Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая фишка в маркетах?

вообще люди носят, называется "Килт", и девочки штаны носят давно уже, ну это если вы были не в курсе )))
а еще попы носят, называется "ряса", с ними тоже что-то не так? ))))

так вы хоть один приведите... как представители ****уальных меньшин мешают жить вам и вашим детям, при том что они рождены здоровыми, гетеросексуалами и ростут в здоровой семейной атмосфере.. Расскажите, очень интересно..

совковое мышление у 30ти летней. что уж говорить о бабушках. так и живем

Это у вас странное мировоззрение, если вы не понимаете, что гендерное разделение профессий есть. Это не стереотип, это реальность. Есть мужские профессии, есть женские, есть мужской стиль поведения, есть женский. А когда мальчик ведет себя, как девочка- это пидерастия. Оденьте юбку и пройдитесь по улице, вы ж любитель разрушать стереотипы :D
Кстати, по поводу мужских профессий. Зачастую педики идут служить в контрактную армию, чтобы потеснее жить в другими мужиками. Чем не настоящая мужская профессия? :D

ха ! фонтанская дорога 46 кажется..сильпо
я там тарюсь, када живу неподалеку...
никкада не проверяли..)
и на перпендикулярной улице(забыла, троллики до аркадии там ходят:) ),тож сильпо
никкада-никаддашечки...многа лет )))
Ну то ж Сильпо :D в Таврии иногда заглядывают в пакет) в Копейке только чеки.

Все мужчины-официанты и мужчины-продавцы педерасты по вашему?

Вы забыли, что у кассиров не только работа бабская, а еще и зарплата бабская. Официант не очень уважаемая работа и парни там работают только в том случае, если там можно неплохо заработать.

тебя бы на кассу посадить на перевоспитание

обслужили, не обсчитали, не хамили. нет, им мало. заставляют улыбаться. какое вам дело до выражения лица, состояния и настроения кассира?

когда в метро билетик покупаете, тоже автомат заставляете улыбаться?

))) фылосаф..)))
если бы я пошла работать уборщицей - я бы убирала, а не ныла.."шо..пачему..за шо.."
я никого не заставляю улыбаться, то тебе музыкой навеяло )))
мне надо в маркете быстро рассчитаться и уйти...
не надо браться за работу, которую не можешь потянуть...

У Вас каша в голове. Мужчина не может работать в сфере обслуживания? Все мужчины-официанты и мужчины-продавцы педерасты по вашему?
Для альтернативно одаренных кассиров: женщины в среднем более склонны к автоматической работе и допускают меньше ошибок. Кассир - яркий пример такой профессии

Вы забыли, что у кассиров не только работа бабская, а еще и зарплата бабская.
на заводах, где мужики вкаывают как проклятые на небабской работе, тоже очень бабская зарплата, что с этим делать прикажете? )))

Вы забыли, что у кассиров не только работа бабская, а еще и зарплата бабская. Официант не очень уважаемая работа и парни там работают только в том случае, если там можно неплохо заработать.

некоторые на чаевых поднимают пару зарплат. от заведения зависит

Злая угрюмая девушка - признак недотраха. И профессия роли не играет.
недотрах само собой, но и специфика работы накладывает отпечаток.
ниче се вы пугливая, мне как-то одинаково новенький ли, старенький ли, улыбается или нет, абы товар мне продал и не обсчитал, все остальное мне как-то по фрейду ))))

я не пугливая, а люблю, когда мне улыбаются, пусть даже это часть работы, поэтому мне не все равно кто меня обслужит. Я сама работала долгое время в торговле и знаю, как это приятно покупателям.

Мальчики быстрее 2+2 считают и более внимательно пробивают товар + у них нет "этих дней", когда они либо вообще не выходят на работу, либо они злые. У них всегда всё хорошо. Лично мне приятнее пацану в руку купюру дать. Как-то по-свойски что-ли. А даешь девушке - она начинает тупить

раз уж пошли обобщения - девочки по статистике более усидчивы и внимательны, а мальчики быстрее теряют интерес к монотонным действиям ;) а что касается начальных математических способностей, то сейчас все автоматизировано, а посчитать количество купюр и на калькуляторе умножить кол-во на номинал - не такой уж подвиг (это если вдруг в уме сто+сто не складывается в двести)

зачем вам это? Что случится если вам не улыбнутся? Потолок не упадет, вроде..)))

Улыбка оставляет приятное ощущение, что тебе рады как покупателю, а это говорит о том, что я могу тут потратить деньги, для хорошего продавца это хороший знак и доход. Поэтому, когда я что-то покупаю и меня хорошо обслуживают, я это ценю высоко и становлюсь постоянным покупателем. Скажите, кто не любит постоянных покупателей? :) В торговле без улыбки нельзя.

Назад
Зверху Знизу