Даа, контора еще та. И очень жаль что эти ****ы влезли в международную доставку. По сравнению с ними - укрпочта просто образец пунктуальности доставок.
17/12/16 Экзист отправил мне канистру масла(vw special plus цена норм была у них), адресная доставка по городу на 19е число. 19го в Пн нет, во вторник тоже нет. Звоню, говорят "не было связи с абонентом, курьер не дозвонился". Какого хрена все дозванивались, а у него не получилось непонятно. Обещают доставку на среду. В среду нет, звоню. Звонок им это отдельная тема, можно реально минут 40 провисеть слушая дебильную музыку. В редких случаях дозваниваешься практически сразу. Так вот "отправление находится в машине курьера, связаться с ним нельзя у нас нет телефонов курьеров, я оставлю заявку что бы он с вами срочно связался". В ЧТ нет, уже не звоню. Без толку, *******. В ПТ сами с утра набирают, 100 раз извинились, доставка точно будет в субботу. Ok. Говорю в субботу я уже не на работе, поэтому пусть он заранее наберет, потому что я буду по другому адресу. Грубо говоря не в центре, а на бот саду. Они "Да, конечно он наберет заранее". Под вечер звонок "Я тут по вашему адресу, В ЦЕНТРЕ, когда можно отдать? А, вы на бот саду? Я не знаю когда в ту сторону поеду" МЛЯТЬ! Меня это уже конкретно задрало, говорю что давайте через 10 минут на площадь подъеду. Сажусь в машину и туда. Забрал масло. Profit. Охеренная доставка по Харькову, длиной почти в неделю.
Самый прикол, что масло мне сейчас не парило. Просто в набор расходников, которые надо будет менять через 11тыс., а если это запчасть которую ждешь и её надо срочно менять? Связи с курьером нет, и катается где-то недельку. Сервис, млять.