Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая фишка в маркетах?

кассиром:D кокуренция:confused::D

ага, как отвлекусь от пересчета купюр, так пару строчек здесь накрапаю :D
У меня работа непыльная, пальцами по клавиатуре, но я ж и не мальчик ;). Поэтому к чему вопрос я вообще не понимаю.

Улыбка оставляет приятное ощущение, что тебе рады как покупателю, а это говорит о том, что я могу тут потратить деньги, для хорошего продавца это хороший знак и доход.
я в шоке, может со мной чето не так, но мне как-то фиолетово рады меня видеть в магазине или нет, я стану постоянным клиентом, если там продукты хорошего качества и нормальные цены, а если продается тухляк по цене золота, то сколько б мне там не улыбались, тариться я там не буду..)))

вот и я о том же. Может работа не фонтан, но понять можно.

любая работа отнимает время и энергию. любая работа должна быть достойно оплачена, если она приносит пользу обществу. не вижу смысла спорить о работе, унижать кого-то, делить по гендерному признаку. мы уже заболеваем синдромом "коренного москвича"- я работать не хочу, пускай приезжие пашут

не разделять профессии и должности по гендерному признаку - это авангардизм? :незнаю:

А разделять - это совкизм? Покажите мне мужика, который пойдет нянечкой в больницу. Ни один. Там где надо на бабской работе вкалывать мужиков не видно, а там где тепло, светло и мухи не кусают, там разделять по гендерному признаку - это совкизм.

ага, как отвлекусь от пересчета купюр, так пару строчек здесь накрапаю :D
У меня работа непыльная, пальцами по клавиатуре, но я ж и не мальчик ;). Поэтому к чему вопрос я вообще не понимаю.
а почему вы так мальчиков не любите?:) заставляете их идти на заводы, стройки и т.д.:confused::D

Улыбка оставляет приятное ощущение, что тебе рады как покупателю, а это говорит о том, что я могу тут потратить деньги, для хорошего продавца это хороший знак и доход. Поэтому, когда я что-то покупаю и меня хорошо обслуживают, я это ценю высоко и становлюсь постоянным покупателем. Скажите, кто не любит постоянных покупателей? :) В торговле без улыбки нельзя.

все правильно если владелец магазина по совместительству кассир или на проценте

я в шоке, может со мной чето не так, но мне как-то фиолетово рады меня видеть в магазине или нет, я стану постоянным клиентом, если там продукты хорошего качества и нормальные цены, а если продается тухляк по цене золота, то сколько б мне там не улыбались, тариться я там не буду..)))

ну сразу понятно, сами вы не продавали, а если бы продавали, то знали бы эту простую истину, ведь даже поднимая трубку телефона в офисе, секретарь должен улыбаться, чтобы его улыбку было слышно во время разговора на другом конце провода.
Если вы, покупая в супермаркете качественные продукты, рассчитываясь в кассе, слышали вслед "спасибо за покупку, идите на ***", вернулись бы вы еще раз? :D А почему бы и нет, ведь товар там качественный :D

Покажите мне мужика, который пойдет нянечкой в больницу. Ни один.
вообще-то работают, называется "мед. брат", у меня брат работал мед. братом в психушке, и таки не женская это работа, я вам скажу...

ну сразу понятно, сами вы не продавали, а если бы продавали, то знали бы эту простую истину, ведь даже поднимая трубку телефона в офисе, секретарь должен улыбаться, чтобы его улыбку было слышно во время на другом конце провода.
Если вы, покупая в супермаркете качественные продукты, рассчитываясь в кассе, слышали вслед "спасибо за покупку, идите на ***", вернулись бы вы еще раз? :D А почему бы и нет, ведь товар там качественный :D

да ну... реально ***** на кассира.

все правильно если владелец магазина по совместительству кассир или на проценте

понятное дело, что те, кто сидят на ставке, вряд ли будут делать мышечное усилие лица, да и администрации на это накласть :) зачем платить больше?

а почему вы так мальчиков не любите?:) заставляете их идти на заводы, стройки и т.д.:confused::D

При чем тут любите - не любите? Если завтра все мальчики станут на кассы, то кто на стройке будет работать? Девочки?

ну сразу понятно, сами вы не продавали, а если бы продавали, то знали бы эту простую истину
мимо, я продавала... )))) подрабатывала в школе на рынке, вот жива, и таки опыт имею ;)

Если вы, покупая в супермаркете качественные продукты, рассчитываясь в кассе, слышали вслед "спасибо за покупку, идите на ***", вернулись бы вы еще раз?
а зачем в крайности? Не улыбаться, абсолютно не означает посылать кого-либо куда-либо, можно просто выполнять свою работу не делая при этом никаких акцентов на личности перед тобой и все ок, верьте моему опыту...)))

то кто на стройке будет работать? Девочки?
вот оно какой истенный смысл этих претензий... )) не волнуйтесь, народа хватит на всякую работу, были бы рабочие места и более-менее вменяемая зп

А разделять - это совкизм? Покажите мне мужика, который пойдет нянечкой в больницу. Ни один. Там где надо на бабской работе вкалывать мужиков не видно, а там где тепло, светло и мухи не кусают, там разделять по гендерному признаку - это совкизм.

разделять - это консерватизм :) еще скажите, что женщине нельзя в мужской части дома находиться и за стол с мужчинами садиться...
при чем здесь, кстати? в ссср наоборот, всячески поощрялись женщины-сталевары и прочие ломания привычных устоев..
п.с. не считаю работу кассиром такой уж беспроблемной

любая работа отнимает время и энергию. любая работа должна быть достойно оплачена, если она приносит пользу обществу.
Сосалист? Видел, кстати, "работников зала" в супермаркете, которые подменяли кассирш. Кто из них подменит архитектора? Никто? Вот пусть и не жалуются, что им платят ***ню. Или увольняются

вот оно какой истенный смысл этих претензий... )) не волнуйтесь, народа хватит на всякую работу, были бы рабочие места и более-менее вменяемая зп

Где претензии? Мне не нравится, когда мальчики работают на женской работе. А вам нравится. Вот и все.

Назад
Зверху Знизу