Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта. Отзывы

• Автор теми Автор теми ksolnyshko
  • Дата створення Дата створення
Треба обирати лоти з доставкою чіна постом і обов'язково дописувати, щоб не відправляли СФ. Бо вони часто дешманські пошти логічно не розрізняють і шлють найзручнішим варіантом на момент відправки. До появи НП було абсолютно пох як посилка поїде китаєм.

Капец. Интересно - что я делаю не так, если я на 95% доволен Новой почтой? Когда только начали доставлять с али - да, были проблемы с тем, что доставляли в удобное им отделение в радиусе от адреса доставки. Но сейчас даже начали звонить и уточнять - в какое отделение направить.
Пользуюсь 39м отделением. Очередей нет никогда. Даже на НГ праздники не было очередей.

Мені теж дзвонили, але й купа посилок була проблемна. десь половина. І це не рахуючи десь 10% "мертвих" - тобто таких, що нп сама не знає де вони. Це або посилка приїхала та за базою у відділенні, але по факту її немає, або була відправлена СФ без нормального треку та нп взагалі не знає про неї.

Ну ХЗ. У меня под НГ только было то, что посылки вместо суток доставлялись полтора суток. За год несколько десятков посылок. Ни одной утерянной.
Был правда прикол перед НГ - на отделении отключили свет при приемке машины. И они эту машину отправили на другое отделение. И не смогли этот факт отразить в софтине. Пришлось приехать в свое отделение, узнать об этом, и поехать в другое где и забрать посылку. Вот это единственная проблема. Если ее можно назвать проблемой...

Очередей нет никогда. Даже на НГ праздники не было очередей.
Если вы их не застали это не значит что их нет ) У меня много посылок в этом время было и очереди бывали такие, что места не хватало в отделении.

Если вы их не застали это не значит что их нет )
Не спорю, вполне возможно. Посещал отделение в интервалах времени 10-11 и 19-20.
А Ви таки какое отделение посещали? Тоже 39?
Просто например в отделении возле Довженко я заставал мега-очереди даже просто летом, без всяких праздников. Здорово зависит от отделения. Мне же здорово повезло - у нас два отделения рядом, через проспект Гагарина

Капец. Интересно - что я делаю не так, если я на 95% доволен Новой почтой? Когда только начали доставлять с али - да, были проблемы с тем, что доставляли в удобное им отделение в радиусе от адреса доставки. Но сейчас даже начали звонить и уточнять - в какое отделение направить.
Это называется "на 95% доволен" ? Ну да, особенно если учесть что они должны звонить и спрашивать не про номер отделения, а "Когда и сколько Вам будет удобно чтобы Вашу посылку привез курьер?"
Разницу улавливаете? Неужеди это только пять процентов?

P.S.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из рукодельного чата в VK:

***:
Почта России в декабре:
— Посылочка, где ты? Почему не трекаешься?
— Ну мааам, я уже слишком взрослая для этого ******. Приду, затрекаюсь.

Ну да, особенно если учесть что они должны звонить и спрашивать не про номер отделения, а "Когда и сколько Вам будет удобно чтобы Вашу посылку привез курьер?"
Разницу улавливаете? Неужеди это только пять процентов?
Простите, а почему они у меня должны ТАКОЕ спрашивать? Если товары с Али доставляют не на дом, а на отделение?
Вы еще пожелайте чтоб посылку приносила 18-летняя девка с 3-м размером и лицом модели, да еще и оказывала доп.услуги (не относящиеся к доставке посылок, по кр мере напрямую), да еще и в счет оплаты за доставку посылки из Китая.
Не, нуачо б и нет?

А, Вам на дом доставляют? Вот это сервис... Всего за 10 грн посылку с таможенного склада прямо на дом... Вот везет!
А почитайте, они и должны международные доставки доставлять курьером на дом.

И кстати,

Что, девяносто пять процентов стали резко ужиматься ?

А как можно быть довольным "услугами" этой ****оконторы, если посылка с 13 декабря находится на складе в Киеве, все таможенные процедуры завершены, а маршрут всё составляется?!
Звонил на горячую линию, обращался письменно - обещают и нихрена не делают.

З.Ы. Понятное дело, что теперь я сам буду избегать "услуг" ****оновой почты и других предостерегу.

А почитайте, они и должны международные доставки доставлять курьером на дом.
а где это такое написано?

а в чем претензии к Новой почте? В том, что разные трекномера?? То, что на Али парят с трекномерами - это известный фокус. Но только при чем тут Новая почта???

А как можно быть довольным "услугами" этой ****оконторы, если посылка с 13 декабря находится на складе в Киеве, все таможенные процедуры завершены, а маршрут всё составляется?!
А я кагбе не исключаю, что у них бывают косяки. Вопрос в том, что в МОЕМ случае за несколько лет пользования услугами НП - мне повезло и не было ни одного косяка. При том, что и покупаю с доставкой через НП (не с Али), и родственники есть по Украине (подарки-посылки шлем друг другу)... Так вот. "Без единого обрыва" (с)
Повезло, видимо

а где это такое написано?
Как где? У них же.

а в чем претензии к Новой почте? В том, что разные трекномера?? То, что на Али парят с трекномерами - это известный фокус. Но только при чем тут Новая почта???
Причем тут разные трекномера? И причем тут что на али парят с трекномерами?
Новая почта тут при том, о чем выше писали.

в МОЕМ случае за несколько лет пользования услугами НП - мне повезло и не было ни одного косяка. При том, что и покупаю с доставкой через НП (не с Али), и родственники есть по Украине (подарки-посылки шлем друг другу)
По Украине НП работает более-менее нормально.
Траблы именно у международной НП.
В моем случае прикол еще в том, что несколько моих посылок в Украину зашли 13.12.16. Пару штук доставили через 2,5 недели, через дней десять - еще одну, четвертая - до сих пор в Киеве.

У меня возникла такая ситуация. Теперь не знаю, что мне делать.
Похерели мои 2 посылки, а одну все таки удалось забрать.
Приходит смс от новой почты заберите посылку. А я же ни чего не заказывала. Потом звонок, от оператора. Разобрались. Посылка моя.
Пролежала в отделении в 20 мин езды от меня. Отправили на мое отделение. Позвонили. Забрала.
Потом пришла домой, пробила еще 2 оставшиеся посылки.
И что я вижу - я от них отказалась. Как я могла от них отказаться, если я не знала даже про их существование???
Ладно.. звоню оператору.. через мин 15 у меня это получилось.
Оператор милая девочка, говорит мне. Это было 28 декабря. Посылки в Киеве. После новогодних праздников отправят ее в Харьков. Указала удобное для меня отделение. Все ок!!
За это все время от них ни ответа, ни привета.
Звоню вчера.
1й оператор говорит. Что у них нет таможенного центра. И посылка изначально уехала в Китай.
2й говорит, что посылка до 30 декабря пролежала на этом таможенном центре и уехала в Китай.
У них есть информация, что мне посылали уведомление от них. Психуют. Говорят, что посылка месяц лежала.
А вот, что я звонила 28 числа информации у них нет. И что оператор сказала, что их вернут в харьков.

Пы.Сы Китайцы говорят, что посылка в Украине!!!

Мда.Много когда то заказывал с Али. Вот было же все нормально с доставкой оттуда, пока сюда не влезла ****ская НП.

по моим наблюдениям они отхватили %15-20 доставки с Али и почти %90 с gear.

последняя посылка от gear упала к ним на склад 28.12.16, 16.01.17 должна быть на отделении в Х. не дохуя ли 19 дней доставка по Украине?

Назад
Зверху Знизу