Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая фишка в маркетах?

Хозяин поменялся,пришёл новый -Гей! вот и набирает писюнов-шалунов
Да нет, супермаркет тут ни при чем. Они всегда принимали мальчиков, только те не сильно стремились работать в суперах, считалось это женской работой. Сейчас ситуация меняется. С работой становится все туже, поэтому все больше становится мальчиков-кассиров. Ну а супермаркеты от этого только в прибыли.

Вы категорически не правы.
Речь идет о сфере обслуживания.
И в этом случае улыбка, как бейджик, это составляющая услуги.

я не против если бы за улыбку хорошо доплачивали. перерыва часик давали, и каждые 2 часа 15 минут перекур.
я себя мысленно ставлю на кассу. мне платят деньги, которые не совместимы с жизнью, а если у меня еще и нет настроения, как я заставлю себя улыбаться...лично я не замарачиваюсь на таких пустяках типа улыбок, выражениях лица, тона и неторопливого обслуживания. вы клиенты для владельца магазина, но не для кассира. да, можно подумать, в очереди стоят одни "мистеры улыбки". сами с кислыми щами подходят, мелочь пол часа в карманах ищут, да и тупят нехило

мне как то пойух кто там за кассой хоть джессика алба или бред пит),быстрей бы оплатить и уехать:D

С работой становится все туже, поэтому все больше становится мальчиков-кассиров.
а может это не сработой "туже", а вариант непыльный для пацанов?

хоть джессика алба
а вот не бреши))))))

я не против если бы за улыбку хорошо доплачивали. перерыва часик давали, и каждые 2 часа 15 минут перекур.
я себя мысленно ставлю на кассу. мне платят деньги, которые не совместимы с жизнью, а если у меня еще и нет настроения, как я заставлю себя улыбаться...лично я не замарачиваюсь на таких пустяках типа улыбок, выражениях лица, тона и неторопливого обслуживания. вы клиенты для владельца магазина, но не для кассира. да, можно подумать, в очереди стоят одни "мистеры улыбки". сами с кислыми щами подходят, мелочь пол часа в карманах ищут, да и тупят нехило

А потом еще на форумах предъявляют претензии, что с ними не поздоровались, улыбка была не той ширины, сдачу долго искал кассир и т.д.

а может это не сработой "туже",
Вы работу в последнее время пробовали искать?

а вариант непыльный для пацанов?
И это тоже, а что здесь плохого?

мне платят деньги, которые не совместимы с жизнью
а на кой, простите, Вы работаете на работе, которая Вам не в кайф, да еще и "не совместима" с жизнью?
вы клиенты для владельца магазина, но не для кассира
Кассир - это одно из звеньев, дополняющих успех всего магазина.
Я, конечно, не умру, если мне не улыбнется кассир в супермаркете, но и лишний раз в этот магазин не зайду, если там все, как на похоронах.

та ну, в МАКе все прыщавые и страшные, а еще зашуганные)))))))

я об этом

v-sovremennom-mire-nepodelnoe-schaste-na-lice_7993_demotivatorz.ru.jpg

лично я не замарачиваюсь на таких пустяках типа улыбок, выражениях лица, тона и неторопливого обслуживания
+1, мне ни холодно ни жарко от того улыбается он или нет, я ж пришла не на улыбки смотреть...

мне один мальчик в маркете глазки строит...
а ко мне в "Космо" охранник клеился..))))))

а на кой, простите, Вы работаете на работе, которая Вам не в кайф, да еще и "не совместима" с жизнью?

Я, конечно, не умру, если мне не улыбнется кассир в супермаркете, но и лишний раз в этот магазин не зайду, если там все, как на похоронах.

а многие работают в кайф?

чувствуется корпоративная этика:D. так если хозяин заботится о успехе своего дела, так не жмись на обслуживающий персонал, который лицо твоего магазина

Если бы кассиру платили процент от оборота его кассы, думаю, многие бы и улыбались и вежливо разговаривали и быстро работали. А так - нет стимула.

а меня абсолютно не напрягает, во многих маркетах и аптеках, охранники буквально по пятам ходят, я их понимаю, то их работа.. правда мне не совсем понятно зачем так делать в маркетах где есть турникеты-бибикалки, все-равно никто ниче не пронесет...

еще как пронесут, ворота реагируют только на предметы со спецтальными магнитными наклейками и те что с шайбами как на алкоголе, на все остальное ворота не реагируют

Мальчики-кассиры в супермаркетах, как правило тупари и тормоза. Нормальный, шустрый мальчик на бабскую работу не пойдет. В Таврии есть мальчик-кассир, тормоз полный, а смазливый он или нет я даже вспомнить не могу. Мальчик и мальчик, я наверное еще не в том возрасте, чтоб на смазливых мальчиков заглядываться. Я смотрю, где очередь быстрей идет.

А вы знает что на клочковской в Классе Дима Билан работает,вот это PR-ход.

Мальчики-кассиры в супермаркетах, как правило тупари и тормоза. Нормальный, шустрый мальчик на бабскую работу не пойдет. В Таврии есть мальчик-кассир, тормоз полный, а смазливый он или нет я даже вспомнить не могу. Мальчик и мальчик, я наверное еще не в том возрасте, чтоб на смазливых мальчиков заглядываться. Я смотрю, где очередь быстрей идет.
Вам 15 лет? Или вы обращаете внимание только на морщинистых и с мешками под глазами?

в чем заключается "бабность" работы? стереотипы

Назад
Зверху Знизу