Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая дорога в городе

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
Селюк, я живу в мегаполисе и радуюсь когда его развивают, убирают заросли из центра и прокладывают дороги. А если тебя что-то не устраивает - ****уй обратно в свое село, с ****ом, деревьями и свежим воздухом.
чего ты решил что я из села? я родился и вырос в городе, где в те времена при СССР сажали деревья,чтобы город дышал и не задыхался от выхлопных газов. если тебе нравится Нью-Йорк , то езжай туда и не плач что не хватает тебе дорог, хотя в любом мегаполисе есть громадные пробки. попробуй опровергнуть это!!!!!

Песпизды, авторитетный источник информации.
а если я найду это видео, то что тогда?

А, так ты теоретик? Ну так сиди на асфальте попой ровно и не ****и.
Гулять ночью по лесопарку - без меня.
А вот идти через него от точки А до точки Б - приходилось. **** я в рот такие помидоры "для удовольствия".

чего ты решил что я из села? я родился и вырос в городе, где в те времена при СССР сажали деревья,чтобы город дышал и не задыхался от выхлопных газов. если тебе нравится Нью-Йорк , то езжай туда и не плач что не хватает тебе дорог, хотя в любом мегаполисе есть громадные пробки. попробуй опровергнуть это!!!!!
В СССР не только и не столько садили деревья, сколько их изничтожали для постройки новых кварталов и дорог.

а если я найду это видео, то что тогда?
Ты сначала найди и мы послукшаем что именно говорит киевский чиновник и что это за чиновник.
А то я тоже могу ****еть по поводу того как там во Львове дома строятся.

Ты сначала найди и мы послукшаем что именно говорит киевский чиновник и что это за чиновник.
А то я тоже могу ****еть по поводу того как там во Львове дома строятся.
на смотри и любуйся!!!! про цыфры я ошибся , как и говорил. но суть та же!!!

Вот именно так всегда декларируют свою позицию харьковчане в первом поколении
Мимо кассы. :)

на смотри и любуйся!!!! про цыфры я ошибся , как и говорил. но суть та же!!!

90% - украинцы
5% - ярославский
5% - местный бюджет
Сравниваем с
- " мы к ЕВРО подготовились на 70 % благодаря нашим налогоплатильщикам, 25% лично внёс вклад Ярославский и 5 % Кернес со своими лавочками..."
и получается что ярославский внес наравне с местным бюджетом.
****еж дедекдет. :добіса::добіса:

Вопрос прежний - что дает эта дорога? С Олимпийской без проблем выезжаю на 50 лет, тем более основной поток оттуда движется в сторону Салтовки, т.е. направо, куда указывает зеленая стрелка. Если надо в сторону аэропорта - проще выехать через Гер.Сталинграда.
Через Героев Сталинграда - крюк, тем более что возле перекрёстока 50 лет СССР и Героев Сталинграда базар и Класс, что обуславливает постоянную загруженность машинами.
ИМХО продление Танкопия полезно. Разгружает Олимпийскую и Садовый. Так же учитываем что Жукова как раз до этого перекрёстка расширена.

Минус который мне не нравится - нерационально сделанный (или вообще не сделанный) выезд на 50 лет СССР. Там даже пешеходную дорожку сделали прямо по проезжей части разрыва в разделительном газоне.
Поворот ы там хоть и разрешены в о все стороны, но реально с Танкопия на 50 лет СССР в сторону аэропорта очень неудобно поворачивать, так же как и при езде с Салтовки поворачивать на Танкопия.
Надеюсь всё же что этот разрыв в разделителе как-то переделают.

я живу в мегаполисе и радуюсь когда его развивают, убирают заросли из центра и прокладывают дороги.
Развитие мегаполиса должно быть рациональным, так чтобы потом не пришлось сносить дома и строить парк как тут:
nyu_york_centralnyy_park_vid_sverhu_1920x1080.jpg

Вам бы в Москву, ну на крайний случай в Киев. Посмотреть, что такое загруженность.

Так что, дожидаться когда машин будет столько что не проедешь и только тогда строить дорогу? К тому же там продолжение Танкопия было логичным для разгрузки узкой части Жукова.

А то 30 секунд на перекрестке постоять совсем тяжко наверное. Ни разу там не попадал так, чтобы пропустить даже один светофор. Всегда на первый зеленый проехать можно.
Мне не тяжко, но только не всегда там можно проехать быстро учитывая ещё светофор на кругу троллейбуса.
Впрочем, я предпочитаю этот светофор обьезжать по Ньютона :)

Вся идея была нормальной и заключалась в том, что бы разделить потоки между олимпийской и танкопия. По олимпийской должно было быть движение К 50 лет СССР а по такнопия к пр Жукова. И тогда было бы все очень быстро и шоколадно.
эта дорога, скорее всего пиар ход чтобы не забывали!!!

Оно конечно всегда приятней критиковать оппонента чем факты, им озвученные :)

От воронки не вижу. Новые дороги - вижу. И даже по ним езжу.

А вы, уважаемый, за бензин платите, или на велосипеде пользуете дороги? Скажите спасибо мне, я за бензин плачу, я ее построил, на мои деньги, при чем здесь Г.?

Пробки стали меньше. :confused:

Кернес помимо лавочек за 4 тыщ грн сделал 2 новые дороги.
Кто из его предшественников сделал больше?

Шумилкин - пр. Ленина, станции Алексеевской линии, не помните, еще не родились?

Останнє редагування:
Кернес не строил Аэропорт , Металлист и Харьков -Палац!
Ты чота пязднул про проценты. Привел (сам!!!) пруфлинк который цифры подкорректировал. Теперь ты говоришь что инфе из этого пруфлинка нельзя доверять!
Ты там с головой подружись пожалуйста.

А, так ты вообще неместный? А че так за Гепу **** рвешь? На окладе или процент?
и снова мимо кассы :)
на практике - самый невероятный(с твоей точки зрения) вариант - я харьковчанин в 4м поколении. :yahoo:

Развитие мегаполиса должно быть рациональным, так чтобы потом не пришлось сносить дома и строить парк как тут:
меньше картинки не было? :)
Я совсем не обеляю кернеса. Но если отвлечься от зеленых человечеков, сферических коней в вакууме и прочих абстракций.
В наших реалиях лесопарк можно было либо распродать либо оставить уебищным заброшенным лесом. Для развлекалова народа парка горького достаточно, и то сколько воплей было что "не надо его облагораживать".
Довести до ума лесопарк город банально не потянет.
Лично мне ***** не нужен заброшенный лес посреди города.

Там нада вообще запретить поворот налево к аэропорту. Вся идея была нормальной и заключалась в том, что бы разделить потоки между олимпийской и танкопия. По олимпийской должно было быть движение К 50 лет СССР а по такнопия к пр Жукова. И тогда было бы все очень быстро и шоколадно.
Тогда поулчается что надо поворачивать с проспекта налево. Тоже не фонтан. По хорошему нужны 2хэтажные развязки, но мечты-мечты :(

эта дорога, скорее всего пиар ход чтобы не забывали!!!
дада, спасибо что напомнил.

Новый Дома будут помнить! Теперь надо что-то сделать для Салтовки. Например, снести Барик.
Неистово, аццки плюсую. Барик надо сравнять с землей, посыпать солью и закатать в бетон.
Язва на теле города!

А вы, уважаемый, за бензин платите, или на велосипеде пользуете дороги? Скажите спасибо мне, я за бензин плачу, я ее построил, на мои деньги, при чем здесь Г.?
В наших реалиях, "оплата бензина" очень слабо относится к "построили дороги".
Но если мы говорим об эльфах и единорогах, то да, там все просто: налоги идут куда запланировано.
Шумилкин - пр. Ленина, станции Алексеевской линии, не помните, еще не родились?
Гепа - 1 станция, одна на подходе(думаю из-за войны так и не введут :( )
Шумилкин - 2 станции.
Гепа -2 новых дороги, реконструкция Гагарина, московский опять таки начали...
У гепы - евро
у шумилкина - 350 летие харькова(недоделаный госпром я ему не прощу)

Останнє редагування:
В наших реалиях, "оплата бензина" очень слабо относится к "построили дороги".
Но если мы говорим об эльфах и единорогах, то да, там все просто: налоги идут куда запланировано.
..а вы близки к распределению бюджетных средств?

Гепа - 1 станция, одна на подходе(думаю из-за войны так и не введут )
Шумилкин - 2 станции.
Гепа -2 новых дороги, реконструкция Гагарина, московский опять таки начали...
У гепы - евро
у шумилкина - 350 летие харькова(недоделаный госпром я ему не прощу)
просили пример того "кто больше сделал", получите.., Заметьте, я шумилкиным не восххищаюсь, но он выглядит идеально в сравнении с вашим кумиром..

я плохо разбираюсь в сказочных персонажах, я - дорожник.

..а вы близки к распределению бюджетных средств?
я бесконечно далек от этого. Я просто смотрю по сторонам, читаю новости.
просили пример того "кто больше сделал", получите.., Заметьте, я шумилкиным не восххищаюсь, но он выглядит идеально в сравнении с вашим кумиром..
Та где же идеально?
как минимум не лучше в плане развития гор. транспорта.
А у Гепы еще парк, аэропорт, харьков палас в содружестве с ярославским.
И лавочки. Как же без них :)
Что там у пыхтелкина? недоделанный госпром?

Та где же идеально?
как минимум не лучше в плане развития гор. транспорта.
И лавочки. Как же без них
Что там у пыхтелкина? недоделанный госпром?
Так тема ведь не о Шумилкине, Вы как-то съезжаете, и мне не понятно, ведь вы пишете, вроде без ошибок, значит, - получили образование, а с ним и какое-то мировозрение, а вот хвалебные оды в адрес "всемилюбимого" могут пройти только в КП Жилкомсервис, и то в узком кругу.. Это не та поляна. Ваши аргументы стары и ограничены, да и не интересны..

И лавочки. Как же без них

..я не понял, где здесь его деньги? заслуги? Из всего вышеперечисленного, - только лавочки за деньги налогоплатильщиков..

Назад
Зверху Знизу