Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая дорога в городе

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
Слишком мало для "идеально" трамвайных рельс *******?
Еще бы и с московского трамвай убрали, было бы ваще супер!

Так тема ведь не о Шумилкине, Вы как-то съезжаете, и мне не понятно, ведь вы пишете, вроде без ошибок, значит, - получили образование, а с ним и какое-то мировозрение, а вот хвалебные оды в адрес "всемилюбимого" могут пройти только в КП Жилкомсервис, и то в узком кругу.. Это не та поляна. Ваши аргументы стары и ограничены, да и не интересны..
А ты наверное читаешь не то что я пишу. Точней домысливаешь за меня. Я пишу факты. А оды и прочая - это то что ты насочинял. И кстате тут достаточно открытая и либеральная поляна, если тебе не нравится что у людей есть другие мнения - тебе будет дискомфортно на этой поляне.
..я не понял, где здесь его деньги? заслуги? Из всего вышеперечисленного, - только лавочки за деньги налогоплатильщиков..
Вишь ли, этого недостаточно. Нужно еще грамотное управление, чтобы на выходе получилось задуманное и бабки не только тырились. Гепе конечно расти и расти до Блумберга, но при всем его несовершенстве он на порядок лучший управленец чем шумилкин, кличко, черновецкий.

Останнє редагування:
А *** она вообще нужна, кто-нить знает?
Дотаточно было Садовый в порядок привести.

Еще бы и с московского трамвай убрали, было бы ваще супер!
Что, примера Пушкинской мало?

Дотаточно было Садовый в порядок привести.
Садовый вполне в порядке, естественно кроме выезда на 50 лет СССР.

Кернес построил новую дорогу: продлил ул. Танкопия до проспекта 50 лет СССР
Ка ни крути, он единственный мер Харькова за последние 25 лет, развивающий транспортные коммуникации.

это Вам "чаевые".***********...

похоже, что он из горсовета, а эта тема - пиар для Кернеса, ведь нужно как то реабилитироваться в свете последних событий!
Да че уж там, лично кернес. ныкаюсь так.
PS
с фактажем ты обделался ***еньким, перешел на лозунги.

Ха! Посмотри на железный заборчик вдоль новой дороги. А теперь догадайся, сколько он стоит
железный заборчик по космической цене несложно поставить возле любой существующей дороги.
Например тот же проспект 50 летия.
но кернес почему то новую дорогу построил. Парадокс-с.

Да че уж там, лично кернес. ныкаюсь так.
PS
с фактажем ты обделался ***еньким, перешел на лозунги.
с каким фактажём? про интервью перед евро 2012? так я сразу сказал что цыфры не помню, но суть одна и та же - Кернес для ЕВРО ровным счётом ничего не сделал кроме распределения ресурсов, которые успешно стырили в больших размерах!

Кернес построил новую дорогу: продлил ул. Танкопия до проспекта 50 лет СССР
Ка ни крути, он единственный мер Харькова за последние 25 лет, развивающий транспортные коммуникации.

стыдливый воришка:D по Ильфу и Петрову. не просто ****ит, как предыдущие, но показывает, чтоб на бумаге было видно, куда пошло. в центре дороги нет уже. почему в сранных ******ах они десятилетиями не стоят?

с каким фактажём? про интервью перед евро 2012? так я сразу сказал что цыфры не помню, но суть одна и та же
вот это и называется - пердеж в лужу. потому что в ролике другое говорится.
Кернес для ЕВРО ровным счётом ничего не сделал кроме распределения ресурсов, которые успешно стырили в больших размерах!
так он ровным счетом ничего не сделал?
Или таки "распределял ресурсы"?
Или и тырил и распределял?
Или тырил но не распределял?
****ец, что за каша у тебя в голове.

вот это и называется - пердеж в лужу. потому что в ролике другое говорится.

так он ровным счетом ничего не сделал?
Или таки "распределял ресурсы"?
Или и тырил и распределял?
Или тырил но не распределял?
****ец, что за каша у тебя в голове.
в ролике именно то говорится , о чём я сказал!

стыдливый воришка по Ильфу и Петрову. не просто ****ит, как предыдущие, но показывает, чтоб на бумаге было видно, куда пошло.
Почему только на бумаге? Парк горького существует в реальности. Хотя ****ит дохуя, да, ******.
в центре дороги нет уже.
В каком центре нет дороги? Перечисли пожалуйста улицы.
почему в сранных ******ах они десятилетиями не стоят?
Дофига факторов.
- лучше технология
- меньше воруют
- лучше организация
- нет 40 тонных фур и гусеничных тракторов
...

в ролике именно то говорится , о чём я сказал!
ты же сказал что не помнишь цифр. :)
Этого в ролике нет. Там есть цифры. Отлистай 5 страниц назад, я их запостил -полностью твою картину мира искажают.
Вот уж именно тот случай когда иноди кращэ жуваты.

ты же сказал что не помнишь цифр.
Этого в ролике нет. Там есть цифры. Отлистай 5 страниц назад, я их запостил -полностью твою картину мира искажают.
Вот уж именно тот случай когда иноди кращэ жуваты.
перечитай диалог выше, там всё написано. я сказал что могу ошибаться с цифрами. 154 пост

А ты наверное читаешь не то что я пишу. Точней домысливаешь за меня. Я пишу факты. А оды и прочая - это то что ты насочинял. И кстате тут достаточно открытая и либеральная поляна, если тебе не нравится что у людей есть другие мнения - тебе будет дискомфортно на этой поляне.

Вы когда-нибудь слышали о Булгаковском коте - бегемоте? Так, вот, на брудершафт я с вами не пил, да и не буду.. Если вы говорите о фактах, то давайте цифры. вы спрашиваете, кто сделал больше - я отвечаю,- Шумилкин, Кушнарев. У людей может быть другое мнение, если оно подкреплено цифрами, за вашем "мнением" стоит пустая болтовня, что говорит о вашей незрелости. Юный возраст тому оправдание.., с годами это пройдет, но не у всех..
В начале 2000-х город осваивал около 0,5 млн. тонн асфальтобетона в год, вопрс: сколько тонн а.б город освоил в 2013 г.?
Сколько коммунальных дорожных эксплуатационных подразделений (ДЭП) было в Харькове на 2006 г.. Что с ними произошло? Что пришло на их место?
Для начала - хватит. Потрудитесь, мой юный товарисч, найти ответы на эти вопросы, если вы апеллируете фактами..

В каком центре нет дороги? Перечисли пожалуйста улицы.

та по площади Р. Люксембург (центральнее некуда) уже как на коняке едешь. дорога волнами

Почему только на бумаге? Парк горького существует в реальности. Хотя ****ит дохуя, да, ******.

"на бумаге" образно. понятно, что показывать что-то надо

Йулька в свое время классно с тендерами придумала. грех не сп...ть

Дофига факторов.
- лучше технология
- меньше воруют
- лучше организация
- нет 40 тонных фур и гусеничных тракторов
...

Потрудитесь выехать на окружную, там есть 40 т. фуры, строилась и вводилась в эксплуатацию в 2011 г. (110 км.), это вам о масштабности строительства.. По поводу технологий. организации и воровства, - не вам судить...

Почему только на бумаге? Парк горького существует в реальности.
Вот у меня пробел в этой теме, а не подскажите мне, кому он принадлежит? Сколько денег и кому еще нужно отдать? Под что и в каком банке брался кредит? Какова на сегодняшний день дебеторка горсовета перед подрядчиками?

Останнє редагування:
ТС, так где ты говоришь трактора на гусеничном ходу у нас ездят? а то я думаю почему у нас дороги разбитые...это ж трактора туда-сюда ездят...

Назад
Зверху Знизу