Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая дорога в городе

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
А вот с "Победой" за 5 лет голяк, все обещает к очередному Дню города...
ну так метро ж теперь в ком.собственности - чего спешить то за свои бабки?
Какие изменения при гепе ? Лавочки, площадки, скверы, фасады ? А вы не интересовались сколько проплатили коммерсы в добровольно-принудительном порядке, в то время как бюджет тупо воровался ?
а пиплу лишьбы оберточку посмотреть. это ж не из их кармана - а из кармана злобных хозяевов-комерсов. а они зло - нужно их раскуркуливать...

А еще весь город в велодорожках
Пропаганда здорового образа жизни!(через точки курительных смесей)

весь, кроме Новых домов, вероятно.
я у нас ни одной велодорожки не вижу.
точно так же как и целого ***ть тротуара или асфальта внутри двора.
после дождя - грязь плывет на бывшие дорожки с газонов, которые выше сантиметров на 20...а если ночью через дворы пойти - сломаешь ноги...
Живу на Новых Домах больше 20 лет,таких ухоженных Нов Домов,не видел никогда:Дворец отстроили,Юрьева сделали,Слинько сделали,возле Жукова красота,везде цветы и чистота,или Вы принципиально смотрите только на мусорки и разбитые дороги?

:рл::рл::рл:
Живу на Новых Домах больше 20 лет,таких ухоженных Нов Домов,не видел никогда:Дворец отстроили,Юрьева сделали,Слинько сделали,возле Жукова красота,везде цветы и чистота,или Вы принципиально смотрите только на мусорки и разбитые дороги?

Знаете,некоторые здесь восхищаются Стамбулом,пишут какой там порядок и какой там чудесный мэр...но стоит сойти на километр в сторону от центральных улиц,суперсовременного вида,и о ужас,мусор ****,какие-то стрёмного вида турки лазят,там не то что ноги поломать,там и голову можно оставить в яме-какой нибудь...о чём это я?Я о том,что даже та витрина,которая за последние несколько лет так украсила наш город,сделала его лучше,во всяком случае мне приятно вечером выйти погулять в парк Юрьева,который,как Вы пишете,"охуенен"!!

Знаете,некоторые здесь восхищаются Стамбулом,пишут какой там порядок и какой там чудесный мэр...но стоит сойти на километр в сторону от центральных улиц,суперсовременного вида,и о ужас,мусор ****,какие-то стрёмного вида турки лазят,там не то что ноги поломать,там и голову можно оставить в яме-какой нибудь...о чём это я?Я о том,что даже та витрина,которая за последние несколько лет так украсила наш город,сделала его лучше,во всяком случае мне приятно вечером выйти погулять в парк Юрьева,который,как Вы пишете,"охуенен"!!
как вам для жизни мало нужно!!!!! вы идёте по улице, смотрите на красивые вывески и "витрины" и это всё что вам нужно в жизни!!!! так обычно рассуждают туристы, которые проездом и которым не жить здесь.
один человек приезжал в гости из Австралии, сам он родился и вырос в Харькове, он здесь пожил месяц и сказал, что отдыхать в Харькове хорошо, но жить здесь он не хотел бы ни за что!!!!! за этот месяц он повидал проблемы своих харьковских родственников и даже он понял какая у нас "показуха" кругом!!!!

А я не живу там более 20 лет и , как точно описал выше товарищ , вижу тоже самое -
лютый ****ец . От Сов.Армии и до Рыбалко -Танкопии . Знаю многих , которые в слякотную погоду , тупо в кулечке носят резиновые сапоги . Вышел из метро - переобулся и попер . И им точно не до цветочков .

А у меня парк украли ? Тупо украли и продали. Куда мне выйти вечером погулять ?

Даже ямочный ремонт не делают.
К весне будет ****ец.
Ямочный ремонт делают. Весной будет все ка квсегда.
Какие дороги кроме Гепаштрассе???
****ец как же вы ******* спрашивать "какие дороги", если эти дороги указаны в стартовом посте.
Как пришел мошенник гепа дороги вообще забросили кроме тех где ездит Сам.

Гепа на новые дома переехал?

Новая дорога в городе
Кернес построил новую дорогу: продлил ул. Танкопия до проспекта 50 лет СССР
Ка ни крути, он единственный мер Харькова за последние 25 лет, развивающий транспортные коммуникации.
стартпост в единственном числе

Если за 7 лет целые микрорайоны строили и никто этому не удивлялся. То почему ты хочешь удивить градоначальником,который за счет харьковчан построил две дороги?
То есть ты изначально задаешь для людей низкую планку.
Ты тока забыл когда эти кварталы были сделаны. И что было сделано за последние 20 лет.
Я собственно говоря планки не ставлю. Я просто сравниваю то что есть с тем что было недавно, а не за царя гороха.

О каких микрорайонах идет речь?
Я подразумевал новые дома.

из комунальщиков и бюджетников он сделал марионеток, которые делают всё что он пожелает при этом даже " спасибо" ни какого не скажут, а если не согласен с чем то , то на работе ответ один - " не нравится - увольняйся".
Все правильно. Не нравится - голосуй ногами. Никому не нужен на рынке труда - подыхай с голоду. Это капитализм детка.

про лесопарк вырубленный уже писали...
а так да - делай то что видно.
Правильно, писали что начали его дерибанить задолго до гепы.

а ничего что всё что в 2012 сделано - это заслуга ЕВРО 2012 и любой мэр это должен был сделать, даже если не захотел бы, потому что это было указание сверху !!!
Вот например евро в Харькове не планировалось. И только потому что у нас подготовка шла лучше чем у пердян, мы это евро получили.
Что там говоришь, любой мер чего то там должен?

Ни один мэр не имел таких безумных средств как гепа перед евро. Ни один. При этом хозяев магазинов заставляли ремонтировать целые улицы, в то время как за бюджетные деньги тупо заклеивались фасады рекламой или что более убого - фотопечатью красивенького, отремонтированного фасада. Какашка в красивой обертке.......
А 350 летие Харькова помнишь, при Шумилкине? Госпром недореставрированный, заклееный плакатами? И обещания "мамой лянусь доделаю". До сих пор так стоит, 10 лет прошло.

Да ладно! А как же проспект Ленина, который отсроили заново при Шумилкине, но большую лепту в это внес Кушнарев, который был главой обладминистрации. Уже больше 10 лет дороге и только несколько ямок залатали поверхностных. А Гепын асфальт в некоторых местах уже перекладывать нужно. Сколько Гепа станций метро открыл? И то потому что их начали стороить предшественники, да и деньги за лавочки можно было попилить. А вот с "Победой" за 5 лет голяк, все обещает к очередному Дню города...
5й раз в этой теме пишу, что проспект Ленина стоит только благодаря запрету проезду грузовиков по нему. Как тока знаки поубирать - за сезон его убьют.

Там на Домах к школам или детсадам подойти осенью - хер вам! плыви по грязи ))) я за детский сад наш и квест "перелети грязь чудесным образом ,т.к. дороги вокруг сада нет" писал градоначальству - заяву тупо спустили вниз на заведущую. ну и что она сделает? асфальт положит? тока в неловкое положение меня поставили )))) ну так я и Гориной потом заяву написал как раз во время её предвыборной компании, пока она у Звезды сидела.
За последние 30 лет ситуация вокруг метро "советской армии" не изменилась.

да, принципиально смотрю туда где хожу каждый день. тесть написал на его имя и на кп благоустройство письмо чтобы амброзию покосили - как стояла в человеческий рост так и стоит, собсна как и в прошлом году, и собсна как и при других мЭрах.

нуда, покрасили кое-где дома, помыли перед евро - ну так так должно быть...
а велодорожки? вы были где нить зарубежом? поедьте посмотрите какие должны быть велодорожки... и как вообще должно быть...

п.с. вырвано из контекста и специально не пишу автора (есть ссылка кому интересно) да и вааще понятно что пиар, но плин - было бы так - жили бы уже в другой стране, а так месим ****о в тех же ведрах...
Собрал недавно горисполком, все эти коммунальные предприятия. Захожу к ним, говорю: "Ну поздравляю, господа мародеры. Шаг номер один - все на детектор лжи. Шаг номер два - все становитесь на реестр платежей, то есть под полный контроль расходов". Далее поднял одного, спрашиваю, сколько зарабатывает. Отвечает: 2600 гривен. Еще говорит, что живет на эти деньги. Сразу предложил ему написать заявление об увольнении. "А чего?". Говорю: "Потому что вы врете, просто врете. На 2600 гривен жить объективно нельзя. Поэтому в прошлом копаться не буду, но с сегодняшнего дня все, что вы зарабатываете или тырите - буду проверять. Например, из своих источников знаю, что городское кладбище зарабатывает 700 тысяч гривен в месяц. Господин директор, в следующем месяце на счетах кладбища должна быть 700000. Не будет - я не поведу вас к прокурору, нет. Поедете на экскурсию в "Донецкую народную республику". Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правильно, писали что начали его дерибанить задолго до гепы.
и он конечно же как истинный харьковчанин, так сказать из чувства патриотизма остановил этот беспредел...
Вот например евро в Харькове не планировалось. И только потому что у нас подготовка шла лучше чем у пердян, мы это евро получили.
Что там говоришь, любой мер чего то там должен?
:рл: типа новые лавочки повлияли на решения Платини...
как говорил М.Брандт - страна (втч политики) не готова, но люди готовы к евро.
а как его получали - думаю отдельная история и кажется мне что Ярославский приложил большую руку нежели мер. или ошибаюсь.

заводи полезные знакомства с чинушами - будешь у них во дворе гулять :ридаю:

Останнє редагування:
и он конечно же как истинный харьковчанин, так сказать из чувства патриотизма остановил этот беспредел...
Нет продолжил.
страна (втч политики) не готова, но люди готовы к евро.
Да ******ь УЕФА на людей. Им надо бабки заработать.
а как его получали - думаю отдельная история и кажется мне что Ярославский приложил большую руку нежели мер. или ошибаюсь.
Приложил. Вместе с мером.
В отличии от пердянска, где коломойский принципиально не вкладывал бабки в модернизацию аэропорта, пока его не выведут из колммунальной собственности. А мэр принципиально не выводил из этой самой собственности. По факту на момент финального решения, у днепра непонятно что будет с аэропортом, вопросы по стадиону.
В Харькове - все принципиальные вопросы решены, работы идут по графику, мер и миллионер работают в одной команде и решают все текущие вопросы на лету.

****ец, ты хоть раз вечером пробовал гулятьпо лесопарку? В лучшем случае перемажешься как свинья, в худшем - ноги поломаешь.

типа новые лавочки повлияли на решения Платини...
как говорил М.Брандт - страна (втч политики) не готова, но люди готовы к евро.
а очень хорошо помню видео с интервью одного чиновника из Киева, который курировал подготовку к ЕВРО, фамилию его к сожалению не помню, так он сказал следующее( в цифрах я могу ошибиться, поскольку давно это было, но суть та же)
- " мы к ЕВРО подготовились на 70 % благодаря нашим налогоплатильщикам, 25% лично внёс вклад Ярославский и 5 % Кернес со своими лавочками..." :D
по сути дела Ярославский реконструировал стадион Металлист, аэропорт и построил "Харьков-палац"!!!!
если кто найдёт это интервью в сети, выложите, очень интересно послушать.
даже чинуши из Киева смеялись как Кернес деребанил бабло, но не трогали его по своим соображениям!!!

Все правильно. Не нравится - голосуй ногами. Никому не нужен на рынке труда - подыхай с голоду. Это капитализм детка.
слыш, детка, не нравятся дороги и нфраструктура, езжай туда где мегаполис , тебя тут ни кто не держит!

Попробуй гулять на трезвую голову.
:клас:

Останнє редагування:
Да ******ь УЕФА на людей. Им надо бабки заработать.
одно другому не мешает ;) с ухоженного поля и урожаи пожирнее :клас: но если нет агрономского абразования то и окучавине угрюмо.
а в сша/европе все цивильнинько...
В Харькове - все принципиальные вопросы решены, работы идут по графику, мер и миллионер работают в одной команде и решают все текущие вопросы на лету.
может потому что в одном лице?
При чем тут лесопарк ? Я говорю про парк у меня на районе.
он по аватаре ориентировался :D

Попробуй гулять на трезвую голову.
Гулять по неосвещаемому, неухоженному лесу, без асфальтированных дорожек, да еще и по темноте? Увольте. С таким - в село, а я предпочитаю цивилизацию, асфальт и освещение.

слыш, детка, не нравятся дороги и нфраструктура, езжай туда где мегаполис , тебя тут ни кто не держит!
Селюк, я живу в мегаполисе и радуюсь когда его развивают, убирают заросли из центра и прокладывают дороги. А если тебя что-то не устраивает - ****уй обратно в свое село, с ****ом, деревьями и свежим воздухом.

а очень хорошо помню видео с интервью одного чиновника из Киева, который курировал подготовку к ЕВРО, фамилию его к сожалению не помню, так он сказал следующее( в цифрах я могу ошибиться, поскольку давно это было, но суть та же)
Песпизды, авторитетный источник информации. :рл:

Я говорю про парк у меня на районе.
ояебу что за парк где ты живешь, и какой парк у тебя украли.
а про лесопарк раз 10 в эт омтопике отписали.

может потому что в одном лице?
вот тут то и загводка, что ни разу не в одном лице.
Любая модернизация коммунальной собственности, каждый шаг и чих требует согласование с городским советом и с мером.
И тут либо все быстро одобряют, либо начинают переписку на месяца.

Останнє редагування:
вот тут то и загводка, что ни разу не в одном лице.
Любая модернизация коммунальной собственности, каждый шаг и чих требует согласование с городским советом и с мером.
И тут либо все быстро одобряют, либо начинают переписку на месяца.
это мы щас о чем? или о ком?
согласование это типа - эй ты, встать сучий пес?

Селюк, я живу в мегаполисе и радуюсь когда его развивают, убирают заросли из центра и прокладывают дороги. А если тебя что-то не устраивает - ****уй обратно в свое село, с ****ом, деревьями и свежим воздухом.
какито непонятные представления о селе...
а про мегаполис вааще порвало - наличие хатоба, ледового катка и... обоссаных мобмжей на выходах из станций метро не делает этот город цивилизованным, имхо.

мега-шмега. если мегаполис - это много жителей - то в селе не меньше жителей с человеческим лицом чем в городе при разном количестве по головам

это мы щас о чем? или о ком?
согласование это типа - эй ты, встать сучий пес?
это я о том, что благодаря слаженной работы мера и ярославского у нас есть евро.
в отличии от соседей.

а про мегаполис вааще порвало - наличие хатоба, ледового катка и... обоссаных мобмжей на выходах из станций метро не делает этот город цивилизованным, имхо.
ты не путай мегаполис с "цивилизацией". Мехико и какой нить Бомбей тоже мегаполисы.

- то в селе не меньше жителей с человеческим лицом чем в городе при разном количестве по головам
Ну и ****уй обратно в свое село, там лес, свежий воздух и прочие радости простой жизни.

Назад
Зверху Знизу