Статус: Офлайн
Повідом.: 38111
Повідом.: 38111

Шо ж поделать, если TDP десктопных карт растет из года в год, да минимум на ватт на 50 от поколения к поколению, а ноуты в размерах не растут и системы охлаждения на революционных физических принципах все никак не появятся.покупатели игровых ноутбуков это такие же *******ы как и покупатели игровых телефонов
соответсвенно у них требования чтобы циферки были побольше и неважно можно ли их где-то "пощупать".
Видел тдп настоящей 4090? Вот та залупа, которую урезают абы она хоть что-то могла и не троттлила - это не 4090. Но по документам - лаптопная 4090. За это *******ы и готовы платить, им поебать на линии и все остальное.
Хорошо ****еть, живя в собственной хате и в уверенности, что будешь там же через месяц, три, год.покупатели игровых ноутбуков это такие же *******ы как и покупатели игровых телефонов
покупатели ноутбуков это *******ы
Много ума не надо, шоб понять, что самый навороченный десктоп выйдет дешевле всратого даже не топового макбука, не говоря уже про топовый виндовозный игровой лапоть.
У меня тут и так стоит ящик, который я за собой последний год по стране таскаю, тока ему уже 5+ лет и бросить в случае чего не жалко, в отличие от новой пекарни за $5К. К которой так то хочется еще и новый монитор, и непременно гнутый ультравайд, метра полтора шириной, и кресло за 700 бачей как у меня дома, и стол с переменной высотой, и руль фанатек и еще много чего. Шо дальше - фуру для всего этого купить?
Останнє редагування: