Так, мое племя на подходе)))![]()

когда покажешь результат своих творческих трудов?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так, мое племя на подходе)))![]()

когда покажешь результат своих творческих трудов?![]()

Аккаунт взломали, или чё?...или клонов решила наплодить?![]()

Терпение, моя дорогая) Апокалипсис будет назло лже-пророкам - скоро![]()

И все равно встретишь такую когда нить,которая тебя приручит....И ты забудешь рядом сней о своей сучьей сущности....Только о мысли о ней будут мурашки по коже....Бушь мурлыкать.....такое будет....Последний раз такое было много лет назад, еще в школе. Спасибо ей, научила как НЕ надо вести себя с дамами. Больше ни за кем не ползал, заматерел, стал сучарой-сердцеедом
![]()

ок. ждемс![]()

И все равно встретишь такую когда нить,которая тебя приручит....И ты забудешь рядом сней о своей сучьей сущности....Только о мысли о ней будут мурашки по коже....Бушь мурлыкать.....такое будет....![]()

На ютуб выложишь?![]()

И все равно встретишь такую когда нить,которая тебя приручит....И ты забудешь рядом сней о своей сучьей сущности....Только о мысли о ней будут мурашки по коже....Бушь мурлыкать.....такое будет....![]()

всё, Пит Дог. ты попал
это ж почти приворот.
А там посмотрим, кто кого и куда приворотит.Готова заключить париТа нехай, лишь бы человек был хорошийА там посмотрим, кто кого и куда приворотит.

Готова заключить пари![]()

Права была Гаити...
Ладно, отступать поздно. Готов выслушать ваши условия![]()

Вы уже принимаете мою игру?Интригует!Люблю когда играют по моим правилам,но думают что правила его![]()

психологи утверждают,что каждый следующий муж(жена) хуже предыдущего.
британские?
Есть немножко![]()

Могу себе представить диалог.
- Ты мусор почему не вынес?
- Тебя это беспокоит? Хочешь об этом поговорить?![]()

И это та, которая только что про игру по "своим" правилам говорила?![]()