Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nota bene

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Мде.. Тори, ты там выше об изгнании мужа на вольные хлеба писала. Он не сам ушёл? Без обиняков, мне просто не понятно, как можно так прерогативы распределять. Понятное дело, что без бабулесов никак.. но отдаваться полностью зарабатыванию..:eek: А смысл тогда?

Не о недоебе и не о меркантильности. Я хотела оставить этот камент в тему фрау хельги, но потом подумала, что это важно, может кто-то задумается и что-то изменит в отношениях с близким человеком.

не изменит, такова наша сущность - мы все понимаем, когда уже поздно что либо понимать...

Мде.. Тори, ты там выше об изгнании мужа на вольные хлеба писала. Он не сам ушёл? Без обиняков, мне просто не понятно, как можно так прерогативы распределять. Понятное дело, что без бабулесов никак.. но отдаваться полностью зарабатыванию..:eek: А смысл тогда?

***** он - сам уходить! Кормили-поили-одевали, а оно на диване бока отлёживало - себя искало. И почему-то именно на диване искало. В холодильнике ещё.
А смысл в зарабатывании? Объясняю. А кто будет кормить-одевать меня и дитё? И прочие расходы? Вот тебе и смысл.
А тут за родство душ рассказывают.

не изменит, такова наша сущность - мы все понимаем, когда уже поздно что либо понимать...

Не всегда понимание приходит. Некоторые на эти грабли по несколько раз наступают и.. бывает, находят партнёра, которому тоже не нада:D

**** невероятно важен для семейной жизни
- если с ним проблемы, семья развалится.

Хотелось бы пожелать молодым и не очень людям, которые это прочтут, нежности, терпеливости, и внимательности в ****е:). Если у вас что-то не ладится, разговаривайте с партнером/партнершей и решайте психологические проблемы. и все будет хорошо.Желаю всем здоровья психического и физического:)

спасибо и тебе и тебе не хворать!

***** он - сам уходить! Кормили-поили-одевали, а оно на диване бока отлёживало - себя искало. И почему-то именно на диване искало. В холодильнике ещё.
А смысл в зарабатывании? Объясняю. А кто будет кормить-одевать меня и дитё? И прочие расходы? Вот тебе и смысл.
А тут за родство душ рассказывают.

Ясно. Вопросов боле не имею:пиво:

Не всегда понимание приходит. Некоторые на эти грабли по несколько раз наступают и.. бывает, находят партнёра, которому тоже не нада:D

проще найти что-то новое, чем пытаться (без гарантии) изменить что-то старое.

Я так понял Тори и ****ся с деньгами, или деньги **** её...не понятно:D

Ты, ***ть, мне расскажи ещё, кто с кем ****ся, ага. Когда ребёнок на руках и помощи ниоткуда - сильно ты ****а захочешь? Когда у дитя температура, а папашка невесть-куда свалил к дружбанам, а денег в доме нихера, а оно, ****, является на следующий день и рассказывает, как они там под гитару бардовские песТни пели, а я мотаюсь по городу - лекарство ищу, и, найдя, понимаю, что денег не хватает - пятёрки всего, а не хватает! И чужой человек даёт эту пятёрку, и я через весь город пешком бегу домой, потому что дитё больное. А папашки дома нет, малой в кроватке и не плачет уже. Ну, давай, расскажи мне, кто кого ****.
Я никогда не буду нищей, всё. Остальное - херня.

так. товарищи . отвлеклись от темы доклада. так что самое важное для гармоничной счастливой семьи?

Шо, родство душ и качественный секас?:rolleyes:

Да не нервничай ты так, я ж не говорю что нужно быть нищим или деньги зарабатывать или семью не обеспечивать, ни в коем случае. Просто делать смыслом жизни деньги это не правильно. А Ваш таки бывший муженёк *****, если Вы правду опаисали.

Я не нервничаю. Просто мне вот эти разговоры, что "не в деньгах счастье" - как красная тряпка для быка. Сразу чёто бывший вспоминается.:незнаю:

• Це лайк!
Реакції: D_1
Ты, ***ть, мне расскажи ещё, кто с кем ****ся, ага. Когда ребёнок на руках и помощи ниоткуда - сильно ты ****а захочешь? Когда у дитя температура, а папашка невесть-куда свалил к дружбанам, а денег в доме нихера, а оно, ****, является на следующий день и рассказывает, как они там под гитару бардовские песТни пели, а я мотаюсь по городу - лекарство ищу, и, найдя, понимаю, что денег не хватает - пятёрки всего, а не хватает! И чужой человек даёт эту пятёрку, и я через весь город пешком бегу домой, потому что дитё больное. А папашки дома нет, малой в кроватке и не плачет уже. Ну, давай, расскажи мне, кто кого ****.
Я никогда не буду нищей, всё. Остальное - херня.

Не херня то, что твой ребёнок будет смотреть на тебя и воспитывать в себе такой образ женщины. У тебя есть причины именно так относиться к жизни, а ребёнок поймёт? Сколько ребёнку, мальчик или девочка, если не секрет, конечно?

Не херня то, что твой ребёнок будет смотреть на тебя и воспитывать в себе такой образ женщины. У тебя есть причины именно так относиться к жизни, а ребёнок поймёт? Сколько ребёнку, мальчик или девочка, если не секрет, конечно?

нормальный ребенок вырастет, не переживай.
Но жена у него точно не будет домохозяйкой.

Мой ребёнок уже знает, глядя на меня, как не надо поступать мужчине. И он так не сделает, его жена не будет тянуть всё так, как я.

Назад
Зверху Знизу