Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nota bene

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Мда... Почитал и аж погрустнел, а как хорошо день начинался... Шо ж вы, тетки, такие бессердешные?

Парадокс - все гуртом высмеиваете Катюшу Розе, а при этом вы не шибко от нее и отличаетесь. Разница лишь в том, что ее желание ебли живет само по себе, а у вас идет паровозом - нет лаве, все, ****ец - писька усыхает.

Мда... Почитал и аж погрустнел, а как хорошо день начинался... Шо ж вы, тетки, такие бессердешные?
Парадокс - все гуртом высмеиваете Катюшу Розе, а при этом вы не шибко от нее и отличаетесь. Разница лишь в том, что ее желание ебли живет само по себе, а у вас идет паровозом - лет лаве, все, ****ец - писька усыхает.

Вообщето тут беспокоимся о регулярном и качественном секасе для того единственного:rolleyes:Что с одного взляда набрасывались друг на друга-вот это единство душ!:D

Парадокс - все гуртом высмеиваете Катюшу Розе, а при этом вы не шибко от нее и отличаетесь. Разница лишь в том, что ее желание ебли живет само по себе, а у вас идет паровозом - лет лаве, все, ****ец - писька усыхает.

То она пока молодая, к ебле спонтанно относится.

Сообщение от стукнутапком
психологи утверждают,что каждый следующий муж(жена) хуже предыдущего.
А если следующий - психолог?:D

• Це лайк!
Реакції: Tori
Хоспади, да тут почти одни мужские бессеребрянники собрались, аж противно.

Денях у них просят - плохо, сама зарабатывает - тоже плохо :незнаю:

Хоспади, да тут почти одни мужские бессеребрянники собрались, аж противно.

Денях у них просят - плохо, сама зарабатывает - тоже плохо :незнаю:

Если деньги приходится просить-эта ячейка общества обречена на крах!

Могу себе представить диалог.
- Ты мусор почему не вынес?
- Тебя это беспокоит? Хочешь об этом поговорить?:D

- Я знаю, что ты трепетно относишься к чистоте в квартире и обладаешь обострённым обонянием, поэтому буду выносить мусор сама, чтобы не давать тебе системного повода для беспокойства:іржач:

Tori, ну почитал я твои посты, в том числе и про заболевшего детеныша. Права, безусловно, если все так как написано, хотя, можно и усомниться - полюбляете вы приукрасить.

Если же все так и было - ***ня конечно. Но это не повод из одной крайности (лодырь-****обол) бросаться в другую - манимейкинг как самоцель. Все должно быть сбалансировано. Сомневаюсь, что ты жила бы с богатым пузырем, лишенным любого намека на душевность. Завыла бы.

Назад
Зверху Знизу