бесплатное отправление priority ukraine mail у меня выскакивает.. я не так много заказывал - но заказал 8 посылок, все 8 идут нп..с ГБ разве нет выбора на стадии оформления заказа чем отправлять?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бесплатное отправление priority ukraine mail у меня выскакивает.. я не так много заказывал - но заказал 8 посылок, все 8 идут нп..с ГБ разве нет выбора на стадии оформления заказа чем отправлять?
бесплатное отправление priority ukraine mail у меня выскакивает.. я не так много заказывал - но заказал 8 посылок, все 8 идут нп..
мужайся![]()
та уже они более менее вменяемо доставляют, последние посілки спокойно за пару дней с Киева добирались и привозились домой или ближайшее отделение
та что упала на склад НП 28.12.16 приедет завтра)
бесплатное отправление priority ukraine mail у меня выскакивает.. я не так много заказывал - но заказал 8 посылок, все 8 идут нп..
+100!Мда.Много когда то заказывал с Али. Вот было же все нормально с доставкой оттуда, пока сюда не влезла ****ская НП.
да вы вкрай охренели со своими проклятиями. Предложите альтернативу в Украине.+100!
НП - что-бы вы обанкротились в этом году!
мне нужно, чтоб они выполнили то, за что отправитель заплатил)смотря что надо
мне нужно, чтоб они выполнили то, за что отправитель заплатил)
хотя, мне не далеко идти в отделение, но все же
очень надеюсь, что это не про меня))чо у нас тут за петушок залетный
Не нужно так горячиться. Лучше пожелайте им наладить работу.НП - что-бы вы обанкротились в этом году!