Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nota bene

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
пока я кнопала,ты написала. я тоже.

а можн поинтересоваться, в каком воздасте женщины УЖЕ не хотят ни с кем жить?

я вот вроде и хочу, и не хочу, т.е. надежда еще не умерла:D

Так будет лучче:

- Ты мусор почему не вынес?
- Та нуевонахуй, давай лучше займемся ****ом (ато я за две недели отвык как-то)?
- Давай.
:квіточка:

все, семья не распалась.

:клас::yahoo::D

а можн поинтересоваться, в каком воздасте женщины УЖЕ не хотят ни с кем жить?

я вот вроде и хочу, и не хочу, т.е. надежда еще не умерла:D

Это не от возраста зависит;)Единственное что скажу-хоти всего и побольше!В этом женское счастье-желать и быть желанной:)

"шота знакомое. А вдруг удивит?":D

Мы с вами вместе водку пили?:rolleyes:Не припомню...Я удивлять не умею,люблю что б удивляли меня:)

я и так...хочу ВСЕГО, и еще БОЛЬШЕ:D
видать возраст такой:іржач:

Это не возраст,это ты!:love:

Так будет лучче:

- Ты мусор почему не вынес?
- Та нуевонахуй, давай лучше займемся ****ом (ато я за две недели отвык как-то)?
- Давай.
:квіточка:

все, семья не распалась.

НЕ. Ну вот я щас это представила. Вот он весь такой насчёт ****а, а я думаю: ему ***** на мои желания, я его и просила-то всего лишь мусор вынести, а он только за **** думает, и сейчас если не дам - обидится, а то, что мне мусорное ведро мешает, ему всё равно. Значит, ему наплевать на мои желания, значит, и на меня, значит, он меня не любит, значит, никакого ****а!!!!
Вот.

Если деньги приходится просить-эта ячейка общества обречена на крах!

мужчине у женщины или женщине у мужчины? поясни, мне непонятно.
а если **** приходится просить?

вообще, подаяние просить - не в кайф имхо;)

Мы с вами вместе водку пили?:rolleyes:Не припомню...Я удивлять не умею,люблю что б удивляли меня:)

Речь шла о вашей ммм... тактике)

Вы пьете водку? Ключик, да это же решает все наши еще не существующие проблемы!:клас:
Я вам даже больше скажу: вы - мечта! Сама по себе отпадает необходимость куда-то вас зазывать. Вместо этого можно душевненько и со вкусом - Пошли водки ****ем да за жизнь поговорим.:D

проблема заключается в том,что разочаровавшись в каменной стене,пресловутой и став на путь самостоятельности,такой женщине муж уже как бы атавизм. не нужен. его задачи она выполняет сама. тряпка ей ни к чему.

а что такое - каменная стена?

мужчине у женщины или женщине у мужчины? поясни, мне непонятно.
а если **** приходится просить?

вообще, подаяние просить - не в кайф имхо;)
:пиво::пиво::пиво:

Не люблю сама просить,и еще больше терпеть не могу,когда клянчат мужики!Симбиоз приветствую-все само собой должно быть!:)

НЕ. Ну вот я щас это представила. Вот он весь такой насчёт ****а, а я думаю: ему ***** на мои желания, я его и просила-то всего лишь мусор вынести, а он только за **** думает, и сейчас если не дам - обидится, а то, что мне мусорное ведро мешает, ему всё равно. Значит, ему наплевать на мои желания, значит, и на меня, значит, он меня не любит, значит, никакого ****а!!!!
Вот.
типичное бозгоёбство. в конкретном случае, злостная мастурбация.:D

Вы пьете водку? Ключик, да это же решает все наши еще не существующие проблемы!:клас:
Я вам даже больше скажу: вы - мечта! Сама по себе отпадает необходимость котячим голосом выдумывать, куда вас звать. Вместо этого можно душевненько и со вкусом - Пошли водки ****ем да за жизнь поговорим.:D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Только вот что показательно, деньги - это "само собой разумеющееся" и непонятно откуда образовывающееся бренное, чуть ли не стыдное, именно у тех, кто так любит напирать на "родство душ".

D

если ты обо мне, то это правда. деньги берутся из банкомата. откуда они там образовываются - мне ***** в общем-то, почему это меня должно интересовать?:незнаю:

Да, я помню, 200 грн на питание и 800 - на жизнь в месяц. Но ребенку, строго говоря, нужно больше, гораздо больше. Вероятно, Лоханкины будут кормить своих детей родством душ, в него же одевать, и даже (вуаля!) им платить за школу. Про врачей, лекарства и отдых я вообще молчу, они должны сами собой образовываться.
Тори сделала свой выбор, ей не по пути с Лоханкиными. Я ее понимаю. Лоханкиных пусть понимает кто - нибудь другой.

ты намекаешь, что я -лоханкин?

Я вам даже больше скажу: вы - мечта! Сама по себе отпадает необходимость котячим голосом выдумывать, куда вас зазывать. Вместо этого можно душевненько и со вкусом - Пошли водки ****ем да за жизнь поговорим.:D

водка-зло!:D
1174469141_10.jpg

Назад
Зверху Знизу