мутишь ты..никакого
к соседям небось подключиться хочешь..
вышла игрушка.если в общей вай-фай,видит сквозь стены.главное-метку поцепить на предмет видения....на соседку например...и видно в ванной ее....лишь бы не старая кляча...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мутишь ты..никакого
Достоинства: Основная функция работает, ловит сигнал стабильно и хорошо.тперь вот такое притулю и норм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня подобная ***ня на 5G и с 3-мя рогами (PCE-AC68), лет 5 назад купленная.тперь вот такое притулю и норм
Бред, кому оно ***** надо, такое с рук брать.ничего не мешает продать если не устроит
Хаймарс є?я в 50км от крмля...
В pdf, будласка.
давсетаки проф лан карты работают ***** как лучше
фуфло.писали уже.глюкавый.Згідно з отриманою нами інформацією Адаптер Wi-Fi 6E PCE-AXE59BT очікується в Україні орієнтовано наприкінці березня. З питань придбання пристроїв ASUS радимо звернутися до авторизованих партнерів ASUS з продажу, найбільші з них це: Розетка, Мойо, Алло, Комфі, Цитрус, Ельдорадо, Фокстрот,.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дякуємо за звернення!
Ждем-с
Я хочу панду. Це єдтні відомі мені свистки, які заводяться під лінуксом.то ты про другйо писал
читай внимательно
а то что хочу его еще даже в продаже нет...
Мені асусівський роутер не сподобався... переоцінений сильно.ктстаи думаю может уже 7 подождать....у асусу и роутеры уже есть такие
8%?Как ***ть такое возможно, когда за сутки ноутбук дешевеет разом на 27 килогривен?
Я про этот злощастный Титан. Вчера 307, сегодня 280.
Начальник меня уже неделю пинает взять эту хрень, говорит часть погашу бонусами, а я манал переплачивать барыгам.
А когда такие качели, *** поймешь, может он через неделю еще на кило-полтора подешевеет до нормальной европейской цены.
Это шо, за сутки?Бакс з 41 до 37.3?
Ні, це люди повертаються до реальності з запізненням... Вони завезли по 45 і упорото толкали по тій ціні. Мабуть, помітили, що бакс просів.Это шо, за сутки?
Та не так вже давно це було, майже тільки з'явився.Ні, це люди повертаються до реальності з запізненням... Вони завезли по 45 і упорото толкали по тій ціні. Мабуть, помітили, що бакс просів.