Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая фишка в маркетах?

еще как пронесут, ворота реагируют только на предметы со спецтальными магнитными наклейками и те что с шайбами как на алкоголе, на все остальное ворота не реагируют
Воруют не только покупатели, но и продавцы, причем иногда весьма изощренными методами.

я об этом

v-sovremennom-mire-nepodelnoe-schaste-na-lice_7993_demotivatorz.ru.jpg
Я им точно не подойду, с меня сколько не выдавливай улыбку, а красивая она у меня только искренняя.

Вам 15 лет? Или вы обращаете внимание только на морщинистых и с мешками под глазами?
Некоторые девушки в мужчинах ценят только содержимое кошелька.

Я им точно не подойду, с меня сколько не выдавливай улыбку, а красивая она у меня только искренняя.
Давай фотку!

Вам 15 лет? Или вы обращаете внимание только на морщинистых и с мешками под глазами?

Почему сразу 15? Мне 30, но 20-летние мальчики не являются для меня ****уально притягательным объектом. Может 50-летних теток они и провоцируют на эротические фантазии, а меня только на мысли, как бы из сына подобный "пикадили" не вырос.

Мальчики-кассиры в супермаркетах, как правило тупари и тормоза.
Тупарей и тормозов примерно столько же, сколько в обычной жизни. Хотя нет, немного меньше - совсем тормознутые испытательный срок не проходят.

Почему сразу 15? Мне 30, но 20-летние мальчики не являются для меня ****уально притягательным объектом. Может 50-летних теток они и провоцируют на эротические фантазии, а меня только на мысли, как бы из сына подобный "пикадили" не вырос.

далеко не самый худший вариант. парни работают, а не в подворотне у тебя мобилу отбирают и не сидят у родителей на шее

Тупарей и тормозов примерно столько же, сколько в обычной жизни.
И ни фига подобного, там они концентрируются. Тот, кто сегодня стоит на кассе и может только товар к сканеру подносить да с трудом деньги считать, завтра дальнобойщиком уж точно не станет. Подобная работа - место концентрации мальчиков с сильным женским началом.

Не мужская работа. Тут *****ством отдает. Сегодня он на кассе сидит, завтра губы начнет красить. Мужик в забое должен работать киркой или на большой дороге кистенем. Домой приходить усталым и пропотевшим, покрытым угольной пылью или капельками чужой крови и мозга на кожанном фартуке.
И после всего этого еще ****аться, как кролик каждую ночь. И зарабатывать 10000$ в месяц. Иначе - не мужик.

далеко не самый худший вариант. парни работают, а не в подворотне у тебя мобилу отбирают и не сидят у родителей на шее

А есть только два варианта? Или в супермаркете или мобилы отбирать? Мужской работы уже вообще не осталось? Просто маникюр повредить бояться, вот и выбирают работу почище.

И ни фига подобного, там они концентрируются. Тот, кто сегодня стоит на кассе и может только товар к сканеру подносить да с трудом деньги считать, завтра дальнобойщиком уж точно не станет.
зачем дальнобойщиком, будет расти, станет управляющим того же маркета, а потом может что и свое организует, всяко может быть..

одобная работа - место концентрации мальчиков с сильным женским началом.
о как вас стереотипы заели, студентам нужно подрабатываться, и тут любой опыт только в +

Мужской работы уже вообще не осталось?
например? Что для вас мужская работа?

И ни фига подобного, там они концентрируются. Тот, кто сегодня стоит на кассе и может только товар к сканеру подносить да с трудом деньги считать, завтра дальнобойщиком уж точно не станет. Подобная работа - место концентрации мальчиков с сильным женским началом.

вот я балдею от стереотипного мышления. парень должен вкалывать и гробить здоровье. вот это настоящий мужик!

Это, кстати, характеризует кассиров из супермаркетов: у них так мало вариантов :)

зачем дальнобойщиком, будет расти, станет управляющим того же маркета, а потом может что и свое организует, всяко может быть..
Рожденный ползать не полетит, а будет и дальше всю жизнь ползать.

Рожденный ползать не полетит, а будет и дальше всю жизнь ползать.
с чего вы сделали вывод о том каким он рожден, или вы полагаете, что все рожденные стать большими людьми сразу рождаются с кучей документов в руках, а врачи непременно с градусниками?! ))))

Назад
Зверху Знизу