Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая фишка в маркетах?

да с чего этот стереотип, что кассир - это женская работа? невысокооплачиваемая - да, рутинная - да, требующая внимательности, сидячая - да, нетворческая - да (хотя человек артистичный и веселый и из этой работы сделает спектакль одного актера), но почему женская??
Ты ж сама написала, что "по статистике..."

я вроде и не делилась с ними своим мнением, или вы мальчик-кассир?
т.е. вы сейчас делитесь со всеми кроме них? ))

да просто, развивайте кругозор, в жизни пригодится
спасибо, кругозорами меряться не будем, но у меня он достаточно широк, в подобном расширении не нуждается ;)

да с чего этот стереотип, что кассир - это женская работа? невысокооплачиваемая - да, рутинная - да, требующая внимательности, сидячая - да, нетворческая - да (хотя человек артистичный и веселый и из этой работы сделает спектакль одного актера), но почему женская?? потому что кассир-парень встречается реже, чем кассир - девушка?
А с того, что вы перечислили все характерные для бабской работы черты - невысокооплачиваемая, рутинная, сидячая, нетворческая. Перечитала, я по описанию подумала бы, что про бухгалтера написано, не про главного, а про обычного.

вообще-то работают, называется "мед. брат", у меня брат работал мед. братом в психушке, и таки не женская это работа, я вам скажу...
Да, только это называется не "медбрат" (такого нет вообще, это разговорный вариант), а "медсестра" (именно так написано в свидетельстве, в том числе и у мальчиков). Так вот в некоторых случаях медсестрами работать могут только мальчики, причем с крепким сложением и нервами, и это настоящая мужская работа.

А с того, что вы перечислили все характерные для бабской работы черты - невысокооплачиваемая, рутинная, сидячая, нетворческая. Перечитала, я по описанию подумала бы, что про бухгалтера написано, не про главного, а про обычного.
скажите, а почему то, что девушки занимаются не женской работой вас не смущает, а то, что мужчины занимаются не мужской смущает?

Так вот в некоторых случаях медсестрами работать могут только мальчики, причем с крепким сложением и нервами, и это настоящая мужская работа.
ну, не знаю прям кому верить, тем, кто говорит, что мужчины не идут на такую работу или вам..)))

Ты ж сама написала, что "по статистике..."

так статистика и реальная жизнь - не одно и то же :) я знаю мужчин внимательных и усидчивых, но и женщин знаю таких, что на одном месте пяти минут не усидят :)

Останнє редагування:
скажите, а почему то, что девушки занимаются не женской работой вас не смущает, а то, что мужчины занимаются не мужской смущает?
Смотря какая работа. Если женщина укладывает асфальт это фигово, такого вообще не было ни в одной стране мира кроме СССР.

ууу, ну может для баб оно и характерно :D
кстати, вот если главный бухгалтер, а не обычный - то уже не так рутинно и уныло, как в бабской профессии бухгалтера обычного?

Смотря какая работа. Если женщина укладывает асфальт это фигово, такого вообще не было ни в одной стране мира кроме СССР.

если хочешь быть укладчицей асфальта, то кто те запретит. слышал некоторые обижаются ,что их в армию не берут

Грузчик на бабскую зарплату даже пожрать нормально не сможет. У него по-любому где-нибудь левак будет. А программист сегодня Junior, завтра Senior, а кассир сегодня кассир завтра старший кассир. Разницы не чувствуете?
С чего решили? Грузчику после смены не до левака. Далеко не все джуниоры становятся синьорами (и вообще остаются программистами). Как и не все кассиры управляющими.

Так вот в некоторых случаях медсестрами работать могут только мальчики, причем с крепким сложением и нервами, и это настоящая мужская работа.
Разницу между санитарами в психушке и санитарочками, которые горшки выносят не замечаете? И когда мужики идет санитарами, то это потому, что там работа сутки-трое, и в свободные "трое" мужик может где-то шабашить, а совсем не из любви к психам.

С чего решили? Грузчику после смены не до левака. Далеко не все джуниоры становятся синьорами (и вообще остаются программистами). Как и не все кассиры управляющими.
Если ему после смены не до левака, то у него и зарплата не 2 тыс. Программист - это профессия и достаточно перспективная, а кассир - это работа (если речь идет о женщине) или состояние души (если речь идет о парне) .

Разницу между санитарами в психушке и санитарочками, которые горшки выносят не замечаете? И когда мужики идет санитарами, то это потому, что там работа сутки-трое, и в свободные "трое" мужик может где-то шабашить, а совсем не из любви к психам.
Вас послушать, так мужик должен 24 часа в сутки шабашить в мазуте.

а вы думаете, санитару в психушке не приходится горшки выносить?
и про любовь к психам: а в кассиры идут из любви к...?

а кассир - это работа (если речь идет о женщине) или состояние души (если речь идет о парне) .

:іржач: это феерично!

Ну вообще-то, чтоб работать грузчиком надо жрать несколько больше, чем когда за кассой сидишь. Вы не знали?:confused:

я например, когда много думаю у меня жор такой начинается :D, чем если бы я выполняла физическую работу, а у кассира работа нервная, ответственная, требующая внимания и еще коммуникаций с разными вредными покупателями.

Назад
Зверху Знизу