Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая пандемия в Харькове?

Крайне неудобный предмет.
зато - признак респектабельности и удавшейся жизни!!! Как и виски 20-летней выдержки под дорогую сигару! Возле настоящего камина, где трещат настоящие дубовые дровишки

*******ы ждут! А нормальные пацыки как я, например, имеют комплект зимней резины уже на дисках, и переобуть их своими силами, используя только домкрат, балонный ключ и пару кирпичей - только блондинка не сможет, или совсем криворукий ботан, который ключ на 10 от резьбы на 10 не отличает)))))

"Нормальные пацыки", бугага, ***** ты меня насмешил, весь вечерок будет в настроении !

Ты реально клоун ***ть феля валок, спасибо !

Посоны, в метро я ни колеса не меняю на зимние, ни за гайки не беспокоюсь. Аккумулятор не эбет совершенно. Еду, книжку читаю. Можно даже с перегаром ехать.

Ну, на старт, внимание... марш!!

Ты реально клоун ***ть феля валок, спасибо !
А охуенно нормальные пацики имеют вообще 2 автомобиля - для лета и зимы! каждый на своей резине и топливе! Но мне до них далеко пока, хотя всё возможно

Можно даже с перегаром ехать.
Щас и на авто можно с перегаром ехать - мусора уже не говорят - А ну дыхни!, боятся коронавирус подцепить))))))). Хотя таким макаром и туберкулёз можно легко подцепить, нюхая каждого водилу))))

Это просто у тебя тазик дешёвый, настолько дешёвый, что даже переобувать не хотят))):D

Я когда то москвича перегонял на дачу, заехал подкачать колеса, сколько говорю, а они езжай с богом.:D ******* был страшный шо пипец!:іржач:

У меня дешёвый, но я сам его переобуваю, сам ремонтирую и регулирую! Поршня сам менял, а на предыдущем таком же - вообще сам капиталил полностью мотор. Растачивали цилиндры блока конечно специалисты, возле моста на Благбазе, а всё остальное - делал сам, ибо "мастерам" не доверяю, да и люблю сам всё делать по технике с детства.

Да я ещшё *** кому дам свою резину переобувать! Там точно - или болт не докрутят, или ещё что-то сделают!)))

Понятно. Настоящий нищеброд :D

Настоящий нищеброд
Зато на колёсах! Общественным транспортом давно не пользуюсь, а сейчас, в эпоху Ковида - не вдыхаю чужую мокроту с вирусами, и сам никого не заражаю, если вдруг болею бессимптомно! Плюс всем автомобилистам в карму!!!++++))))

Особливо далеко мені до того , як ти йобу дався, впевнений , що в тім не старість винна , а ти з малечку такий.

Я тобі поясню, який я....Свого часу відмовився вступити у комс, бо поприходили і плакали, що не прийняли....
Минув час, дембель у 1970р, я на інститут...А чому у вас б\п у партійність, баптист? Ні, не хотів. З таким свідоцтвом і ...не хотів? ( "круглий" відмінник)
По)(уїла комісія.....На другий рік поступав - те саме. бал, два не хватало.
Так і лишився неуком...
І з дитиною також, вся в батька. Батьки, вас у школу...Мала, ти шо? Там скажуть. Ми її не виховували, не було коли....У неї дві школи, у батьків своє...Просто жили сімєю.
Пропонуємо вашій дитині закінчити школу у США. А ГРО....??? З вас ні копійки. Поїдеш, не страшно? Страшно.....А нам?....
З 16 відібрали 3. Там, у США, прослухавши, перевели через клас у випускний.....
Зараз дитині 5-й десяток, маємо двох онуків...

Ото такий я дурнуватий....

не в прикиде дело, а в манерах. по ним определяют

Гарно підмічено....З цього приводу Ліхачев Д.С сказав схоже....

Д. С. Лихачев об интеллигентности
Jun. 13th, 2011 at 8:18 PM
препод
<...>
Многие думают: интеллигентный человек - это тот, который много читал, получил хорошее образование (и даже по преимуществу гуманитарное), много путешествовал, знает несколько языков.

А между тем, можно иметь все это и быть неинтеллигентным, и можно ничем этим не обладать в большой степени, а быть все-таки внутренне интеллигентным человеком.

Образованность нельзя смешивать с интеллигентностью. Образованность живет старым содержанием, интеллигентность - созданием нового и осознанием старого как нового.

Назад
Зверху Знизу