китайцам составить. укрпочта четко все доставляла, да у нее тормознутый персонал(бабушки) в отделениях - но все доходило в срок, приходили смс, если с треком было отправление. И из более тысячи посылок ни одна не терялась.
К сожалению, петиция от слова "петя" и на китайцев не распространяется. Мне тоже удобнее было в отделении Укрпочты забирать.

мудаки они охуевшие
28го вечером (после 21-00) приехала посылка из розетки, 29го 30 рабочие дни, 31 короткий день у них
1 и 2 они отдыхали, 3го в отделении был ад, 4го тоже был ад но я постоял в нихуевой очереди только чтоб узнать что утром моя посылка уже уехала меня не дождавшись
итого имеем чуть меньше чем 4 рабочих дня она пролежала у них и укатилась

дмитрий из поддержки пишет "мы учли 28е как первый рабочий день спасибо за обращение" и все
поебать им на своих клиентов
это я не говорю о том что вечно из 5 столиков 2-3 закрыты на технический перерыв

сами посылки не уезжают обратно- отправитель написал возврат, значит не очень нужна была 3 дня

розетка ничего не знает говорит новая почта виновата
новая почта говорит мы 5 дней ждали, хотя прошло 3

Новая почта разродилась компенсациями за свои косяки с курьерской недоставкой международных отправлений, в том числе с AliExpress:

А если я отказался от доставки курьером хотя она была заказана продавцом с ГБ и наверно ж оплачена им. Возможно с них бабла срубить в такой ситуации ?

А если я отказался от доставки курьером хотя она была заказана продавцом с ГБ и наверно ж оплачена им. Возможно с них бабла срубить в такой ситуации ?
НУ если сам отказался, то врядли наверное.

Хочется наказать их как-то. Посылка в Киеве 3 недели лежит а должна была быть подарком на НГ, писал в поддержку не помогло :( Укрпочта уже б 2 раза доставила.

Дебильна контора эта НП. Вчера звонят, прийдите заберите международную посылку, понятно что с али. Хорошо, говорю, завтра заеду заберу. Сегодня в отделении (46) - а у нас доя вас ничего нет, ни по фамилии, ни по номеру телефона, ну не привидение ж вчера звонило про посылку? Не знаю - ответ. Хорошо хоть посылка копеечная. Кстати, позапрошлая моя посылка так и не дошла, спасибо продавцу деньги вернул без вопросов, а скорее всему вина на НП. Надо завязывать с алиэкспрессом, пока "работает" новая почта по их перемещению, заеб...ла эта *******.

Назад
Зверху Знизу