PaPanya
P
Ваши аргументы стары и ограничены, да и не интересны..
Отож.... Человек восхищается какашкой в красивой обертке. Не мешайте ему.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ваши аргументы стары и ограничены, да и не интересны..
Еще бы и с московского трамвай убрали, было бы ваще супер!Слишком мало для "идеально" трамвайных рельс *******?
А ты наверное читаешь не то что я пишу. Точней домысливаешь за меня. Я пишу факты. А оды и прочая - это то что ты насочинял. И кстате тут достаточно открытая и либеральная поляна, если тебе не нравится что у людей есть другие мнения - тебе будет дискомфортно на этой поляне.Так тема ведь не о Шумилкине, Вы как-то съезжаете, и мне не понятно, ведь вы пишете, вроде без ошибок, значит, - получили образование, а с ним и какое-то мировозрение, а вот хвалебные оды в адрес "всемилюбимого" могут пройти только в КП Жилкомсервис, и то в узком кругу.. Это не та поляна. Ваши аргументы стары и ограничены, да и не интересны..
Вишь ли, этого недостаточно. Нужно еще грамотное управление, чтобы на выходе получилось задуманное и бабки не только тырились. Гепе конечно расти и расти до Блумберга, но при всем его несовершенстве он на порядок лучший управленец чем шумилкин, кличко, черновецкий...я не понял, где здесь его деньги? заслуги? Из всего вышеперечисленного, - только лавочки за деньги налогоплатильщиков..
Что, примера Пушкинской мало?Еще бы и с московского трамвай убрали, было бы ваще супер!
Садовый вполне в порядке, естественно кроме выезда на 50 лет СССР.Дотаточно было Садовый в порядок привести.
Кернес построил новую дорогу: продлил ул. Танкопия до проспекта 50 лет СССР
Ка ни крути, он единственный мер Харькова за последние 25 лет, развивающий транспортные коммуникации.
это Вам "чаевые".***********...
А что с пушкинской не так?Что, примера Пушкинской мало?
Садовый вполне в порядке, естественно кроме выезда на 50 лет СССР.
Альтернатива какая, утки?это Вам "чаевые".***********...
похоже, что он из горсовета, а эта тема - пиар для Кернеса, ведь нужно как то реабилитироваться в свете последних событий!..а вы близки к распределению бюджетных средств?
Да че уж там, лично кернес. ныкаюсь так.похоже, что он из горсовета, а эта тема - пиар для Кернеса, ведь нужно как то реабилитироваться в свете последних событий!
железный заборчик по космической цене несложно поставить возле любой существующей дороги.Ха! Посмотри на железный заборчик вдоль новой дороги. А теперь догадайся, сколько он стоит
с каким фактажём? про интервью перед евро 2012? так я сразу сказал что цыфры не помню, но суть одна и та же - Кернес для ЕВРО ровным счётом ничего не сделал кроме распределения ресурсов, которые успешно стырили в больших размерах!Да че уж там, лично кернес. ныкаюсь так.
PS
с фактажем ты обделался ***еньким, перешел на лозунги.
Кернес построил новую дорогу: продлил ул. Танкопия до проспекта 50 лет СССР
Ка ни крути, он единственный мер Харькова за последние 25 лет, развивающий транспортные коммуникации.
по Ильфу и Петрову. не просто ****ит, как предыдущие, но показывает, чтоб на бумаге было видно, куда пошло. в центре дороги нет уже. почему в сранных ******ах они десятилетиями не стоят?вот это и называется - пердеж в лужу. потому что в ролике другое говорится.с каким фактажём? про интервью перед евро 2012? так я сразу сказал что цыфры не помню, но суть одна и та же
так он ровным счетом ничего не сделал?Кернес для ЕВРО ровным счётом ничего не сделал кроме распределения ресурсов, которые успешно стырили в больших размерах!
в ролике именно то говорится , о чём я сказал!вот это и называется - пердеж в лужу. потому что в ролике другое говорится.
так он ровным счетом ничего не сделал?
Или таки "распределял ресурсы"?
Или и тырил и распределял?
Или тырил но не распределял?
****ец, что за каша у тебя в голове.
Почему только на бумаге? Парк горького существует в реальности. Хотя ****ит дохуя, да, ******.стыдливый воришка по Ильфу и Петрову. не просто ****ит, как предыдущие, но показывает, чтоб на бумаге было видно, куда пошло.
В каком центре нет дороги? Перечисли пожалуйста улицы.в центре дороги нет уже.
Дофига факторов.почему в сранных ******ах они десятилетиями не стоят?
ты же сказал что не помнишь цифр.в ролике именно то говорится , о чём я сказал!

перечитай диалог выше, там всё написано. я сказал что могу ошибаться с цифрами. 154 постты же сказал что не помнишь цифр.
Этого в ролике нет. Там есть цифры. Отлистай 5 страниц назад, я их запостил -полностью твою картину мира искажают.
Вот уж именно тот случай когда иноди кращэ жуваты.
А ты наверное читаешь не то что я пишу. Точней домысливаешь за меня. Я пишу факты. А оды и прочая - это то что ты насочинял. И кстате тут достаточно открытая и либеральная поляна, если тебе не нравится что у людей есть другие мнения - тебе будет дискомфортно на этой поляне.
где ты видел в Харькове гусеничные тракторы??? это очередное оправдание низкого качества ремонтов?- нет 40 тонных фур и гусеничных тракторов
...
В каком центре нет дороги? Перечисли пожалуйста улицы.
Почему только на бумаге? Парк горького существует в реальности. Хотя ****ит дохуя, да, ******.
Дофига факторов.
- лучше технология
- меньше воруют
- лучше организация
- нет 40 тонных фур и гусеничных тракторов
...
Вот у меня пробел в этой теме, а не подскажите мне, кому он принадлежит? Сколько денег и кому еще нужно отдать? Под что и в каком банке брался кредит? Какова на сегодняшний день дебеторка горсовета перед подрядчиками?Почему только на бумаге? Парк горького существует в реальности.