Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая фишка в маркетах?

Вы забыли, что у кассиров не только работа бабская, а еще и зарплата бабская. Официант не очень уважаемая работа и парни там работают только в том случае, если там можно неплохо заработать.
А грузчик с бабской зарплатой, он кто, *****? А программист-джуниор тоже?

а зачем в крайности? Не улабыть, абсолютно не означает посылать кого-либо куда-либо, можно просто выполнять свою работу не делая при этом никаких акцентов на личности перед тобой и все ок, верьте моему опыту...)))

ну поверьте, что мой опыт не меньший, чем у вас, если не больше, и улыбка это самое основное вообще в продажах, это первое, что должен делать вообще человек, который предлагает какую-либо услугу, так как в первую очередь это доход и если покупатель или клиент будет недоволен, то он больше не придет, тем более, если он приносит постоянный доход фирме. Хотя ладно, я ушла дальше кассы уже :)
В любом случае, я подхожу только к дружелюбно настроенным кассирам, хорошее обслуживание мне приятно :)

мне до без разницы кто на какой работе работает.. чи мальчик на девочковой чи девочка на мальчиковой, кстати, я по тародавнейлогике, выполняю мужскую работу, так шо... ))))

чего спорить? если взять кассиром человека и дать ему 1000 баксов хотя бы, человек сам будет бояться потерять хорошее место и зная, что на его место стоит очередь, будет улыбаться и вежливо обслуживать. заставлять человека тупо! ЗП низкая, работа трудная, вечно штрафы, отношение начальства, как к собаке, еще и на форуме обсирают)

это и есть претензии, что видите ли, мальчики не спросили вас на какой работе им работать ))))
я это где-нибудь писала? что за фантазии? может вам действительно на свидание сходить, если предложение еще в силе? Фантазии может другой характер примут

улыбка это самое основное вообще в продажах, это первое, что должен делать вообще человек, который предлагает какую-либо услугу
не знаю, услуги не продавала, продавала товар, и поверьте, первое не улыбка, а чество!

В любом случае, я подхожу только к дружелюбно настроенным кассирам, хорошее обслуживание мне приятно
ну, в случае если в магазине будут только недружелюбные, вы останетесь голодной, очень печально, конечно )))

Где претензии? Мне не нравится, когда мальчики работают на женской работе. А вам нравится. Вот и все.

да с чего этот стереотип, что кассир - это женская работа? невысокооплачиваемая - да, рутинная - да, требующая внимательности, сидячая - да, нетворческая - да (хотя человек артистичный и веселый и из этой работы сделает спектакль одного актера), но почему женская?? потому что кассир-парень встречается реже, чем кассир - девушка?

Для альтернативно одаренных кассиров: женщины в среднем более склонны к автоматической работе и допускают меньше ошибок. Кассир - яркий пример такой профессии
У мальчика может быть 1) это временная работа 2) стратегическая цель в плане карьеры в ритейле.

я это где-нибудь писала? что за фантазии?
вы только что написали
Мне не нравится, когда мальчики работают на женской работе
никакого фанатизма, сплошные факты )))
На случай если вы опять не поняли, то...: им все-равно что вы думаете по этому поводу ;)

японцам тоже пофиг на всех, но улыбка это первое, что вы увидите на лице японца
очень интеерсно, а какое мне дело чем занимаются японцы?

ЗП низкая, работа трудная, вечно штрафы, отношение начальства, как к собаке, еще и на форуме обсирают)

а зачем идти работать в этот ад? есть другие варианты
взялся за гуж, не говори, что не дюж (с)

некоторые на чаевых поднимают пару зарплат. от заведения зависит
Кстати, почему не принято давать чаевые кассирам? Официантам дают, горничным дают, заправщикам дают... Почему кассирам не дают?

А грузчик с бабской зарплатой, он кто, *****? А программист-джуниор тоже?
Грузчик на бабскую зарплату даже пожрать нормально не сможет. У него по-любому где-нибудь левак будет. А программист сегодня Junior, завтра Senior, а кассир сегодня кассир завтра старший кассир. Разницы не чувствуете?

При чем тут любите - не любите? Если завтра все мальчики станут на кассы, то кто на стройке будет работать? Девочки?
То есть дело вот в чём:)- за одинаково небольшую ЗП мальчикам лучше начинать свой рабочий стаж на мужских профессиях (стройка,производство) чем на женских (продавец, кассир)...перспектив больше?

не знаю, услуги не продавала, продавала товар, и поверьте, первое не улыбка, а чество!
я продавала и услуги и товар, занималась обучением продавцов и если мой подчиненный не будет улыбаться во время разговора с потенциальным клиентом или во время встречи, независимо от того что он продает, он работать не будет, так как из моего опыта: я увела неск клиентов у конкурирующей фирмы, потому что повела разговор в русле, упущенном менеджером другой фирмы, вечно надутое лицо дало возможность потерять ему неск жирных клиентов.

ну, в случае если в магазине будут только недружелюбные, вы останетесь голодной, очень печально, конечно )))
нет, я просто сменю супермаркет :)

им все-равно что вы думаете по этому поводу
я вроде и не делилась с ними своим мнением, или вы мальчик-кассир?

То есть дело вот в чём- за одинаково небольшую ЗП мальчикам лучше начинать свой рабочий стаж на мужских профессиях (стройка,производство) чем на женских (продавец, кассир)???
как-то так... чтоб мужиком себя чувствовать

Грузчик на бабскую зарплату даже пожрать нормально не сможет. У него по-любому где-нибудь левак будет. А программист сегодня Junior, завтра Senior, а кассир сегодня кассир завтра старший кассир. Разницы не чувствуете?

не правильно делить на бабскую-небабскую. права у всех равные. есть страны, где более 90% ВВП- это сфера услуг. женщины там зарабатывают больше мужчин

Назад
Зверху Знизу