Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая дорога в городе

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
А что с пушкинской не так?
Не смотря на заверения что после того как уберут трамвай там станет свободней ездить, всё получилось наоборот.
Вместо того чтобы нормально положить рельсы, сделать нормальное дорожное покрытие и сделать стоянки так чтобы на Пушкинской никто не парковался.
А ведь ещё перед самым открытием Рымарской после реконструкции там дороги, Добкин обещал сделать большую, многоярусную парковку где-то за ХАТОБом.

Я, как житель города вижу вижу что сейчас есть результат и улицы делаются. Раньше - результата не было.
Так что давай рассматривать цифры в разрезе конкретных результатов, а не "освоенных тонн".
Ты не житель, ты потребитель, не задумывающийся откуда что берётся и сколько ты за это платишь.

Останнє редагування:
Не смотря на заверения что после того как уберут трамвай там станет свободней ездить, всё получилось наоборот.
Вместо того чтобы нормально положить рельсы, сделать нормальное дорожное покрытие и сделать стоянки так чтобы на Пушкинской никто не парковался.
ну давай не передергивать: парковаться меньше не стали, и вместе с тем тошнение 10 км-час вслед за трамваем, который невозможно обогнать исчезло. Пробки остались, банально потому что пушкинская - одна из центральных улиц, движение интенсивное. Ну и вообще, трамваи между полос движения, не отгороженный забором, с остановками без светофоров - это ад. Я, объездив пол европы, нигде не видел пешеходов, выпрыгивающих из трамвая прям на проезжую часть. Равно как и трамваев, задающим скорость движения потока авто.
Наш подход, оставшийся с 60х устарел. Тут банально - либо расширять улицы, ставить заборы-светофоры, либо убирать трамваи. Или машины.
А ведь ещё перед самым открытием Рымарской после реконструкции там дороги, Добкин обещал сделать большую, многоярусную парковку где-то за ХАТОБом.
Помню, многоярусная парковка под хатобом имеется. Я не помню когда ее сделали.
Ты не житель, ты потребитель, не задумывающийся откуда что берётся и сколько ты за это платишь.
Смелое утверждение. :)
Вот например товарищ утверждает что в 2006м году асфальта "освоили" в 6 раз больше. По идее результат тоже должен был бы быть в 6 раз больше :)
И где? :)

ТС, так где про гусеничные трактора на дорогах Харькова?
или ты похуист-сказочник?

он просто айтишник! такие люди живут в своём мире и им ***** всё , главное чтобы своя ..опа была в тепле!!!!

ТС, так где про гусеничные трактора на дорогах Харькова?
я не говорю что наблюдаю их каждый день. Видел на окружной пару лет назад, запомнилось.
А вот фуры перегруженные наблюдаю десятками каждый божий день.
он просто айтишник! такие люди живут в своём мире и им ***** всё , главное чтобы своя ..опа была в тепле!!!!
Да, мне ***** на *******ов с собаками на аве, которых от кормушки отжали. С другой стороны ни в жысть не поверю что тебя **** судьбы детей эфиопии или че тьам у тех жы айтишников твориццо?

Кернес построил новую дорогу: продлил ул. Танкопия до проспекта 50 лет СССР
Ка ни крути, он единственный мер Харькова за последние 25 лет, развивающий транспортные коммуникации.

ТС, это вы тему создали?

вы меня уже утомили: 2005 год: город освоил 780 000 тонн асфальтобетона, в этот период в городе было 9 ДЭПов, я же писал об этом, ВОПРОС сколько сейчас город осваивает а\б, кто сейчас выполняет работы? ТС вот факты, сравните и сделайте выводы.., хотя я думаю, вы не в состоянии. Если поймете, то ваша тема закрыта!
Читаем еще раз!!
Народная мудрость: "Хоть плюй в глаза,а им божья роса" - это для вас мой юный, заангажированый товарисч..
Я слышал, у шефа дела не важные..
У вас очень скудные знания, - вам никто денег не даст..

Я ж тебе писал: "освоить" значит спиздеть.
А слово "освоили" - это ниочем.

Такой подход начал практиковаться с 2006 г..
До этого для производственников считалось престижным работать для города, в принципах государственности:- "минимальная цена, максимальное качество"..

Помолись на украденные тонны асфальтобетонна, который "осваивали" в карман.

Именно так происходит сейчас, только асфальтобетон не воруют, там другие схемы..

А чего Жилярди и Белгородское шоссе забыл?

Белгородское делали одесситы, финансировал ДАК "Автомобильные дороги Украины", город не имеет к нему отношения.., и слава Богу, хорошая дорога построена, на долгие года и на радость Харьковчан.
Жилярди строило СМУ - 3 по субвенции из гос. бюджета не путать с гор.

Останнє редагування:
ТС, ты обычный ***** недалёкий! если тебе что то нравится или не нравится, держи это при себе, нехуй на ХФ всё это выносить, это тебе не личный дневник!
я вижу что у тебя аргументы закончились и ты начинаешь хамить, а зря!

С другой стороны ни в жысть не поверю что тебя **** судьбы детей эфиопии или че тьам у тех жы айтишников твориццо?
представь себе, я сужу о любом человеке по его поступкам и отношению к другим людям!!! тебе этого наверное не понять!!! так же? ты наверное привык любить себя любимого и всё остальное для тебя не в счёт!!!!

Наш подход, оставшийся с 60х устарел. Тут банально - либо расширять улицы, ставить заборы-светофоры, либо убирать трамваи. Или машины.
Феерично, чувствуется масштабность мышления..

Такой подход начал практиковаться с 2006 г..
До этого для производственников считалось престижным работать для города, в принципах государственности:- "минимальная цена, максимальное качество"..
Я тебе ужде в 10й раз в этой теме повторяю: давай список улиц, отреконструированных в 2002-2006 годах.
Я навскидку помню белгородское шоссе до хаза, ленина и чо то там на гагарина.

ТС, ты обычный ***** недалёкий! если тебе что то нравится или не нравится, держи это при себе, нехуй на ХФ всё это выносить, это тебе не личный дневник!
я вижу что у тебя аргументы закончились и ты начинаешь хамить, а зря!
А вот это вот оскорбление. Надеюсь модераторы отправят тебя в бан - я не вижу от тебя ни единого сообщения в этом топике, в написании которого участвовала хотя бы одна извилина. :)

Феерично, чувствуется масштабность мышления..
Да куда уже нам по напыщеных индюков, пафосно разглагольсвующих о "профанах и цифрах" :)

А вот это вот оскорбление. Надеюсь модераторы отправят тебя в бан - я не вижу от тебя ни единого сообщения в этом топике, в написании которого участвовала хотя бы одна извилина.
правда глаза режит, да? прочти то что сам пишешь - пост 233

Останнє редагування:
По идее результат тоже должен был бы быть в 6 раз больше
Это только по идее, а на деле нужно смотреть нормы.

Когда ремонтировали окружною, начальник харьковского Автодора с гордостью говорил, что там они сделали подушку слоем в 1 метр, тогда как на обычных дорогах это должно быть 0.5 метра.
Интересно, это какое количество дорог в городе делалось с такой подушкой и когда?

В цивилизованных странах, подход по убиранию общественного транспорта в угоду частному, устарел.
Машин становится всё больше, а дороги бесконечно расширять невозможно, особенно в исторических частях города.
Общественный транспорт, тем более электрический, более экологичен и перевозит больше пассажиров, при этом занимает места меньше.
В развитых странах вообще убирают из центра города частный транспорт и пускают нормальный общественный.

Кады не получается найти аргументы, релевантные предмету спора, начинаем критиковать оппонентов. Знакомо, слив зачитан. Обтекай :)

Здесь, пожалуй, я впервые соглашусь с ТС..

Да куда уже нам по напыщеных индюков, пафосно разглагольсвующих о "профанах и цифрах"

)))

Я не пафосный Харьковчанин, - обычный.. Люблю Есенина, только каждый находит свое..

Так и есть. Проверенно десятками мегаполисами. Так что попрошу вас не мешать мне ехать на работу.
В селе таких проблем нет.
"хорошо в деревне летом
пристает ****о к штиблетам"
(с) Есенин

Останнє редагування:
Интересно, когда и как она вообще использовалась?
Ну машины туда-сюда ездят. Надо какнить попробовать заехать. :)
Впрочем, речь шла не про неё.
У меня вот была ассоциация была между разговорами и этой парковкой. Если ет не так - конечно гепа *******, не выполнил этого обещания.

Когда ремонтировали окружною, начальник харьковского Автодора с гордостью говорил, что там они сделали подушку слоем в 1 метр, тогда как на обычных дорогах это должно быть 0.5 метра.
Интересно, это какое количество дорог в городе делалось с такой подушкой и когда?
Мне тоже интересно было бы почитать. Но юзвер, который предендует на причастность к строительству дорог в Харькове, все щеки дует. Может даст нам эту инфу?

В цивилизованных странах, подход по убиранию общественного транспорта в угоду частному, устарел. Машин становится всё больше, а дороги бесконечно расширять невозможно, особенно в исторических частях города.
Общественный транспорт, тем более электрический, более экологичен и перевозит больше пассажиров, при этом занимает места меньше.
В развитых странах вообще убирают из центра города частный транспорт и пускают нормальный общественный.
А вот это от страны зависит.
В европе - вытесняют частный, в америках - без машины никак. В обоих подоходах есть плюсы и минусы.
Я бы согласился и с пешеходной пушкинской. Я только категорически против пешеходов, выпрыгивающих на капоты авто.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу