Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта. Отзывы

• Автор теми Автор теми ksolnyshko
  • Дата створення Дата створення
с ГБ разве нет выбора на стадии оформления заказа чем отправлять?
бесплатное отправление priority ukraine mail у меня выскакивает.. я не так много заказывал - но заказал 8 посылок, все 8 идут нп..

кто подскажет, что за статус такой "ЭН добавлена в манифест" и как долго он висит?

та уже они более менее вменяемо доставляют, последние посілки спокойно за пару дней с Киева добирались и привозились домой или ближайшее отделение

та что упала на склад НП 28.12.16 приедет завтра)

та что упала на склад НП 28.12.16 приедет завтра)

значит кому как повезет, они такое впечатление как спецом медленее их доставляют и обрабатывают

мои посылки пару дней разчехляются в киеве, потом пару дней в харьков едит, пару дней по Харькову

в среднем с Киева около недели стабильно, поначалу четко больше месяца везли, и могли не довезти

6 отделение Новой почты Ак.Павлова -120А..
В канун Нового года получал отправлял посылки 6,11,25 отделения.
Да много людей, да очереди ,но млять только в 6 отделении на приеме а тем более на выдаче работают мудаки !
Перед новым годом очередь человек 15 можно простоять минут 45-60 периодически прося позвать кого-нибудь на выдачу в ответ работники 6-го отделения проходят мимо тебя как мимо пустого места изредка рыганув куда-то в сторону скалада : Выйдите кто нибудь на выдачу......
Вчера снова пришла мне посылка и к моему горю на 6-е отделение.
Снова очередь до стеклянных дверей ,снова час полтора ожидания , снова ***** просьбы позвать кого-нибудь на выдачу ,снова мудаки в униформе Новой ***дской почты проходят мимо не реагируя на твои просьбы ......
6 отделение НП -*****асы ваше имя.

бесплатное отправление priority ukraine mail у меня выскакивает.. я не так много заказывал - но заказал 8 посылок, все 8 идут нп..

С ГБ? С ГБ доставляют нормально, им же втык сделали...

P.S.

кто может подсказать? сегодня привезли посылку из Китая в отделение (хотя у них на сайте написано «Замовлено доставку до дверей Одержувача»), типа "приходите и забирайте". может жалобу написать? им же было уплачено за доставку курьером, а не в отделение. распаковку лучше проводить непосредственно в отделении НП, чтоб можно было им сообщить о повреждениях и т.д. и лучше снимать распаковку на видео?

lunahod94, можно и жалобы написать, можно и потребовать чтобы курьер привез, смотря что надо.

+100!
НП - что-бы вы обанкротились в этом году!
да вы вкрай охренели со своими проклятиями. Предложите альтернативу в Украине.
А кто не в курсе - у бесноватого соседа с почтами все куда как печальней. Там вообще не знают, что можно посылки наложенным платежом отправлять. Уж молчу про скорость и прочее.
Зажрались

мне нужно, чтоб они выполнили то, за что отправитель заплатил)
хотя, мне не далеко идти в отделение, но все же

Ну так а что, что то мешает?
Тут уже все было написано, и в роликах своих я про это рассказывал...

чо у нас тут за петушок залетный :D

Новая почта жжет.... За сегодня принесли четыре посылки, тремя курьерами.
Утром пришло две смс, курьер отзвонился днем, пока я ждал его "буду через 15ть минут", пришла третья смс. Второй курьер был около шести вечера. И уже в начале десятого - пришел третий.
Причем все посылки мелкие, первые две это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, 3я и 4я - "банки силы"...

Мне отг переходник за 0,18c принесли. А то что за 100$, жду уже 86 день...

самый ****ец это то что они в 21в веке требует паспорт на посылки выше 15к гривен, и видите ли права им не подходят. совок чертов

Назад
Зверху Знизу