Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nota bene

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
и сейчас если не дам - обидится, а то, что мне мусорное ведро мешает, ему всё равно.

Ну вот спрашивается, какого хера мусорное ведро в койку тащить?! Или наоборот - сношаться возле мусорного ведра. Тори, я вас прекрасно понимаю, естественно, оно мешает.

Правильно сделали что отдалили этого фантазера от себя. В погоне за страстью, следующим этапом он бы предложил **** на капоте мусоровоза. А ****...

водка-зло!:D
1174469141_10.jpg

Я пью только слабоалкоголку,и то редко;)Пусть зайка пофантазирует:D

НЕ. Ну вот я щас это представила. Вот он весь такой насчёт ****а, а я думаю: ему ***** на мои желания, я его и просила-то всего лишь мусор вынести, а он только за **** думает, и сейчас если не дам - обидится, а то, что мне мусорное ведро мешает, ему всё равно. Значит, ему наплевать на мои желания, значит, и на меня, значит, он меня не любит, значит, никакого ****а!!!!
Вот.
ты ошибаешься. если б ему было ***** на твои желания, он бы не терпел две недели, а мордовал бы ежедневно.
ему - непохуй.

а может это тебе ***** - муж 2 недели нейобаный, а ты со своим мусором, как маньяк чистоты?

НЕ. Ну вот я щас это представила. Вот он весь такой насчёт ****а, а я думаю: ему ***** на мои желания, я его и просила-то всего лишь мусор вынести, а он только за **** думает, и сейчас если не дам - обидится, а то, что мне мусорное ведро мешает, ему всё равно. Значит, ему наплевать на мои желания, значит, и на меня, значит, он меня не любит, значит, никакого ****а!!!!
Вот.
Я бы аналогично подумала. Ещё бы добавила, что невынесенное ведро мешает мне *******. Ну а что это за **** без удовольствия? :незнаю:

Мелочные мы с тобой, Тори, и мнительные :-)

• Це лайк!
Реакції: Tori
А вынес бы мусор - и ничего б этого не было.:ги:Брак - это компромисс, ***ть. Постоянный.

ну как бы наверное. не знаю.
уже от одного слова *компромисс* веет холодом. как обязанность, что ли.

Я бы аналогично подумала. Ещё бы добавила, что невынесенное ведро мешает мне *******. Ну а что это за **** без удовольствия? :незнаю:

Мелочные мы с тобой, Тори, и мнительные :-)

А я бы заставила-таки вынести, а потом бы сказала:
-фу, от тебя пахнет нечистотами, а я не ********ка. так что - руки в брюки, ой - не руки.

А я бы заставила-таки вынести, а потом бы сказала:
-фу, от тебя пахнет нечистотами, а я не ********ка. так что - руки в брюки, ой - не руки.

тю.
ну так сразу бы и сказали мужику, шо сегодня ему хрен что обломится.:D

Гаити, ну неужто настолько явно, шо даже целование ручек не создает иллюзии зайки? :D

хм. не учла.
ок. авторитетно заявляю. ты гламурный собАк.:D
ну я сравню в следующий раз, мож и не собак вовсе, а и правда, зайка.:ги:

тю.
ну так сразу бы и сказали мужику, шо сегодня ему хрен что обломится.:D

тю, так неинтересно - интриги нет. В семейной, а также ****уальной жизни очень важна интрига. Как мы уже определились,переполненное мусорное ведро имеет непосредственное отношение к уровню половых гормонов в организме женщины.

Я вот подумала и решила: я ваще через мусор переступить могу, можно ж в коробки изх под пицц укладывать то, что не поменстилось или ногой утрамбовать, я ваще его пасануть способная в другой угол помещения. вот, так и знайте.

Вкладення

• famous_facepalm_5.webp
    famous_facepalm_5.webp
    8.5 КБ · Перегляди: 113
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу