Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая фишка в маркетах?

сначала человек должен приучить себя к работе
хороший. узнать бизнес с низов. повыситься по карьерной лесенке и т.д.
сказка...из серии "как вы стали милионером" Я начинал разнасчиком газет и бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, а потом умер дядя-миллионер и оставил мне наследство

сказка...из серии "как вы стали милионером" Я начинал разнасчиком газет и бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, а потом умер дядя-миллионер и оставил мне наследство
а расскажите, пожалуйста, как вы видите путь движения к цели. Можете на своем опыте, что приветствуется..

Ну да, узаконить однополые браки это тоже типа разбить стереотипы. Вы, похоже, такой стереотип тоже не прочь бы разбить. Только хочется этих разбивающих стереотипы выселить куда-нибудь на х... в Сибирь, чтоб людям жить не мешали.
А при чем здесь однополые браки? Какая-то странная у Вас связь мальчиков-кассиров с ****уальной ориентацией. Да, старина Фрейд бы сильно порадовался за ****уальный подтекст Вашей логики. :D

а расскажите, пожалуйста, как вы видите путь движения к цели. Можете на своем опыте, что приветствуется..
В зависимоти от способностей... Универсального рецепта нет. Но парень, который изначально ищет непыльную работу, где не надо напрягаться ни физически ни умственно - это лузер. И его шанс на успех это только понравиться 50-летней тетке (как вариант дядьке), которая будет его содержать.

скажите, а каким образом они мешают вам жить?
Простите, что вопросом на вопрос: а у вас дети есть?

ни разу не видела таких, наоборот я им сочувствую, что они должны обслуживать таких как я, лично мне лень улыбаться в ответ, а в одном магазине(я там постоянный клиент), так вообще кассирша заставляла меня улыбаться, мол низя такой грымзой ходить ))))))
ну можно не улыбаться, но быть дружелюбной, но девушки мне редко попадаются приятные, видимо задроченная работа кассира сказывается таки на слабой психике. Хожу в местный супермаркет, где меня знают, рады мне, а к новеньким подхожу крайне редко, если "старых" продавцов нет на месте.

Но парень, который изначально ищет непыльную работу, где не надо напрягаться ни физически ни умственно - это лузер.
))) вот честно, сходите, поработайте разочек на кассе, потом расскажете над атам напрягаться или нет...

Простите, что вопросом на вопрос: а у вас дети есть?
а вы вопросом на вопрос не отвечайте... Если есть мысли, озвучте..

ну можно не улыбаться, но быть дружелюбной, но девушки мне редко попадаются приятные, видимо задроченная работа кассира сказывается таки на слабой психике.
Злая угрюмая девушка - признак недотраха. И профессия роли не играет.

Стало модным брать на работу в маркет мальчиков кассиров?

Собственно стою в минимаркете в очереди. С ума сойти можно одним словом и невольно начинаю слушать разговор 2-х престарелых теть (ну 50 или чуток больше). Они начинают разговор о том какие красивые нынче мальчики на кассе сидят, и одна говорит второй, мол что ходит в один маркет и на кассе специально идет к понравившемуся мальчику-кассиру. И тут я смотрю и правда- на трех работающих кассах действительно сидят молодые люди скажем так приятной наружности до 30 лет. Если подумать то раньше в маркетах на кассах сидела только девушки и тетки. Позавчера заходила в таргет и на тебе почти на всех кассах сидели мальчики при чем очень даже привлекательные, лет 20-28, и такое чувство что их с Макдональдса переманили ибо у них были слишком искренние доброжелательные улыбки что для маркета нонсенс
И если подумать то хороший пиар ход, телки всегда полумрачные и буркающие, а мальчики вам мило улыбаются и аж прямо чуть не воркуют

А вам принципиально кто вас обслуживает? вопрос к барышням
мне лично пофигу лишь бы поскорей расплатиться :)

пы.сы. да да, тсе и тд, но реально скучно сегодня чтото

Предлагаю объединить с темой о стриптизерах

к новеньким подхожу крайне редко, если "старых" продавцов нет на месте.
ниче се вы пугливая, мне как-то одинаково новенький ли, старенький ли, улыбается или нет, абы товар мне продал и не обсчитал, все остальное мне как-то по фрейду ))))

В зависимоти от способностей... Универсального рецепта нет. Но парень, который изначально ищет непыльную работу, где не надо напрягаться ни физически ни умственно - это лузер. И его шанс на успех это только понравиться 50-летней тетке (как вариант дядьке), которая будет его содержать.

а напрягается физически ваш любимый дальнобойщик? да, напрягается! а кассир напрягается? да напрягается! 12 часов смена, нету когда в туалет сходить. без перерыва деньги считать и не ошибиться

А при чем здесь однополые браки? Какая-то странная у Вас связь мальчиков-кассиров с ****уальной ориентацией. Да, старина Фрейд бы сильно порадовался за ****уальный подтекст Вашей логики. :D

Это у вас странное мировоззрение, если вы не понимаете, что гендерное разделение профессий есть. Это не стереотип, это реальность. Есть мужские профессии, есть женские, есть мужской стиль поведения, есть женский. А когда мальчик ведет себя, как девочка- это пидерастия. Оденьте юбку и пройдитесь по улице, вы ж любитель разрушать стереотипы :D

у нас в Одессе таки ещё стоят, проверяют иногда
ха ! фонтанская дорога 46 кажется..сильпо
я там тарюсь, када живу неподалеку...
никкада не проверяли..)
и на перпендикулярной улице(забыла, троллики до аркадии там ходят:) ),тож сильпо
никкада-никаддашечки...многа лет )))

))) вот честно, сходите, поработайте разочек на кассе, потом расскажете над атам напрягаться или нет...

а вы вопросом на вопрос не отвечайте... Если есть мысли, озвучте..

Вот когда у вас появятся дети, тогда и поговорим. Сейчас вы не поймете, сколько доводов вам не приводи.

Это у вас странное мировоззрение, если вы не понимаете, что гендерное разделение профессий есть. Это не стереотип, это реальность. Есть мужские профессии, есть женские, есть мужской стиль поведения, есть женский. А когда мальчик ведет себя, как девочка- это пидерастия. Оденьте юбку и пройдитесь по улице, вы ж любитель разрушать стереотипы :D
У Вас каша в голове. Мужчина не может работать в сфере обслуживания? Все мужчины-официанты и мужчины-продавцы педерасты по вашему?

Оденьте юбку и пройдитесь по улице, вы ж любитель разрушать стереотипы
вообще люди носят, называется "Килт", и девочки штаны носят давно уже, ну это если вы были не в курсе )))
а еще попы носят, называется "ряса", с ними тоже что-то не так? ))))

Сейчас вы не поймете, сколько доводов вам не приводи.
так вы хоть один приведите... как представители ****уальных меньшин мешают жить вам и вашим детям, при том что они рождены здоровыми, гетеросексуалами и ростут в здоровой семейной атмосфере.. Расскажите, очень интересно..

Назад
Зверху Знизу