Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая фишка в маркетах?

Это, кстати, характеризует продавцов из супермаркетов: у них так мало вариантов :)

нет плохих профессий, нет плохой работы. есть нездоровое общество, которое этого не понимает

лучче пусть красивый мальчик, чем неудовлетворенная злая тетка кассирша)

+100, сама, если вижу парня кассира, иду сразу к нему, ход неплохой, так как девушки кассиры зачастую злые :) вы думаете только тетки любят молодых мальчиков, дяди тоже не прочь потусить около юной девахи ;)

о как вас стереотипы заели, студентам нужно подраюатываться, и тут любой опыт только в +
Ну если работа, с которой справляются даже бабушки предпенсионного возраста -это хороший опыт для молодого парня, то простите... тут даже комментировать не хочется. Можно еще консьержкой в подъезде посидеть, чем не опыт? Те, кто идет на такую работу, из разряда "ни головой, ни руками" и перспективы соответствующие.

так как девушки кассиры зачастую злые
ни разу не видела таких, наоборот я им сочувствую, что они должны обслуживать таких как я, лично мне лень улыбаться в ответ, а в одном магазине(я там постоянный клиент), так вообще кассирша заставляла меня улыбаться, мол низя такой грымзой ходить ))))))

ни разу не видела таких, наоборот я им сочувствую, что они должны обслуживать таких как я, лично мне лень улыбаться в ответ, а в одном магазине(я там постоянный клиент), так вообще кассирша заставляла меня улыбаться, мол низя такой грымзой ходить ))))))

вот людишки пошли, сами не улыбаются, а от других требуют:)

И ни фига подобного, там они концентрируются. Тот, кто сегодня стоит на кассе и может только товар к сканеру подносить да с трудом деньги считать, завтра дальнобойщиком уж точно не станет. Подобная работа - место концентрации мальчиков с сильным женским началом.
Подобные стереотипы в головах возникают от зашоренности и недостаточной гибкости мышления. Кто разбивает стереотипы, тот имеет шанс достигнуть успеха. Остальные остаются рабами своих стереотипов и стараются не выделяться из общей серой массы.

Ну если работа, с которой справляются даже бабушки предпенсионного возраста -это хороший опыт для молодого парня, то простите... тут даже комментировать не хочется. Можно еще консьержкой в подъезде посидеть, чем не опыт? Те, кто идет на такую работу, из разряда "ни головой, ни руками" и перспективы соответствующие.

сначала человек должен приучить себя к работе
хороший. узнать бизнес с низов. повыситься по карьерной лесенке и т.д.

Ну если работа, с которой справляются даже бабушки предпенсионного возраста -это хороший опыт для молодого парня, то простите...
о чем вас прощать, что вы не понимаете откуда берется опыт? Не ну правда, откуда такая зашоренность? Не всяк человек рождается от природы со всеми умениями, и да это опыт, и это развиват моторику, быстроту мышления и общительность. Человек, который успешно прошел подобную школу сможет больше в своей жизни, чем тот ,который стесняясь второсортной работы консервировал себя для опреденных целей. Поверьте, тот кассир, будет лучшым многопоточником и будет шустрее соображать, чем те, кто его осуждал, и это ему в итоге поможет. Не все, конечно, я не говорю обо всех и каждом, поскольку каждый человек уникален и у каждого свои причины работать там, поэтому не нужно всех одной гребенкой...

так вообще кассирша заставляла меня улыбаться, мол низя такой грымзой ходить ))))))
а чё ты угрюмая по магазинам ходишь:D

угу, развели в теме настоящий ****, упрямо перерождающийся в жесткий конфликт
резонансная тема:D

Подобные стереотипы в головах возникают от зашоренности и недостаточной гибкости мышления. Кто разбивает стереотипы, тот имеет шанс достигнуть успеха. Остальные остаются рабами своих стереотипов и стараются не выделяться из общей серой массы.

Ну да, узаконить однополые браки это тоже типа разбить стереотипы. Вы, похоже, такой стереотип тоже не прочь бы разбить. Только хочется этих разбивающих стереотипы выселить куда-нибудь на х... в Сибирь, чтоб людям жить не мешали.

зарабатывание геморроя и нервного тика :D
Не, геморрой не заработаешь - периодически бывают такие ситуации, что очко сжимается, что стимулирует его кровоснабжение и обеспечивает профилактику геморроя.

Назад
Зверху Знизу