Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ноутбуки-гівно

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
мутишь ты..
к соседям небось подключиться хочешь..
вышла игрушка.если в общей вай-фай,видит сквозь стены.главное-метку поцепить на предмет видения....на соседку например...и видно в ванной ее....лишь бы не старая кляча...

тперь вот такое притулю и норм :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Достоинства: Основная функция работает, ловит сигнал стабильно и хорошо.

Недостатки: Всё остальное.
Блютуз очень проблемный, если комп уходит в сон, то блютуз отваливается, работает только после перезагрузки.
Режим раздачи (hotspot) поддерживает 5GHz, но только если подключен к такому-же, если интернет проводной, то раздать через эту карточку можно только 2.4, что тупо.
Все эти проблемы идут от интеловского чипа на основе которого оно работает, про них всем давно известно и ничего не чинится, так что рассчитывать на скорое исправление ситуации нет смысла.

Комментарий:
Покупать только если нужно ловить вайфай, для любых других целей не подходит. Хотел использовать для геймпада и oculus quest, но ради геймпада постояно ребутаться так себе развлечение, а окулусу нужно чтоб комп был в одной сети, а не раздавал эту сеть, так что для airlink тоже не подходит.

Самое смешное что технически устройство исправно, только интеловский софт подводит.
Подробнее:

тперь вот такое притулю и норм :D
У меня подобная ***ня на 5G и с 3-мя рогами (PCE-AC68), лет 5 назад купленная.
В связке с самым дорогим 5G роутером от того же Отсоса на то время (RT-AC68U), показывала 2 палки коннекта, в условиях, когда роутер стоял у входной двери в маленькой прихожей, потом она переходила в гостиную, а потом был поворот на 90 градусов в мою комнату, и там еще пару метров до компа. Метров 5 через стены, метров 8 в обход, бугага.
И вот эта вот ***ня, вместо ожидаемого 1.9 гигабита, показывала 150 с чем-то мегабит.
Кстати, здесь у меня на первом этаже стоит какой-то дешманский n-роутер от Netis, а на втором этаже эта трехрогая ***ня вообще ***** не ловит и постоянно отваливается. При том, что S10+ ловит *******. И в селе, в сральнике, в 20 метрах от подоконника, где этот роутер стоял, ловил не хуже.
В ****у ваш асус.

Останнє редагування:
ничего не мешает продать если не устроит
Бред, кому оно ***** надо, такое с рук брать.
С рук тока всякий дешман нищеброды берут, а такое я бы тока новое в магазе брал. Если бы *****ом был не обученным.

купил сосед нотик.игровой.райзен.трали-вали.
попросил потестить,пошаманить.
потестил.***** не видно что пишут.сходил за лупой очками.увидел.
пишут шо блютуз не работает.а так да.показывает что то там.
впечатления не очень.внешне красивый и дорогой.
вернулся к своему монитору 22.все увидел.стало легче.

images

О ноутбуках ближайшая перспектива. Как когда-то давно один товарищ сформулировал - у ноутбука есть одно генеральное противоречие - чем он меньше, тем его удобнее таскать с собой, при этом меньше экран и с ним тяжелее работать и наоборот - чем он больше, тем с ним приятнее работать, но тяжелее таскать с собой.
Откатав технологию гибких экранов на таких телефонах как мой Фолд (потрясающая вещь, кстати, где-то не ноутбук конечно, но уж точно маленький планшет), производители замахнулись на их дальнейшее использование на совершенно других девайсах. Показываю вам новый идеальный ноутбук. Когда надо маленький, когда надо - большой.

Згідно з отриманою нами інформацією Адаптер Wi-Fi 6E PCE-AXE59BT очікується в Україні орієнтовано наприкінці березня. З питань придбання пристроїв ASUS радимо звернутися до авторизованих партнерів ASUS з продажу, найбільші з них це: Розетка, Мойо, Алло, Комфі, Цитрус, Ельдорадо, Фокстрот,
.
Дякуємо за звернення!

Ждем-с
фуфло.писали уже.глюкавый.
вай-фай адаптеры за 2к не понимаю.мамки есть с вай-фай....

то ты про другйо писал
читай внимательно
а то что хочу его еще даже в продаже нет...
Я хочу панду. Це єдтні відомі мені свистки, які заводяться під лінуксом.
З нових (5GHz) - *** хто без бубнів підіймається. тільки древні тп-лінки на 2.4ГГц.

вай-фай приблуды по цене гигабитного роутера с вай-фай ас типа нетис и ***** не нужны..
на лицо несбалансированная ценовая политика буржуев...
свисток комфаст 5ггц ас есть.150грн.все работает.
причем родные нужные дрова уже внутри свистка с возможностью копирования и установки на комп.

и да.лишили меня возможности темки создавать.чувствую себя каким то половинчатым.не полным.обрезанным.
вынужден жаловаться димоксу на дискриминацию и расизм по половому признаку.и в оон тоже...

пожалуй выпью 50 грамм коньяку.врачи рекомендуют.

Останнє редагування:
ктстаи думаю может уже 7 подождать....у асусу и роутеры уже есть такие
Мені асусівський роутер не сподобався... переоцінений сильно.

Как ***ть такое возможно, когда за сутки ноутбук дешевеет разом на 27 килогривен?

Я про этот злощастный Титан. Вчера 307, сегодня 280.
Начальник меня уже неделю пинает взять эту хрень, говорит часть погашу бонусами, а я манал переплачивать барыгам.
А когда такие качели, *** поймешь, может он через неделю еще на кило-полтора похудеет до почти нормальной европейской цены.

Останнє редагування:
Как ***ть такое возможно, когда за сутки ноутбук дешевеет разом на 27 килогривен?

Я про этот злощастный Титан. Вчера 307, сегодня 280.
Начальник меня уже неделю пинает взять эту хрень, говорит часть погашу бонусами, а я манал переплачивать барыгам.
А когда такие качели, *** поймешь, может он через неделю еще на кило-полтора подешевеет до нормальной европейской цены.
8%?
Бакс з 41 до 37.3?
Хоча, він середнє по 38.5... але ХЗ по чом його завозили, може по 45 ще

Ні, це люди повертаються до реальності з запізненням... Вони завезли по 45 і упорото толкали по тій ціні. Мабуть, помітили, що бакс просів.
Та не так вже давно це було, майже тільки з'явився.
Ок, треба далі чекати, ще минімум кіло повинен зкинути.

Назад
Зверху Знизу