Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nota bene

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Tori, ну почитал я твои посты, в том числе и про заболевшего детеныша. Права, безусловно, если все так как написано, хотя, можно и усомниться - полюбляете вы приукрасить.

Если же все так и было - ***ня конечно. Но это не повод из одной крайности (лодырь-****обол) бросаться в другую - манимейкинг как самоцель. Все должно быть сбалансировано. Сомневаюсь, что ты жила бы с богатым пузырем, лишенным любого намека на душевность. Завыла бы.

Я сейчас точно знаю, что уже ни с каким бы не жила. Поздно пить боржоми, я привыкла так, как есть.

Отдельное жильё и ****:) Деньги - само собой разумеющееся
Только вот что показательно, деньги - это "само собой разумеющееся" и непонятно откуда образовывающееся бренное, чуть ли не стыдное, именно у тех, кто так любит напирать на "родство душ".
Сразу вспомнилась незабвенная Скарлетт :
:)
Которая тоже была женщиной. Упс.
Хоспади, да тут почти одни мужские бессеребрянники собрались, аж противно.

Денях у них просят - плохо, сама зарабатывает - тоже плохо :незнаю:
Мне другой литературный герой вспомнился, Васисуалий Лоханкин. :D

Tori, Сомневаюсь, что ты жила бы с богатым пузырем, лишенным любого намека на душевность. Завыла бы.
Не завыла бы она!ЕЕ дитя получает хорошее образование и оздоравливается в артеке...Можно потерпеть...Можно найти чем разнообразить свою жисть

Только вот что показательно, деньги - это "само собой разумеющееся" и непонятно откуда образовывающееся бренное, чуть ли не стыдное, именно у тех, кто так любит напирать на "родство душ".
...

Поменяйте пожалуйста порядок слов в предложении. Я не совсем понял, что Вы в виду имеете:незнаю:

Я сейчас точно знаю, что уже ни с каким бы не жила. Поздно пить боржоми, я привыкла так, как есть.

Считаешь что это *******? Сильная женщина и все такое. Не думаю, скорее это вынужденное состояние.

Решила - дело твое. Только не стоит приводить свое решение как догму и руководство к действию. Это твоя правда, вызванная неудачным браком, вот и все.
Лично я верю в родство душ. И какая бы баба не была богатая, красивая, ***** - если у нее внутри пусто, я с ней рядом не буду.

Уже слышу в воздухе свист летящего в мою сторону калового сгустка.

Решила - дело твое. Только не стоит приводить свое решение как догму и руководство к действию. Это твоя правда, вызванная неудачным браком, вот и все.
Лично я верю в родство душ. И какая бы баба не была богатая, красивая, ***** - если у нее внутри пусто, я с ней рядом не буду.

Ну, во-первых, никаких сгустков.
Каждый ищет в отношениях понимания, и мужчины, как ни странно, гораздо больше женщин хотят, чтоб их понимали. Может, потому что мужчины в большинстве так и не взрослеют - и это где-то хорошо, а где-то плохо, если перегиб в сторону инфантильности.
А духовная пустота или наполненность, она, кстати, не слишком зависит от материального состояния. Или, наверное, зависит не в такой степени, как это принято считать.
Это сказки - про злого богатого брата и доброго бедного. А в отношениях, скорее, важна та мера ответственности, которую каждая из Сторон готова на себя принять.

А если она тебе нравится до потери сознания,а ты ей нет?Че делать?Ползать на пузе за ней н-ное количество времени,или найдешь ченить земное...

Считаешь что это *******? Сильная женщина и все такое. Не думаю, скорее это вынужденное состояние.

не знаю вынужденное или нет, это крайне индивидуально. ну комфортно так человеку, и в этом его правда.
а насчет пустышек согласна. и верю в то, что есть родство душ. иначе не вижу смысла в отношениях.

да так и есть. Хоть какие-то, а заработаются. Это не есть проблема.

Да, я помню, 200 грн на питание и 800 - на жизнь в месяц. Но ребенку, строго говоря, нужно больше, гораздо больше. Вероятно, Лоханкины будут кормить своих детей родством душ, в него же одевать, и даже (вуаля!) им платить за школу. Про врачей, лекарства и отдых я вообще молчу, они должны сами собой образовываться.
Тори сделала свой выбор, ей не по пути с Лоханкиными. Я ее понимаю. Лоханкиных пусть понимает кто - нибудь другой.

Ну, во-первых, никаких сгустков.
Каждый ищет в отношениях понимания, и мужчины, как ни странно, гораздо больше женщин хотят, чтоб их понимали. Может, потому что мужчины в большинстве так и не взрослеют - и это где-то хорошо, а где-то плохо, если перегиб в сторону инфантильности.
А духовная пустота или наполненность, она, кстати, не слишком зависит от материального состояния. Или, наверное, зависит не в такой степени, как это принято считать.
Это сказки - про злого богатого брата и доброго бедного. А в отношениях, скорее, важна та мера ответственности, которую каждая из Сторон готова на себя принять.

Ну, где-то рядом. Как я и говорил - все должно быть сбалансировано. Одно без другого долго не протянет.

Но изначально, как не крути, влюбляются в душу, а не в кошелек. По крайней мере, меня так учили. И судя по всему, не только меня. Есть еще динозавры) А тех, которые "влюбляются" только лишь в кошелек... ну, в моем племени их называют, как же там, ээээ..... продажные ***ди, кажысь. Точно, они! И их все больше, к сожалению.
О, времена, о, нравы...

Ну, где-то рядом. Как я и говорил - все должно быть сбалансировано. Одно без другого долго не протянет.

Но изначально, как не крути, влюбляются в душу, а не в кошелек. По крайней мере, меня так учили. И судя по всему, не только меня. Есть еще динозавры) А тех, которые "влюбляются" только лишь в кошелек... ну, в моем племени их называют, как же там, ээээ..... продажные ***ди, кажысь. Точно, они! И их все больше, к сожалению.
О, времена, о, нравы...

Ты не понял, о чём я толкую. Да, влюбляются сначала...ну, не совсем в душу, душа - это уже потом, кода проходит первая хотелка.
А потом - совместная жизнь и ответственность каждого перед партнёром. И если эту ответственность готов на себя принять только один, а на партнёра расчитывать не приходится, то ***** такие отношения.
И продажность тут ни при чём.

Недавно одна плакала в одной теме о своих детишка, которые и в артек и в клубы и прочие материальные радости...но вот незадачка дочурка малолетняя стала ***дью, ***рит и опускает своего младшего братишку, с мальчиками она дружит только с богатыми и остальное её тупо не ****.

Значит детьми нужно было заниматься,а не откупаться от них клубами....Спорт,музыка,что угодно...Лишь бы у них времени не было на такую х-ню..

Да, я помню, 200 грн на питание и 800 - на жизнь в месяц. Но ребенку, строго говоря, нужно больше, гораздо больше. Вероятно, Лоханкины будут кормить своих детей родством душ, в него же одевать, и даже (вуаля!) им платить за школу. Про врачей, лекарства и отдых я вообще молчу, они должны сами собой образовываться.
Тори сделала свой выбор, ей не по пути с Лоханкиными. Я ее понимаю. Лоханкиных пусть понимает кто - нибудь другой.

К чему это манихейство?:незнаю:

А если она тебе нравится до потери сознания,а ты ей нет?Че делать?Ползать на пузе за ней н-ное количество времени,или найдешь ченить земное...

Последний раз такое было много лет назад, еще в школе. Спасибо ей, научила как НЕ надо вести себя с дамами. Больше ни за кем не ползал, заматерел, стал сучарой-сердцеедом:D

не знаю вынужденное или нет, это крайне индивидуально. ну комфортно так человеку, и в этом его правда.
а насчет пустышек согласна. и верю в то, что есть родство душ. иначе не вижу смысла в отношениях.
Так, мое племя на подходе))):пиво:

Назад
Зверху Знизу